RELX FranceArvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Cela fait maintenant 2 ans et demi que j’utilise RELX … avant il n’y avait pas trop de rupture sur Fruit des bois en 9 … depuis 1 an il n’y a jamais eu de réapprovisionnement de ce goût en 9 donc depu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acheter pour mon copain, et reçu très rapidement. Cela lui plaît beaucoup et lui a permis de réduire considérablement sa consommation hebdomadaire car elle est plus proche d'une cigarette normale, n'a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Complètement satisfaite de ma rlex. Une petite cigarette discrète mais efficace en terme de sensation. J'ai complètement arrêté de fumer en une semaine alors que j'étais une grosse fumeuse (plus de 20... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'expérience aurait pu tourner au désastre (première commande sur site: colis jamais arrivé). Le temps de réaction initial aura été un peu long selon moi, MAIS une fois le problème reconnu, les excuse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakkamyynti
  2. Sähkötupakan myynti
  3. Tupakkakauppa
  4. Tupakkatuotteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä RELX France

Yrityksen kirjoittama

Promo Image
RELX International est une entreprise mondiale développant des solutions pour un milliard de fumeurs adultes. Elle commercialise RELX, la principale marque d’e-cigarette indépendante au monde. Disposant de la technologie SuperSmooth pour une vape douce et constante, leurs cigarettes électroniques sont design et dotées de batteries performantes ainsi que d’un dispositif anti-fuites. Faciles d’utilisation, elles se rechargent avec des capsules ayant une grande capacité et des saveurs pour tous les goûts.
Essayez-le maintenant !

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Livraison rapide

Livraison rapide, les produits sont bons. il manque des variantes pour le taux de nicotine : il faudrait avoir le choix entre 18mg/ml ou 9mg/ml.

6. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Batterie défectueuse

Batterie ne se recharge plus après 2 semaines d’utilisation.
Service client très poli, mais ne règle absolument pas le problème me rétorquant à deux reprises qu’il vont en référer au service après vente.
Aucune solution trouvée
Mauvaise expérience avec ce produit RELX

6. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Maxime,

Comme discuté ce matin, nous avons pris l'initiative de vous renvoyer une nouvelle RELX après avoir confirmé ce défaut de recharge.

Nous espérons sincèrement que cette prise en charge soit à la hauteur de vos attente et vous remercions pour l'utilisation de nos produits.

Très belle journée à vous.

Agréable à fumer

Agréable à fumer, j'ai cessé dans les 3 jours toute autre cigarette

5. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä RELX France

Quelle super nouvelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos Relx vous ont aidé à arrêter de fumer !

j'aime beaucoup

j'aime beaucoup, donc c'est la deuxième fois. Mais je ne sais pas pourquoi que la saveur du raisin m’a fait tousser. Peut-être c'est ma raison personnelle.
je pense que la goût de pastèque est la meilleure!!!

1. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä RELX France

Merci pour ce retour ! Parfois la perception de puissance varie en fonction des parfums :)

Très bon achat!! Super

Je suis satisfaite de la RELX car c'est la seule qui a une bonne fraîcheur que je n'ai trouvé nulle part.
De plus elle est très pratique et simple d'utilisation.
Elle se recharge très rapidement.
Elle vibre pour nous prévenir lorsqu'on "vapote" beaucoup trop.
Très légère avec des voyants lumineux qui nous permet de tout anticiper.
Je suis ravie quant à cet achat, le prix des capsules est très correct.

Merci à Rlex.

1. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä RELX France

Merci infiniment pour ce retour Magali !

Très bon dispositif

30. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä RELX France

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent Paco, merci !

Au top !

J’adore le design et la performance
Totalement satisfaite, je recommande
Un bémol sur le délai de livraison qui a pris une semaine

23. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä RELX France

Veuillez accepter nos excuses pour les délais de livraison ayant pu être rallongés par la Poste suite aux incendies que nous avons connus en cette période estivale.

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande n’était pas conforme et…

Ma commande n’était pas conforme et j’ai dû payer les frais pour renvoyer la marchandise

19. elokuuta 2022

Bonjour Valérie,

Merci pour votre message.

Votre commande était bien conforme mais vous aviez fait une erreur sur le taux de nicotine commandé.

Afin de pallier au renvoi des produits et en guise de geste commercial, nous vous avions offert un code promotionnel de 40% afin que vous puissiez commander les articles de votre choix.

Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez des questions particulières sur votre commande.

Bien à vous,
Romaric - RELX France

facile d'emploi

facile d'emploi, plusieurs saveurs. La charge tient 2 jours pour une consommation modérée. La livraison est rapide. Le dosage 9 mg me parait puissant.

13. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä RELX France

Merci de partager votre avis avec nous !

Envoie rapide

Envoie rapide, commande correspondant à mes attentes, tout est bon👌

8. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä RELX France

Merci beaucoup, nous sommes heureux que vos attentes soient satisfaites !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin