Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une très belle découverte asiatique ! Le banh mi est délicieux, frais, généreux et plein de saveurs. Une spécialité qui change vraiment de l'ordinaire. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Yritys on vastannut
Une bonne expérience, même si je ne pourrais pas commander tout les semaine car pour moi les tarifs sont un peu cher mais je comprend aussi car il ya de nombreux mes personnes pour cuisiné, embal... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
Yhteystiedot
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, Ranska
- hello@refectory.fr
- refectory.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Refectory - une cantine 2.0 de confiance !
Refectory, le midi en entreprise ! Fiable et délicieux! je recommande !

Repas variés et équilibrés
Repas variés et équilibrés, Concept super. Rien à redire, c'est très pratique et bon

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Absolument rie à redire de la qualité…
Absolument rie à redire de la qualité de la livraison à la qualité des produits en passant par le prix attractif

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Je commande chez Refectory depuis 2023…
Je commande chez Refectory depuis 2023 sur Marseille. La qualité a toujours été au rendez-vous et le service client est impeccable (livraison complète, ponctualité, petits cadeaux,...). Il y a sans doutes des petites choses à améliorer (plus de plats végé par exemple) mais dans l'ensemble c'est une très bonne enseigne que je recommande !

Site fluide et ergonomique

100% conquise
Les plats sont délicieux et très généreux. Les prix sont très abordable

Promo NOK
Bonjour, je n'ai pas pu bénéficier de l'offre spéciale de -2€ sans raison

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Plats goûtus et choix variés
bons plats variés (plats internationaux et végétariens, sandwich,salades, desserts, fruits, divers boissons, )
prix raisonnable et livraison gratuite
programme de fidélité avec des surprises et réductions parrainage

Recettes soignées
J'aime les recettes soignées de Refectory, gouteuses, équilibrées. J'apprécie particulièrement le choix,avec des possibilités veggies et un accent sur les ingrédients de saison. Livraison le plus souvent à l'heure. Prix raisonnables.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
La pause repas qui a du goût
Commander des plats au bureau c’est juste trop cool ! Et en plus c’est super bon et frais !
Je recommande à toutes les entreprises qui le peuvent de collaborer avec Refectory tant pour le rapport qualité/quantité/prix que pour la fiabilité de leur service de livraison.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Tres bon service et pratique quand t’es…
Tres bon service et pratique quand t’es au quatrième étage et que t’as pas à descendre et remonter à chaque fois. J’aime beaucoup la section DAWORLD. Les plats sont excellents.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Des plats variés et savoureux !
Des plats variés et savoureux... de l'entrée au dessert !

très bien
découvert il y a peu, vraiment très bien, plats de qualités, large choix, livraison top

Plats trop répétitif
Nous avons toujours que du poulet et du riz ou pâte je comprends pas pourquoi par exemple les hamburgers nous avons pas le droit pareil pour les pains bagnas

1 problème = 1 solution
Quelque soit le problème, quand il y en a, il y a une solution.
Le seul bémol, c'est IA qui en premier répond à notre problème rien ne vaut une vraie personne.
Pour ma part, on a tourné en rond, j'ai eu 3 fois les mêmes questions. Rien n'est tout blanc ou tout noir.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Super à tout point de vue
Super service, des plats très diversifiés même pour des commandes quotidiennes. Des plats très bons, bien préparés.

Service à l'écoute
Service à l'écoute avec une très bonne réactivité. Très peu d'erreurs effectuées, toujours un service de très bonne qualité.

Simplicité/choix/efficacité/communication/humour
Simplicité, choix, efficacité, communication attrayante non dénuée d'humour, que demander de plus ?

Vastaus yritykseltä refectory.fr
De tres bon plats et une livraison…
De tres bon plats et une livraison comme prévue

Trustpilot-kokemus