Prefecture Alerte Arvostelua

Yrityksen tiedot

1. Tietokonehuolto
  2. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Obtenez un rendez-vous en préfecture plus rapidement grâce à notre service d'alertes innovant. Prefecture Alerte vous informe en temps réel des disponibilités en préfecture, vous permettant ainsi de ne pas manquer les créneaux disponibles pour vos démarches administratives. Que ce soit pour le renouvellement de votre titre de séjour, remise de titre, ou changement de status, notre système vous envoie des notifications instantanées dès qu'un créneau se libère.

Yhteystiedot

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

J’ai pu avoir un rdv dans la semaine…

J’ai pu avoir un rdv dans la semaine que je souhaitais, les alertes sont vraiment efficaces, dés qu’un rdv s’est libèré j’ai pu le reprendre c’était vraiment pas gagné mais grâce à ce site j’ai pu recup mon titre de séjour à temps et ne pas avoir à décaler voir annuler mes vacances

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes très heureux d’apprendre que notre service à été à la hauteur de vos attentes ! Nous vous souhaitons bon courage pour la suite dans vos démarches !

Saanut 5/5 tähteä

Top service,découvert par hasard.Il est…

Top service,découvert par hasard.Il est d'une grande aide.

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service vous à été utile et vous souhaitons bon courage pour la suite dans vos démarches.

Saanut 5/5 tähteä

Un outil qui marche parfaitement

Un outil qui marche parfaitement. Je pourrais crocher un rendez-vous presque 3 semaines avant les autres créneaux, préfecture Bas-Rhin. Les alertes immédiates, avec le lien pour faciliter vos démarches

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux d'apprendre que notre service vous à plu et vous souhaitons bon courage pour vos démarches administratives.

Saanut 5/5 tähteä

Incroyable ça marche vraiment on a eu…

Incroyable ça marche vraiment on a eu un rdv au bout de 2 semaines alors qu’on a galéré pendant 1 ans

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Bonjour, nous sommes très heureux d’apprendre que vous ayez pu trouver un créneau ! Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons bon courage pour vos démarches administratives.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Rdv en 24h. Merci infiniment.

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Merci pour votre retour, nous sommes heureux d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes !

Impeccable merci bcp

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Bonjour, nous sommes heureux d’apprendre que le service est à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour !

Saanut 5/5 tähteä

Does what it says it does

Does what it says it does. I've been trying for 18 months to get a prefecture appointment for a titre de sejour. I was too slow to respond to get the first slots, but after 2 months I've got both my children in.

3. heinäkuuta 2026

Hello!

Thank you for your feedback. We are happy to hear that the service was helpful! Wishing you all the best with your prefecture procedures.

Saanut 5/5 tähteä

Ce site est un véritable allié pour les…

Ce site est un véritable allié pour les étrangers en France. En ce qui me concerne, c’est clairement un 5/5. Je cherchais un rendez-vous pour retirer mon titre de séjour depuis plus de 4 mois, sans succès. Le jour même de mon abonnement, j’ai reçu mes premières alertes en moins d’une heure et j’ai enfin réussi à obtenir un rendez-vous, alors que je galérais depuis des mois.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Merci pour votre retour nous sommes très heureux d’apprendre que le service a été à la hauteur de vos attentes.

Bien fonctionnel

Ça a bien marché pour la préfecture de la Haute Savoie à Annecy. Effectivement, on ne reçoit pas les alertes de tous les créneaux disponibles mais c'est mieux que vérifier par soi même.
Après avoir trouvé votre créneau, n'oubliez pas à résilier votre abonnement ;) il est prolongé automatiquement

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Bonjour, merci pour votre retour d’expérience.
Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version qui permet un rafraîchissement plus élevé des démarches et donc éviter d’en louper.

Saanut 1/5 tähteä

Je confirme que ça ne marche pas

Je confirme que ça ne marche pas. J'ai raté 2 créneaux de prise de rendez-vous dans la même semaine. C'est une arnaque. Le souci apparemment serait leur robot qui bug. Je leur redonne une dernière chance la semaine prochaine. Si ça ne marche pas je demanderai un remboursement

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Comme indiqué dans notre précédent email, notre robot effectue des vérifications à intervalles réguliers afin de détecter au plus vite la mise à disposition de nouveaux rendez-vous. Cependant, lorsqu’un rendez-vous unique se libère à la suite d’une annulation, il est souvent réservé en quelques secondes, ce qui ne laisse pas toujours le temps à nos robots de le détecter.

Notre service est principalement optimisé pour repérer les vagues de mise en ligne de rendez-vous, qui restent généralement disponibles entre 10 minutes et 2 heures selon les préfectures.

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!! ils vous envoient des propositions mais malheureusement c'est pas des vrais propositions. C'est du fake, quand vous allez sur le site de la préfécture y a rien

4. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Je ne suis pas très sûr de ce que vous voulez dire par "ils vous envoient des propositions" ? Notre plateforme vous propose de recevoir des alertes quand un rendez-vous est disponible pour la démarche et préfecture de votre choix.

Quel soucis avez vous rencontré lors de votre utilisation ?

Si besoin n'hésitez pas à nous contacter par email: support@prefecture-alerte.com

Saanut 5/5 tähteä

Rendez vous trouvé au Raincy apres…

Rendez vous trouvé au Raincy apres plusieurs mois d'essai. J'ai reçu par telegram dans la semaine.

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Prefecture Alerte

Merci d'avoir testé notre service et sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver un rendez-vous :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin