Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai pu obtenir un rendez-vous, le jour même où j'avais souscrit à un abonnement "en priorité". C'était durant un dimanche que j'avais souscrit et j'ai pu avoir un rendez-vous pour le lundi qui suivai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Service gratuit et alertes fiables. Merci aux développeurs! Il faut cependant rester très réactif et accéder au site des rdv le plus rapidement possible dès la réception de l’alerte (SP Palaiseau au m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Simplifiez vos démarches administratives et évitez les pertes de temps. Nos robots surveillent les disponibilités de rendez-vous en préfecture en continu, pour vous envoyer des alertes par SMS, Messenger ou Email dès qu'une place est libre.
Yhteystiedot
Au top
J’étais dans la D j’ai pu trouver un RDV vite,
Un conseil, regardez vos notif vers 2-3h du tam
Excellent !!
Excellent !!! j’avais rdv plus de 2 mois après la fin de validité de mon permis de conduire avec la commission médicale et grâce a cet outil j’ai reçu une alerte pour une place 2 jours après la fin de mon permis ce qui change tout. Merci à vous 🙂
Arnaque et perte du temps
Arnaque et perte du temps. Encore un moyen de profiter des gens qui sont perdu dans les démarches.
Je me suis inscrite -version gratuite- pour la préfecture de Lyon, mais vu comment ils poussent à faire payer les gens je ne me suis pas contenté de leur honnêteté. J'ai mis un alarme pour vérifier le site moi-même depuis mon téléphone. La préfecture a ouverts des créneaux, j'ai pris un rdv et par curiosité j'ai gardé toujours un œil pour voir si je recevais un "alerte" de ce site, je n'ai reçu rien. Rien dans le spam, rien de rien. Je leur ai donné un email que j'utilise seulement pour ce genre de sites qui veulent récupérer des renseignements car je soupçonnais bien leur mérite. Ne perdez pas votre temps avec eux ! Même avec un email "déchet".

Vastaus yritykseltä Alerte Préfecture
Nul a chaque fois qu’il disent qu’il…
C super on l’aide à a voir les rendez vous
Nul je recommande pas du tout
Nul je recommande pas du tout, je suis allé par mes propres moyen sur le site de la préfecture pendant l’utilisation de cette application. J’ai trouvé à 2 reprises un rendez-vous n’ayant reçu 0 notification. Application inutile à moins de vouloir jeter une dizaine d’euros.

Vastaus yritykseltä Alerte Préfecture
J'ai pu obtenir un rendez-vous
J'ai pu obtenir un rendez-vous, le jour même où j'avais souscrit à un abonnement "en priorité". C'était durant un dimanche que j'avais souscrit et j'ai pu avoir un rendez-vous pour le lundi qui suivait.
Rendez-vous obtenu en moins d’une heure !
J’ai galéré pendant des jours à obtenir un rendez-vous : les créneaux disparaissaient en quelques secondes. J’ai finalement pris l’abonnement pour être averti en priorité, et en moins d’une heure j’avais déjà réussi à réserver un rendez-vous. Franchement, le service m’a fait gagner un temps précieux et m’a évité énormément de stress. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui cherchent un rendez-vous difficile à obtenir !
Ça serv a rien
Cette expérience est bonne Parce il…
Cette expérience est bonne Parce il nous alerte de créneaux de rendez-vous sans que nous le vérifie pas nous même a chaque fois
Rdv trouvé en 2 jours grace a ce site
Site fiable et sérieux j’ai pu recevoir…
Site fiable et sérieux j’ai pu recevoir l’alerte hier soir et grâce a leur alerte jai pris un rendez-vous rapidement a la préfecture de Marseille car c’est trop compliqué d’avoir des rendez-vous rapidement merci beaucoup en tour cas je recommande fortement
Excellent ! Je me suis connecté plusieurs fois et je ne trouvais pas de rdv. Grâce à votre site j'en ai eu un merci beaucoup pour le travail ! Et surtout le tout gratuitement. Je ne souhaite que du bien à vos équipes, force !
Dommage, j'ai reçu l'alerte pour un rendez-vous, j'ai rentré sur le site rien. Deux ans d'attente je ne perd pas d'espoir.
J'ai reçu l'alerte, dommage j'ai pas pu avoir le rendez-vous
Grâce à cette plateforme j'ai eu mon…
Grâce à cette plateforme j'ai eu mon rendez-vous en une journée. Je recommande fortement. Merci
Merci beaucoup, ça m’a beaucoup aidé à obtenir le fameux rdv en prefecture qui deviens super compliqué à avoir
Fiabilité confirmée
J’ai essayé l’alerte pendant plusieurs semaines, je confirme qu’elle est fiable et je la recommande fortement
J’ai réussi à prendre mon rdv
J’ai réussi à prendre mon rdv. Mercii
Super efficace alerte configurée et en…
Super efficace alerte configurée et en moins de 2h j’ai reçu le mail pour des disponibilités sur palaiseau! Merci beaucoup
Excellent service
Excellent service, grace à ce site j'ai réussi la prise de RDV, GRAND MERCI a eux
Parfait 👍..
Trustpilot-kokemus