Bonjour. J’ai demandé pour la carte qui n’est pas encore traité je voudrais juste le récépissé. Dat de carte d’identité valide :02/12/2024:Nom de naissance :zrikih : épouse Yousfi :prénom :Najat :... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des escrocs, une entreprise fantôme sans service client. Je recevais régulièrement des e-mails indiquant qu’aucun rendez-vous n’était disponible (29). J’ai appelé la préfecture et ils m’ont proposés u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette société revend des rendez-vous gratuits pris sur les plateformes officielles de l’État (comme ANTS, préfectures, etc.). En procédant ainsi, elle bloque l’accès aux créneaux pour les vrais... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les services citoyennetés sont moins qu'avant à cause des mauvaises chutes politiques trop étrangères. Mais leurs services sont presque toujours disponibles et les responsables etc. Les préfets et pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1ere plateforme Française dédiée à la prise et à la gestion de vos rdv en préfecture ! Une solution simple et sécurisée pour une gestion SMART de vos rendez-vous ! Grâce à la rapidité de notre système, vous serez notifiés dès qu’un créneau est disponible avant tout le monde, ce qui vous donne un accès prioritaire aux RDV. De plus nous faisons de la confidentialité de vos informations personnelles une priorité absolue.
Rue de la fabrique, 75018, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Depuis 2023 j’ai fais plusieurs demandes plusieurs prises de rendez-vous et toujours rien c’est pour ma fille elle a un visa permanent elle est étudiante en 1 première elle passe son bac en français et elle a vraiment besoin de son titre de circulation aidez- moi merci

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Très simple d'utilisation et pratique .

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Je n'ai aucune expérience puisque c'est ma première fois de faire ma demande

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Le site beug impossible de prendre un rendez vous. La page choisir un motif est figée. Aucune proposition de motifs .
Il m'est impossible de faire quoi que ce soit.

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Le système de prise de rendez-vous en ligne pour la préfecture est très efficace et m'a beaucoup simplifié la vie.

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
saisie simple et rapide des données et motif du RDV
L'accès et la demande sont simples, mais le résultat cad l'obtention du RDV c'est autre chose.
Une mise à jour de cette évaluation sera faite en fonction du temps nécessaire à l'obtention d'un RDV, pas dans 4 semaines de préférence !!!!

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Pas encore testé mais l’initiative est excellente, merci

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Je désespère d avoir un rendez-vous à la préfecture pour avoir un document référence 44 pour pouvoir repasser mon permis c'est impossible
Donnez-moi un rendez-vous s'il vous plaît

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Belle découverte. En attendant de voir si j'aurai vraiment un rendez-vous

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
bien facile mais dommage pas bcp de rdv

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Je trouve que cette façon de prendre rendez-vous est facile

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Bonjour je suis Madame Aoudi Farah je prends un rendez-vous avec la préfecture pour faire le renouvellement de ma carte ça y est il va finir en janvier et je suis je j'arrive pas à prendre un rendez-vous s'il vous plaît est-ce qu'il y a quelqu'un pour m'aider ou pas

Vastaus yritykseltä rendez-vous-prefecture
Une plateforme utile dans la mesure où on sera notifié immédiatement d'un ou plusieurs créneaux libres pour prendre un RDV pour le renouvellement ou la demande de son titre de séjour.