RELX France Arvostelua 313

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Cela fait maintenant 2 ans et demi que j’utilise RELX … avant il n’y avait pas trop de rupture sur Fruit des bois en 9 … depuis 1 an il n’y a jamais eu de réapprovisionnement de ce goût en 9 donc depu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acheter pour mon copain, et reçu très rapidement. Cela lui plaît beaucoup et lui a permis de réduire considérablement sa consommation hebdomadaire car elle est plus proche d'une cigarette normale, n'a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Complètement satisfaite de ma rlex. Une petite cigarette discrète mais efficace en terme de sensation. J'ai complètement arrêté de fumer en une semaine alors que j'étais une grosse fumeuse (plus de 20... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'expérience aurait pu tourner au désastre (première commande sur site: colis jamais arrivé). Le temps de réaction initial aura été un peu long selon moi, MAIS une fois le problème reconnu, les excuse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakkamyynti
  2. Sähkötupakan myynti
  3. Tupakkakauppa
  4. Tupakkatuotteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä RELX France

Yrityksen kirjoittama

Promo Image
RELX International est une entreprise mondiale développant des solutions pour un milliard de fumeurs adultes. Elle commercialise RELX, la principale marque d’e-cigarette indépendante au monde. Disposant de la technologie SuperSmooth pour une vape douce et constante, leurs cigarettes électroniques sont design et dotées de batteries performantes ainsi que d’un dispositif anti-fuites. Faciles d’utilisation, elles se rechargent avec des capsules ayant une grande capacité et des saveurs pour tous les goûts.
Essayez-le maintenant !

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Depuis la confirmation de ma commande…

Depuis la confirmation de ma commande il y a une semaine, ma commande est toujours non traitée, et le service de clients en ligne m'a menti 2 fois.

6. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec le traitement de votre commande.
Après avoir enquêté sur votre dossier, nous constatons que votre commande a été traitée avec succès et qu'elle est actuellement en cours d'expédition.
Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d'éviter de tels incidents à l'avenir.

Saanut 1/5 tähteä

demande un retour de ma commande

j'ai demandé un retour, mais votre service après vente; support.fr @ relxintl.com me reponds jamais, j'ai dèja fait trois mails.

16. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Bonjour, veuillez nous contacter par email: support@relxintl.com ou par le livechat sur le site officiel, s'il vous plaît.

Saanut 4/5 tähteä

Très bien

Très bien, parcontre des fois les goûts fuis.

12. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Si vous rencontrez des problèmes de fuites avec vos recharges de vapotage.
Vérifiez l'installation : Assurez-vous que la recharge est correctement insérée dans le dispositif de vapotage. Parfois, une mauvaise installation peut entraîner des fuites.
Si le problème persiste malgré cet étape, vous pouvez nous contacter pour obtenir une assistance supplémentaire. Nous pouvons vous remplacer des recharges défectueuses.
Merci pour votre soutien et votre compréhension .

Saanut 1/5 tähteä

le service client est nul

le service client est nul, menteur, les produits sont mal identifié, les valeurs fraicheur complexité sont pas du tout réel. trop chers par rapport à la qualité du produit.
Un conseil fuyez cette marque.

1. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client et nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous tenons à présenter nos excuses pour les inconvénients que cela a pu causer.

Nous comprenons l'importance de l'exactitude des informations sur les produits, ainsi que de la qualité et de la valeur perçue par nos clients. Nous sommes déterminés à améliorer nos services et à prendre des mesures correctives immédiates.

Nous vous prions de bien vouloir nous donner l'opportunité de résoudre ces problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance. Nous attendons vos informations supplémentaires pour pouvoir traiter votre dossier de manière approfondie. Merci de votre compréhension.

Saanut 1/5 tähteä

Il y'a un problème de goût sur le…

Il y'a un problème de goût sur le menthol + 9.9 j'ai essayé plusieurs packs pour voir si le souci était isolé mais non

2. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Cher client, Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré un problème de goût avec le produit "menthol + 9.9". Nous nous excusons pour cette expérience désagréable.
Votre feedback est essentiel pour nous aider à résoudre ce problème et à améliorer la qualité de nos produits.
Veuillez nous contacter par mail support@relxintl.com
Et merci de nous en dire plus afin que nous puissions vous assister de manière appropriée.

Déçu

Je ne sais pas pourquoi. Ça a fait longtemps je suis abonnement chez RELX mais ce moi ci novembre il veux pas confirmer ma commande. J’essaye de contacter l’équipe de support, aucune réponse. Et récemment les liquides ne fonctionne plus avant visiblement ils soient finis.

1. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous vous remercions d'être un abonné fidèle de RELX, et nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés ce mois-ci. Nous prenons ces problèmes très au sérieux. Veuillez contacter notre service client par mail: support@relxintl.com ou sur le live chat de notre site officiel relx.fr. Nous allons immédiatement enquêter sur votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons faire de notre mieux pour résoudre ces problèmes rapidement. Merci de votre compréhension et de votre patience.

C’est très bien

3. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Si vous avez d'autres questions, besoins ou commentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider. Merci de votre soutien !

Saanut 5/5 tähteä

RELX une super alternative au tabac

RELX une super alternative au tabac! Dommage que je ne trouve pas dans les bureaux de tabac

3. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez RELX comme une super alternative au tabac ! Nous sommes engagés à fournir des produits de haute qualité pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de tabac. Nous comprenons que la disponibilité peut être un problème, mais nous travaillons constamment pour étendre notre présence dans les points de vente, y compris les bureaux de tabac.

Si vous avez des suggestions ou des demandes spécifiques concernant la disponibilité de nos produits dans les bureaux de tabac près de chez vous, n'hésitez pas à nous en informer. Votre feedback est précieux pour nous. Merci de votre soutien à RELX !

Super bien j'adore

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Bonjour, c'est génial de savoir que vous aimez ça ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous demander !

Saanut 1/5 tähteä

La cigarette électronique ne fonctionne…

La cigarette électronique ne fonctionne pas, aucune vapeur, j'ai envoyé plusieurs mails avec les codes barres, toujours pas de reponse

28. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Cher client, nous sommes vraiment désolés pour cet expérience d'achat. Selon notre histoire d'échanges, nous avons bien reçu votre mail au début d'octobre, et nous vous avons répondu par mail demandant les preuves de la marchandise, je crois qu'il y a une erreur technique au cours de notre communication. Donc je vous remercie de recontacter le service client par mail support@relxintl.com afin qu'on puisse vous donner une solution appropriée, s'il vous plaît.

Saanut 3/5 tähteä

La qualité des produits est bonne mais…

La qualité des produits est bonne mais la gestion des stocks est mauvaise, les retards dans l'envoi des commandes sont monnaie courante, même si vous commandez par abonnement tous les mois, ils n'arrivent pas à s'approvisionner à l'avance, contacter le service client ne sert à rien, c'est frustrant, il semble qu'il soit temps d'essayer une autre marque.

26. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Cher client, nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que notre gestion des stocks a pu causer. Les problèmes de stock sont survenus en raison de retards dans le processus de dédouanement des marchandises. Nous avons fait tout notre possible pour résoudre cette situation. Si vous avez encore des commandes non livrées, veuillez nous contacter par e-mail ou live chat , et nous ferons de notre mieux pour trouver une solution adaptée et vous fournir une compensation. Ce genre de situation est inhabituel, veuillez accepter nos excuses et continuer à nous soutenir. Merci beaucoup !

satisfait

rapidité d'expédition

22. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous sommes ravis d'apprendre ça ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service efficace et fiable. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Merci pour votre retour positif !

Produits de qualités

Produits de qualités, pas de soucis de livraison

19. syyskuuta 2023

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre retour positif concernant nos produits de qualité ainsi que notre service de livraison efficace. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat avec nous.

Merci pour votre confiance et votre fidélité envers notre marque. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Saanut 1/5 tähteä

Franchement cela fait plusieurs fois…

Franchement cela fait plusieurs fois que mes colis arrivent vachement en retard je trouve l’expérience client n’est pas respecter et cela est pour ma part tres désagréable car je paie un abonnement mais la satisfaction n’est pas au rendez-vous, malheureusement je pense quitter.
Bonne soirée.

12. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards dans la réception de vos colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous payez pour un abonnement. Votre expérience est très importante pour nous et nous regrettons que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes.

Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos services de livraison et garantir que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir. Nous apprécions votre fidélité envers notre service, et si vous avez des préoccupations spécifiques ou des questions que vous aimeriez aborder, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons avoir la chance de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement.
Equipe RELX France

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits ! Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider !

Saanut 1/5 tähteä

Remboursement impossible depuis 1 an.

Elle m’a facturé une commande qui ne m’a pas été livrée. Et depuis (un an), je n’arrive pas à me faire rembourser.

29. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Cher client, nous nous excusons pour les inconvénients occasionnés et nous nous engageons à faire tout notre possible pour rectifier cette situation rapidement.
Avec ces informations, nous pourrons mener une enquête approfondie sur votre commande et prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande diligence.
Veuillez nous envoyer ces détails à l'adresse électronique support@relxintl.com. Nous serons heureux de vous assister !

Efficient delivEfficient deliveryery

Efficient delivery

23. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Thank you for appreciating our efficient delivery service! We're dedicated to providing fast and reliable shipping to ensure your satisfaction. If you have any more needs or questions, feel free to reach out. We're here to assist you!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin