RELX France Arvostelua 313

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Complètement satisfaite de ma rlex. Une petite cigarette discrète mais efficace en terme de sensation. J'ai complètement arrêté de fumer en une semaine alors que j'étais une grosse fumeuse (plus de 20... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'expérience aurait pu tourner au désastre (première commande sur site: colis jamais arrivé). Le temps de réaction initial aura été un peu long selon moi, MAIS une fois le problème reconnu, les excuse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakkamyynti
  2. Sähkötupakan myynti
  3. Tupakkakauppa
  4. Tupakkatuotteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä RELX France

Yrityksen kirjoittama

Promo Image
RELX International est une entreprise mondiale développant des solutions pour un milliard de fumeurs adultes. Elle commercialise RELX, la principale marque d’e-cigarette indépendante au monde. Disposant de la technologie SuperSmooth pour une vape douce et constante, leurs cigarettes électroniques sont design et dotées de batteries performantes ainsi que d’un dispositif anti-fuites. Faciles d’utilisation, elles se rechargent avec des capsules ayant une grande capacité et des saveurs pour tous les goûts.
Essayez-le maintenant !

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Cela fait maintenant 2 ans et demi que…

Cela fait maintenant 2 ans et demi que j’utilise RELX … avant il n’y avait pas trop de rupture sur Fruit des bois en 9 … depuis 1 an il n’y a jamais eu de réapprovisionnement de ce goût en 9 donc depuis 1 an je suis sur du 18. Le problème c’est que c’est le seul goût que j’apprécie… et la je souhaite commander et non seulement le 9 est toujours en rupture mais le 18 aussi … et quasiment tous les autres goûts sont eux aussi en rupture …. J’ai du prendre menthol mais bon c’est vraiment parce que j’ai besoin de recharge … trop de rupture de stock … !! Je commence à perdre patience …

19. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour alors franchement top pas de…

Bonjour alors franchement top pas de produit qui coule!! Et les gout j'adore merci très contente pour une première experience merci

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä RELX France

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nos produits s'est bien déroulée et que vous avez apprécié nos saveurs. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits.

Si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous sommes impatients de continuer à vous fournir des produits de qualité et un service exceptionnel.

Encore une fois, merci pour vos commentaires positifs, et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits à l'avenir !

LIVRAISON RAPIDE

29. joulukuuta 2023

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison😊!

Je vous souhaite une très bonne journée!
Bien cordialement,

Saanut 1/5 tähteä

😤Parfait pour jeter de l’argent par la fenêtre !

Je n’ai jamais reçu mon colis !
Personne ne répond à mes mails.
J’ai des frais banquaire à chaque achat qui tombe plusieurs jours après.
Scandaleux
Je passe sur une autre CE.

25. joulukuuta 2023

Cher client.

Nous espérons que vous êtes en bonne santé. Nous avons pris note de vos commentaires exprimant votre désarroi de ne pas avoir reçu votre envoi et de ne pas avoir reçu de réponse à vos courriels précédents, et nous nous excusons vivement pour le désagrément que cela vous a causé.

Afin de résoudre ce problème et de vous fournir une assistance rapide, veuillez envoyer votre numéro de commande et les détails pertinents à support@relxintl.com. Notre équipe d'assistance vous répondra dès que possible et fera de son mieux pour vous aider à résoudre les problèmes liés à votre commande.

Nous comprenons que cette situation a pu avoir un impact négatif sur votre expérience d'achat et nous nous en excusons. Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous et nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour veiller à ce que votre problème soit traité de manière appropriée.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter sur live chat de 9h à 17h lundi au vendredi.

Je vous souhaite une bonne journée,

Saanut 3/5 tähteä

Ravie initialement sur les…

Ravie initialement sur les produits.MAIS l'abonnement ne marche pas ( il n'y a pas de renouvellement automatique ). Enfin il y a des problèmes de stock qui j'espère ne perdurerons pas:Rouge frais& Mungo glacé à 18mg entre autre

27. joulukuuta 2023

Cher(e) client(e),

Nous espérons que vous vous portez bien et que vous avez apprécié nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre service d'abonnement et que certains produits sont actuellement en rupture de stock.

Nous aimerions vous informer des mesures que nous prenons pour améliorer votre expérience :

Abonnement : Nous sommes conscients que le renouvellement automatique de l'abonnement ne fonctionne pas comme prévu. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez apporter des modifications à votre abonnement.

Problèmes de Stock : Nous comprenons l'importance d'avoir vos saveurs préférées disponibles. Nous sommes en train de prendre des mesures pour résoudre les problèmes de stock. Pour le Rouge Frais - 18mg/ml,nous venons d'ajouter une petite quantité de réapprovisionnement, vous pouvez donc commander dès maintenant !

Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous travaillons sans relâche pour résoudre ces problèmes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer constamment nos services.

Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à support@relxintl.com ou par live chat. Nous sommes là pour vous aider.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Saanut 1/5 tähteä

J’avais arrêté mon abonnement mais ils…

J’avais arrêté mon abonnement mais ils m’ont renvoyé une commande et pris de l’argent sur mon compte ! C’est des voleurs !!

19. joulukuuta 2023

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre abonnement et la commande que vous avez reçue. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre cette situation rapidement.

Nous vous encourageons vivement à contacter notre service clientèle dès que possible pour discuter de ce problème. Ils seront en mesure de prendre en compte votre situation spécifique, d'expliquer les circonstances entourant l'envoi de la commande et de trouver une solution appropriée, que ce soit un remboursement ou toute autre mesure nécessaire.

Voici les coordonnées du service client : support@relxintl.com

Nous sommes là pour vous assister et faire en sorte que ce problème soit résolu de manière satisfaisante. Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Service client

Vastaus yritykseltä RELX France

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, notre service clientèle a vous répondu par email, veuillez suivre les étapes de l'email pour voir si vous pouvez générer une commande d'abonnement ! Et n'hésitez pas à nous contacter par live chat de 9h à 17h lundi au vendredi !
Bien cordialement et bonne journée.

Saanut 3/5 tähteä

J'adore ce produit mais depuis quelque…

J'adore ce produit mais depuis quelque temps je ne reçois pas les recharges voulu car plus en stock. c'est dommage. De plus la commande mensuelle ne marche pas toujours. Je dois parfois recréer mon abonnement

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous vous remercions de votre fidélité à notre produit.

Nous nous excusons pour tout désagrément. Notre équipe travaille activement pour améliorer la gestion des stocks et la stabilité du processus d'abonnement mensuel. Nous comprenons l'importance de recevoir régulièrement vos recharges et nous nous engageons à faire de notre mieux pour résoudre ces problèmes.

Si vous avez des questions spécifiques sur votre compte ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse support@relxintl.com. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre expérience avec nos produits soit la meilleure possible.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

colis non reçu

Je n avais reçu qu un colis sur deux je vous ai contacté par le lien et un conseiller m’a appelé et c était une erreur de votre part
Il a fait le nécessaire de suite donc je suis ravie de vos services

28. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir. Cordialement.

Saanut 2/5 tähteä

Déçue des délais de livraison

Jusqu'à maintenant très satisfaite, j'ai opté pour l'abonnement. Voici deux fois que mon abonnement ne se déclenche pas.
Je me retrouve sans recharge.
Je me ruine en pods.
Le mois dernier, j'ai commandé en parallèle et oh surprise, j'ai reçu ma commande rapidement et mon abonnement n'était toujours pas arrivé.
Donc lorsque je lis les commentaires disant qu'il s'agit d'un problème de rupture, je doute.
En attendant, je suis une fois de plus sans recharge et je commence à perdre patience.
Dommage.

1. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous vous remercions sincèrement de partager votre expérience, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous sommes désolés que votre abonnement n'ait pas été activé correctement, entraînant des retards dans la réception de vos recharges.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir davantage d'informations, telles que le numéro de votre abonnement ou de votre commande, afin que nous puissions examiner en détail ce qui s'est passé ?

Nous comprenons l'importance de disposer de vos recharges en temps voulu, et nous regrettons tout désagrément que cela a pu causer. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour régulariser la situation et éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème et à rétablir votre confiance dans notre service.

Service Client

Saanut 4/5 tähteä

Une expérience constructive

J'ai connu RELX lors d'un séjour en septembre chez une amie. Elle m'a convaincue d'essayer. Aujourd'hui, je suis fière de dire que cette expérience m'a permis d'arrêter la cigarette. En revanche, je suis toujours accro à la nicotine. Je sais que le combat n'est pas terminé et sera compliqué. Je sais pouvoir compter sur RELX pour m'accompagner.

15. marraskuuta 2023

Bonjour Catherine,

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour avoir choisi RELX ! C'est un immense honneur de vous compter parmi nos clients, et nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos besoins.

Nous sommes impatients de vous offrir une expérience client exceptionnelle.

Bien cordialement,
Equipe RELX France

Vastaus yritykseltä RELX France

That's wonderful to hear! We're delighted that your second order was shipped quickly.
If you have any further questions or if there's anything else we can assist you with, feel free to let us know. Your satisfaction is our priority!

PRODUITS DÉFECTUEUX À ÉVITER

J’ai passé commande le 29/10/2023, comme chaque mois depuis 2021 (!) de 40 pods RELX POD PRO MENTHOL PLUS 9,9 mg.
La totalité des pods se sont avérés défectueux savoir un mauvais goût anormal et abominable !
J’ai dû batailler pendant un mois et demi par mail avec RELX pour obtenir le remboursement de cette commande litigieuse.
J’ai finalement été remboursé mais aucun geste commercial : et oui il ne faut pas oublier que ce sont des chinois mal élevés !
J’ai donc décidé d’arrêter RELX définitivement et de me reporter sur des produits français.
Adieu la Chine rappelons le responsable de la pandémie mondiale …

9. marraskuuta 2023

Bonjour Alexandre,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande.

Nous comprenons que cette expérience a été décevante, et nous sommes déterminés à rectifier la situation. Merci de votre compréhension et de votre coopération.

Service Client RELX

Très satisfaite des produits

Très satisfaite des produits, des prix, des délais de livraison.

3. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. On vous souhaite une bonne journée !

Saanut 2/5 tähteä

D’ordinaire très efficace dans le…

D’ordinaire très efficace dans le traitement des commandes que ce soit en direct ou par le biais de l’abonnement mensuel
Depuis 2 mois cela se complique
Des délais très longs (2 semaines)
Le tchat ne fonctionne plus et pas de réponses aux mails
Des solutions sont toutefois trouvées au bout du compte
J’espère vraiment que tout revienne à la normale car les produits sont top

3. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous sommes désolé pour les désagréments que cela a pu causer. En raison du Black Friday et de certaines fêtes comme Noël, de nombreux produits sont actuellement en rupture de stock, ce qui a entraîné l'incapacité d'expédier de nombreuses commandes, y compris celle que vous avez souscrite. Nous mettons tout en œuvre pour réapprovisionner rapidement les produits en rupture de stock, et la situation devrait s'améliorer bientôt.
Si votre commande présente toujours des problèmes, un agent prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour vos commentaires et votre compréhension.

RELX FRANCE

Achat très satisfaisant

Acheter pour mon copain, et reçu très rapidement. Cela lui plaît beaucoup et lui a permis de réduire considérablement sa consommation hebdomadaire car elle est plus proche d'une cigarette normale, n'ayant pas d'eau ou de vapeur d'eau. Très peu d'odeur quand on est à côté donx c'est top. Les cartouches sont faciles à mettre dedans.

31. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä RELX France

C'est génial de savoir qu'il a reçu rapidement le produit et qu'il a pu réduire sa consommation de manière significative. Si vous avez d'autres retours ou si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci de choisir RELX !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin