refectory.fr Arvostelua

2 113
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle découverte asiatique ! Le banh mi est délicieux, frais, généreux et plein de saveurs. Une spécialité qui change vraiment de l'ordinaire. Livraison rapide et soignée. Je recommande

Saanut 3/5 tähteä

Une bonne expérience, même si je ne pourrais pas commander tout les semaine car pour moi les tarifs sont un peu cher mais je comprend aussi car il ya de nombreux mes personnes pour cuisiné, embal... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ateriapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Au top

Bon et copieux

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci pour ces belles étoiles ! On se dit à très vite pour de nouvelles régalades 😁

Saanut 5/5 tähteä

Refectory - une cantine 2.0 de confiance !

Refectory, le midi en entreprise ! Fiable et délicieux! je recommande !

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci Ophélie ces belles étoiles, votre confiance nous est précieuse, à bientôt pour une nouvelle régalade !

Repas variés et équilibrés

Repas variés et équilibrés, Concept super. Rien à redire, c'est très pratique et bon

Vastaus yritykseltä refectory.fr

C'est votre avis qui est super 🤩 merci beaucoup et à très vite autour de nos délicieuses recettes !

Saanut 5/5 tähteä

Absolument rie à redire de la qualité…

Absolument rie à redire de la qualité de la livraison à la qualité des produits en passant par le prix attractif

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Un grand merci pour ces superbes étoiles ! C'est un plaisir de vous livrer au bureau. À très bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes avec notre carte printemps/été rafraîchissante🌻

Saanut 4/5 tähteä

Je commande chez Refectory depuis 2023…

Je commande chez Refectory depuis 2023 sur Marseille. La qualité a toujours été au rendez-vous et le service client est impeccable (livraison complète, ponctualité, petits cadeaux,...). Il y a sans doutes des petites choses à améliorer (plus de plats végé par exemple) mais dans l'ensemble c'est une très bonne enseigne que je recommande !

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Hello Benjamin, On vous remercie pour votre avis et on est certain que l'on décrochera la 5ème ⭐ avec nos recettes printemps/été qui arrive petit à petit à la carte !
On vous espère au rendez-vous pour découvrir tout ça ☀️

100% conquise

Les plats sont délicieux et très généreux. Les prix sont très abordable

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci à vous Carine pour ce retour sur votre expérience Refectory !
On compte sur vous pour découvrir nos recettes printanières qui arrivent très bientôt 🌷

Saanut 3/5 tähteä

Promo NOK

Bonjour, je n'ai pas pu bénéficier de l'offre spéciale de -2€ sans raison

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Bonjour Laurent, merci pour votre retour d'expérience avec Refectory. On a rencontré un couac sur notre newsletter ce matin, notre team marketing a vite pris les choses en main pour envoyer un ERRATUM à nos clients. Le code promo de cette semaine est encore valable jusqu'à aujourd'hui minuit, n'hésitez pas à en profiter ! Vous avez même la possibilité de l'utiliser pour une commande prévue la semaine prochaine puisque vous pouvez commander plusieurs jours à l'avance sur notre site ou appli 😊 Avec votre pseudonyme, on ne peut pas mettre la main sur votre compte Refectory, si ça n'est pas déjà fait, on vous invite à écrire à nos agents de la relation clients pour plus d'info ! Pauline, Cynthia ou Richard vous répondront par mail ou sur notre livechat, Whatsapp et Messenger. Gardez un œil sur nos communications, on vous réserve plein de jolies surprises tout au long de l'année pour vous régaler. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Plats goûtus et choix variés

bons plats variés (plats internationaux et végétariens, sandwich,salades, desserts, fruits, divers boissons, )
prix raisonnable et livraison gratuite
programme de fidélité avec des surprises et réductions parrainage

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

On vous remercie sincèrement pour votre bel avis ! C'est avec grand plaisir qu'on vous fait voyager avec nos bons petits plats chaque jour 😋 notre carte de printemps est déjà en place, n'hésitez pas à nous en dire des nouvelles ! A très vite.

Recettes soignées

J'aime les recettes soignées de Refectory, gouteuses, équilibrées. J'apprécie particulièrement le choix,avec des possibilités veggies et un accent sur les ingrédients de saison. Livraison le plus souvent à l'heure. Prix raisonnables.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci beaucoup pour votre avis Hélène ! Nos équipes culinaires vous façonnent de délicieuses recettes fraîches et variées en adéquation avec les saisons 🌸 pour tous les goûts et régimes alimentaires. On est ravi de vous régaler au quotidien, à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

La pause repas qui a du goût

Commander des plats au bureau c’est juste trop cool ! Et en plus c’est super bon et frais !
Je recommande à toutes les entreprises qui le peuvent de collaborer avec Refectory tant pour le rapport qualité/quantité/prix que pour la fiabilité de leur service de livraison.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Hello Victor, quel régal de lire vos jolis mots 🥰 c'est un réel plaisir d'accompagner vos pauses dej' au quotidien ! On vous dit à très vite avec nos nouveautés printanières.

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon service et pratique quand t’es…

Tres bon service et pratique quand t’es au quatrième étage et que t’as pas à descendre et remonter à chaque fois. J’aime beaucoup la section DAWORLD. Les plats sont excellents.

25. maaliskuuta 2026

Hello Alexis,
On est ravi de savoir que vous êtes conquis par nos services, et on vous rejoint sur les savoureuses recettes de DAWORLD, la carte de printemps arrive bientôt et avec elle, de nouvelles pépites pour découvrir nos autres corners !

Saanut 5/5 tähteä

Des plats variés et savoureux !

Des plats variés et savoureux... de l'entrée au dessert !

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Un grand merci pour votre avis, on adore vous régaler quotidiennement de l'entrée au dessert !

très bien

découvert il y a peu, vraiment très bien, plats de qualités, large choix, livraison top

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Un grand merci pour cet avis Rosyane,
On est certain que les nouvelles recettes qui arrivent sauront vous donner encore plus envie de commander 😋

Plats trop répétitif

Nous avons toujours que du poulet et du riz ou pâte je comprends pas pourquoi par exemple les hamburgers nous avons pas le droit pareil pour les pains bagnas

20. maaliskuuta 2026

Hello Marine,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Charline, notre créatrice culinaire, et ses équipes nous ont façonnés une carte de printemps aux milles couleurs et saveurs, on est certain que vous y trouverez votre bonheur, on a hâte de vous faire découvrir ces pépites ! 🌷

1 problème = 1 solution

Quelque soit le problème, quand il y en a, il y a une solution.
Le seul bémol, c'est IA qui en premier répond à notre problème rien ne vaut une vraie personne.
Pour ma part, on a tourné en rond, j'ai eu 3 fois les mêmes questions. Rien n'est tout blanc ou tout noir.

18. maaliskuuta 2026

Hello Claire,
Un grand merci pour votre retour d'expérience, notre agent IA Julie apprend tous les jours pour s'améliorer. Lorsque vous êtes en discussion avec elle, prenez soin de bien cliquer sur les réponses proposées. N'hésitez pas également à lui dire que vous souhaitez ""parler à un agent"", ainsi elle transfère la conversation à nos agents humains, Pauline, Cynthia ou encore Richard pourront alors échanger avec vous et trouver la solution adaptée à votre situation !
A très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Super à tout point de vue

Super service, des plats très diversifiés même pour des commandes quotidiennes. Des plats très bons, bien préparés.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Merci pour cet avis qui souligne si bien l'engagement quotidien de nos équipes pour vous régaler jour après jour au bureau !
Nos recettes printanières arrivent sur le site, on vous espère au rendez vous pour les découvrir !

Service à l'écoute

Service à l'écoute avec une très bonne réactivité. Très peu d'erreurs effectuées, toujours un service de très bonne qualité.

11. maaliskuuta 2026

Hello Emma,
Un grand merci pour votre avis, on vous régale de nos petits plats et vous nous régalez avec vos jolis mots !
On se retrouve bientôt pour découvrir la carte de printemps ? 🌷

Simplicité/choix/efficacité/communication/humour

Simplicité, choix, efficacité, communication attrayante non dénuée d'humour, que demander de plus ?

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Des clients adorables ? Ha non ils sont déjà là et vous en faites partie 🥰
On vous remercie de nous offrir ce si bel avis et on se dit à très vite pour vous régaler à la pause déjeuner !

Saanut 5/5 tähteä

De tres bon plats et une livraison…

De tres bon plats et une livraison comme prévue

19. maaliskuuta 2026

Hello !
Un grand merci à vous pour ces 5 étoiles, on espère vous retrouver très vite pour découvrir nos pépites de printemps qui arrivent très bientôt sur le site !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin