refectory.fr Arvostelua

2 113
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle découverte asiatique ! Le banh mi est délicieux, frais, généreux et plein de saveurs. Une spécialité qui change vraiment de l'ordinaire. Livraison rapide et soignée. Je recommande

Saanut 3/5 tähteä

Une bonne expérience, même si je ne pourrais pas commander tout les semaine car pour moi les tarifs sont un peu cher mais je comprend aussi car il ya de nombreux mes personnes pour cuisiné, embal... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ateriapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.

Yhteystiedot

(2 113)

390 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Refectory offre des repas de qualité

Refectory offre des repas de qualité, avec une variété de choix appréciable. Cependant, mon bémol est que cette variété ne s'applique pas assez sur les produits sans lactose et non laitier. Je mets quand même 5 étoiles parce que c'est bon.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci pour votre superbe avis Claire ! On est conscient que chaque personne peut avoir un régime alimentaire différent. C’est pourquoi on fait en sorte de viser large avec à la fois des recettes toutes simples, et d’autres avec une petite touche en plus. Nos recettes sont confectionnées dans toutes nos cuisines, c’est pour cette raison qu’on n’a pas la possibilité de garantir des recettes sans gluten ou sans lactose. Des traces peuvent s’y trouver, on est donc tenu de le spécifier. De plus, on développe de plus en plus de recettes végétariennes, c'est un choix que nous apprécions beaucoup, car il est respectueux de l'environnement et tout aussi délicieux ! A bientôt 😁

Très bon plat préparé

Très bonne solution pour les repas au travail. Les plats sont de qualité et très variés. La quantité est raisonnable (environ 420 g par plat) et le ratio viande/accompagnement est également très bien équilibré. On n’a pas juste un morceau de viande avec 350 g de riz et 50 g de sauce : les portions sont logiques.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci pour votre avis qui fait chaud au cœur. Vous avez totalement compris notre manière de construire nos assiettes pour vous proposer l'équilibre nutritionnel parfait. On est ravi de vous régaler, à bientôt autour de nos bons petits plats 🤩

Saanut 2/5 tähteä

Plat pas terrible au vu du prix

Plat pas terrible au vu du prix, quantité faible...

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Bonjour, Nos équipes s’investissent chaque jour pour élaborer une carte gourmande et variée. Leur défi quotidien ? Vous proposer des recettes variées, saines (Bio, Bleu Blanc Cœur) tout en rémunérant nos producteurs au juste prix sans oublier de conserver des options à moins de 10€ chaque jour. Si vous avez une interrogation sur la quantité ou la qualité de nos recettes, n'hésitez pas à contacter notre équipe relation client qui se fera un plaisir de vous aiguiller. A très vite.

Retour d'expérience

De très bons plats, avec beaucoup de saveurs.
Un service de livraisons au top.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Un grand merci pour ce superbe avis ! C'est un plaisir de vous régaler et vous chouchouter, à très vite 😍

QUALITE

Un large choix de plats, variés, assez copieux et cuisinés comme à la maison: sans trop de sauce, de gras pour cacher le gout.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci pour ce superbe avis qui va mettre du baume au cœur à notre équipe culinaire 😍 A très vite autour de nos bons petits plats !

Saanut 3/5 tähteä

J'étais jusqu'à présent pleinement…

J'étais jusqu'à présent pleinement satisfait mais je constate une baisse qualitative ces dernières semaines alors que je commande tous les jours lorsque je travaille.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci pour votre retour sincère, même si cette expérience ne reflète pas la qualité que nous souhaitons vous offrir. Charline, notre créatrice culinaire et ses équipes accordent une attention particulière à la qualité de nos recettes, tout en composant avec les enjeux d’approvisionnement et de production. Si vous rencontrez un souci de conformité sur votre commande, Cynthia, Sofia ou Richard de notre équipe relation client sont présents pour vous accompagner et prendre en charge votre situation. N’hésitez pas à nous contacter. Bonne journée à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Des plats de très bonne qualité et un…

Des plats de très bonne qualité et un SAV au top quand il y a un soucis avec la commande, ce qui n'arrive que très rarement.

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Un grand merci à vous Sébastien pour ces éloges 😍 toutes nos équipes font leur maximum pour vous apporter la meilleure expérience gustative et humaine possible ! Nos agents de la relation client restent en effet disponibles et réactifs au besoin. On a hâte de vous régaler très bientôt de nouveau !

Toujours livré à l'heure

Toujours livré à l'heure, et avec une notif dans l'appli en prime ! Les plats sont très bons, et les informations nutritionnelles disponibles pour la quasi totalité.
Bye bye Class Croute et bonjour Refectory :)

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Hello Raphaëlle, c'est un véritable bonheur de vous lire ! On vous remercie énormément pour ce bel avis. On vous dit à très vite autour de nos bons petits plats 😁

à diversifier

bonjour
livraison parfaite

par contre dommage pour les salades le mélange de pâtes et salade verte c'est pas top

trop de poulet, de pâtes et de riz dans la composition des plats

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Dorothée, on vous remercie pour ces 5 magnifiques étoiles 🌟 Charline, notre responsable culinaire et ses équipes, ont à coeur de vous proposer une carte variée qui change chaque semaine pour vous faire découvrir de plus en plus de délicieuses recettes ! On prend bonne note de votre message, on est toujours preneurs de vos suggestions. On vous dit à très vite !

De bons petits plats

De bons petits plats, généreux et gourmands. Toujours contente de commander sur ce site

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Votre avis est un vrai régal Stéphanie ! On vous remercie grandement pour vos jolis mots. On compte bien continuer sur cette lancée et ravir vos papilles au quotidien, à très vite 🌷

Qualité

Qualité, service de livraison
Parfois beaucoup de "victime de son succès"
Pourrait proposer plusieurs tailles de plats pour les appétits différents

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Marylène, on vous remercie sincèrement pour votre avis sincère 😊 il arrive en effet que l'on sous-estime la gourmandise de nos clients, comptez sur nous pour relancer les marmites et vous régaler. Vous pouvez commander plusieurs jours à l'avance pour profiter d'un maximum de choix sur notre carte ! On vous prépare également des recettes présentant un poids entre 360 et 420 g, n'hésitez pas cliquer sur le plat qui vous fait de l'oeil pour vérifier cette info. On a hâte de vous retrouver pour la prochaine pause dej' !

repas original et savoureux

repas original et savoureux, un vrai plaisir du début à la fin.

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Quel bonheur de vous lire Marie ! Comptez sur nous pour transmettre votre message à toutes nos équipes et continuer de vous régaler par tous les temps 🌻

Saanut 5/5 tähteä

Rajouter plus,mieux remplir l’assiette…

Rajouter plus,mieux remplir l’assiette merci .

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

On vous remercie pour ces belles étoiles et votre confiance qui nous est précieuse. On prévoit de bons petits plats allant de 360 à 420 g pour régaler tous les appétits, vous pouvez retrouver cette info en un clic sur la recette qui vous tente. A bientôt ! 😋

Saanut 5/5 tähteä

Les plats sont bons et équilibrés

Les plats sont bons et équilibrés, et c'est une entreprise très réactive, en cas de pépin ils répondent vite et le problème est résolu rapidement.

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci pour ces belles étoiles qui font chavirer notre cœur ! A très vite pour de nouvelles aventures culinaires 😁

Saanut 5/5 tähteä

Très bon service de qualité

Très bon service de qualité, avec une super réactivité ✨

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

On vous remercie pour cette superbe note, à très vite ! ☀️

satisfaisant dans l'ensemble

- livraison toujours à l'heure
-qualité des plats correcte
- plat et dessert correct ( des fois un peu juste en quantité mais dans l'ensemble plutôt correct)
- très bonne réactivité des équipes refectory lors d'un problème sur une commande
- quelques erreur de livraison de temps en temps ( oubli de dessert, boisson ,...)

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci beaucoup pour ce super avis détaillé ! Effectivement, nos sacs sont préparés à la main, donc le risque zéro n’est jamais garanti. Mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour vous offrir une expérience délicieuse dans les meilleures conditions. À très vite pour de nouvelles gourmandises 😁

Saanut 5/5 tähteä

Bon petit repas sympas pratique quand…

Bon petit repas sympas pratique quand on a pas le temps de cuisiner ou même si on a eu le temps et qu'on a envie de manger des plats qui sortent de l'ordinaire.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci pour ces ⭐⭐⭐⭐⭐ qui donnent du peps à toute l'équipe Refectory !

Réféctory

Commandes de plats par le biais du travail.
Les plats sont de bonne qualité et les bons de réduction (donnés par Réfectory) permettent de pouvoir en goûter de plus chers et de meilleurs!
Réfectory est attentionné aux attentes, aux satisfactions et aux mécontentements des clients. Merci.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Un grand merci pour votre avis ! C'est un plaisir de vous régaler. À très vite pour de nouvelles aventures pleines de gourmandise 🍪

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé un sandwich…

J’ai commandé un sandwich jambon-fromage à 7€… et franchement, grosse déception.

On se retrouve avec une énorme miche de pain, mais à l’intérieur, un minuscule morceau de jambon et à peine de fromage. Le rapport qualité/prix est loin d’être au rendez-vous.

Le plus frustrant reste la réponse du service client : « Le produit correspond à la fiche ». Une réponse qui ne prend pas du tout en compte le problème réel.

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que ce sandwich n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Chez Refectory, nous attachons une grande importance à la qualité de nos recettes. Le sandwich que vous mentionnez respecte bien les grammages et la composition annoncés, ce qui explique la réponse apportée par notre service client.
Néanmoins, nous comprenons que la perception du rapport qualité/prix puisse varier selon chacun. C'est pour cela que votre retour a bien été transmis à nos équipes culinaires car il contribue directement à l'évolution de notre offre.
Nous espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir d’autres produits qui sauront vous satisfaire davantage. Belle journée à vous.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin