Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une très belle découverte asiatique ! Le banh mi est délicieux, frais, généreux et plein de saveurs. Une spécialité qui change vraiment de l'ordinaire. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Yritys on vastannut
Une bonne expérience, même si je ne pourrais pas commander tout les semaine car pour moi les tarifs sont un peu cher mais je comprend aussi car il ya de nombreux mes personnes pour cuisiné, embal... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
Yhteystiedot
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, Ranska
- hello@refectory.fr
- refectory.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Principe sympa mais plats répétitif et lourds en féculents
Le principe est sympa. Néanmoins chaque plat sont trop chargés en riz/pates / pain en bref féculents à gogo et peu de recette healthy véritables avec légumes et protéines en dose normale.
A 9€ en moyenne le plat, c'est cher payé pour des pâtes.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Toujours rien à dire c'est bon c'est…
Toujours rien à dire c'est bon c'est frais👍👍👍

Vastaus yritykseltä refectory.fr
C’est la meilleure cantine digitale à tous les niveaux !
Application hyper facile, livraison impeccable et surtout excellent choix de plats pour tous les goûts !

Vastaus yritykseltä refectory.fr
vos plats sont trés bons dans…
vos plats sont trés bons dans l'ensemble. Personnellement j'aimerais qu'il y ai un peu plus de légumes.
Par contre je trouve que les livraisons sont trop tôt (parfois avant 11h), cela veut dire que les plats restent longtemps sur la table à l'extérieur. cela pourrait poser des questions hygiene ou de dégradation de la qualité de vos produits , notamment l'été. Sans compter le risque de se les faire voler (je parle d'expérience car : j'ai subi un vol la semaine dernière)

Une valeur sûre
Une valeur sûre. Je ne mets que 4 étoiles car je trouve que les plats ne se renouvellent pas assez mais c'est toujours très bon

super repas
Des repas variés, équilibrés et de qualités ! Livraison en entreprise très pratique ! Je recommande :)

Repas équilibré et variées
Repas équilibré et variées , livraison rapide et gratuite,

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Des plats copieux et une qualité plus que satisfaisante. Je recommande!
Refectory propose un large choix de plats copieux très savoureux. Les desserts sont bons également. L'offre fidélité est intéressante et leur communocation est sympa! Je recommande vivement cette solution de repas!

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Plus de plats sans gluten seraient les bienvenus ;)

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Pratique pour dépanner de temps en temps pour le déjeuner au bureau
Très pratique livré au bureau dans notre salle de pause
Le choix est très diversifié
La qualité des produits et la quantité bien adapté

C’est parfait !
C’est parfait pour se faire livrer un repas le midi sur son lieu de travail. Les produits sont bien cuisinés et frais ! Le service client est top et répond rapidement. Je ne peux que recommander à 100% Refectory.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
d habitude très contente mais là…
d habitude très contente mais là non.....
des sacs ont déjà été volés, il manquait des articles et vous n avez rien trouvé de mieux que de m envoyer vers ma direction...... j espère avoir une commande conforme aujourd'hui... il y a qd même très souvent des pbs... déçue et encore plus de la réponse...

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Une demande...une réponse aussi tôt
Une demande...une réponse aussi tôt ! Bravo pour votre réactivité et votre sens due la relation client !!!

Belle expérience
Depuis quelques années, dejbox puis maintenant refectory font de mes pauses déjeuner une véritable explosion de saveur et de gourmandise. Y'en a pour tous les goûts.
Le service client est chaque fois que j'en ai besoin très réactif.
C'est très agréable de se faire livrer son déjeuner directement sur son lieu de travail

Choix et qualité
Choix des produits, la qualité et la rapidité de livraison.

Livraison fiable, repas délicieux
Livraison fiable, repas très bons, et avec la participation de l'employeur et les codes de réductions du début, cela reste avantageux, merci !

Erreur sur ma commande
Suite à une erreur sur ma commande, le service SAV a été très réactif dans la prise en compte de ma remarque et m'a même offert une réduction sur ma prochaine commande, top!

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Facile et rapide pour commander
Facile et rapide pour commander son repas puisque demain il pleut la flemme de sortir du boulot 👍😋

Très bon service
Plats variés, toujours très bons et parts généreuses - le SAV est très réactif et carré.

Trustpilot-kokemus