Reifen Pneus-online Arvostelua

8 924
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bin total begeistert. Bestellt und am nächsten Tag geliefert. Top Ware und mega netter Kunden Service Telefon. Es hat etwas länger gedauert um jemanden ans Telefon zu bekommen, da alle Mitarbeiter im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zwei Reifen online bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos, die Preise sind wirklich günstig. Die Lieferung kam pünktlich, die Reifen waren sehr gut verpackt und d... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mir wurde ein Reifen falsch geliefert. (Kann passieren nicht schlimm) Die abwicklung ist aber Trotz Premium-Membership etwas nervig, der reifen wird zwar abgeholt aber ich muss auf die vollständige... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super freundliche Mitarbeiter. Direkt für den nächsten Tag einen Termin bekommen für den Reifenwechsel fürs Motorrad. Fremden Reifen mitgebracht war kein Problem. Preislich auch top. Ohne Kratze... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Tietoja yrityksestä Reifen Pneus-online

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Billige Sommerreifen sowie günstige Winterreifen und Ganzjahresreifen.

Yhteystiedot

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

nicht in der Lage vier gleiche Reifen zu liefern

bestellt wurden vier Reifen der Größe 265 70 r17, geliefert wurden drei Reifen dieser Größe, ein Reifen
hatte die Größe 265 70 r18. Die Bearbeitung der Rücksendung dauerte 14 Tage und dann wurde mir mitgeteilt die richtige Größe sei nicht auf Lager obwohl
er auf der Webseite als lagermäßig vorhanden geführt wird. Ich kann Pneus-online nicht empfehlen !!

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Wir schätzen Ihren Beitrag – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihr Feedback direkt zu unseren kontinuierlichen Verbesserungsinitiativen beiträgt.

Saanut 5/5 tähteä

Trotz Feiertag schnell geliefert...

Trotz Feiertag schnell geliefert per GLS. Neue gute Yokohama Reifen mit DOT25. So soll es sein.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und Ihre geschätzte Rückmeldung!"

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität!"

Übersichtliches Angebot

Übersichtliches Angebot, unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung bis an die Haustür.
Vielen Dank für die professionelle Abwicklung!!!!

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Ihr Vertrauen ehrt uns und Ihr Feedback leitet uns. Herzlichen Dank!"

Tiptop

Tiptop. Wer sehr gut laut montiert.

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Wir sind von Ihrem Engagement und Ihrer kontinuierlichen Unterstützung berührt."

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig! Auch günstig.

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Jede Rückmeldung zählt, jede Meinung bereichert uns. Danke für Ihre Treue!"

Saanut 1/5 tähteä

Falsche Reifen erhalten und keiner…

Falsche Reifen erhalten und keiner erreichbar

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten."

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. Versand schnell, Ware top.

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Ihre Kommentare gestalten unsere Zukunft. Danke, dass Sie zu unserer Entwicklung beitragen!"

Alles gut.

Alles gut.
Sehr zuverlässig und schnell.

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Jede Bewertung hilft uns zu wachsen. Danke für Ihre Erfahrungsberichte!"

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, danke gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

"Ihr Feedback ermöglicht es uns, uns weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!"

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin