Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une très belle découverte asiatique ! Le banh mi est délicieux, frais, généreux et plein de saveurs. Une spécialité qui change vraiment de l'ordinaire. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Yritys on vastannut
Une bonne expérience, même si je ne pourrais pas commander tout les semaine car pour moi les tarifs sont un peu cher mais je comprend aussi car il ya de nombreux mes personnes pour cuisiné, embal... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Livraison rapide
Livraison rapide.
Très bonne qualité des plats

choix proposé
Je suis déçu par la qualité des produits ainsi que par les prix pratiqués. De plus, le choix proposé est assez limité : il y a principalement des pâtes et du riz, avec très peu de légumes. C’est vraiment dommage compte tenu du tarif.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Les plats sont bons mais trop de…
Les plats sont bons mais trop de déchets. Il faudrait absolument mettre en place un système de consignes, et de possibilité de livraison des plats dans un sac commun + récupération des sacs utilisés (avec système d'acceptation de réutilisation de sacs déjà utilisés)

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Aussi bon que des salades en sachet des supermarchés
Cette entreprise est incroyablement condescendante.
Il faut respecter les avis des clients et accepter la critique quand on vous dit que la qualité des aliments que vous proposez est low cost, sans aucune préparation excepté un assemblage de pauvres légumes industriels javellisés.
Et leur pauvre réponse est à la hauteur de la médiocre qualité de leurs produits, c'est vrai que des légumes javellisés et qui perdent toutes leurs qualités organoleptiques c'est super comme cuisine...

Aucun respect des végétariens
Attention si vous suivez un régime alimentaire spécifique, que ce soit par conviction ou à cause d'allergie : Refectory se moque ouvertement des personnes végétariennes. Deja que vous ne proposiez aucune option entièrement végétale, soit, mais vous savez qu'il existe des personnes intolérantes au lactose également ? Ou qui sont allergiques aux crustacés ? Le pire est la réponse lunaire de leur service client quand je leur demande pourquoi les recettes contenant présure animale et gélatine de boeuf/porc sont estampillées "veggie" : "ah ben on a le droit de le mettre car c'est sans viande". Hallucinant. Pas de viande certes, mais des bouts d'animaux morts quand même... Le pad thai veggie quant à lui contient de la sauce huitre + sauce soja au poisson. Quel casse-tête... Bref, je boycotte désormais, et c'est bien dommage car je suis la fan number one de votre livreur Enguerrand.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Refectory, une alimentation pour tous et tous les budgets
Refectory propose réellement une carte adaptée à tous les profils alimentaires mais aussi à beaucoup de budget différent. L'annonce de composition est un réel plus pour ceux qui veillent à leur alimentation en délégation. Le service client est réactif, serviable et professionnel. Je suis heureux de pouvoir compter sur eux au quotidien

Produit non decongelé
Une quiche encore congelée pour le déjeuner.
Lamentable !

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Fiabilité et service client au top. Cuisine un peu grasse
excellente fiabilité et service client.
Cuisine un peu grasse, trop riche en féculents. Fraicheur assez aléatoire.

Repas copieux et savoureux
Repas copieux et savoureux, je recommande!!

Très bonne expérience
Très bonne carte, variée et gourmande. Je n'ai jamais été déçue.
Les portions sont suffisantes voire généreuses. Le site est bien fait avec toutes les infos nécessaires sur les plats. Le rapport qualité prix est très correct.
En plus j'aime beaucoup leur communication ;)

BELLE AVENTURE CULINAIRE ET HUMAINE
BELLE AVENTURE CULINAIRE ET HUMAINE
Je suis très satisfaite de leurs prestations : les parts sont copieuses, les menus assez variés, l'équipe très sympathique, le service client au top, et la personne qui nous livre est adorable.
De plus le site pour commander est très intuitif et d'une simplicité enfantine.
Tout n'est pas à mon goût culinairement parlant mais on ne peut pas plaire à tout le monde.
Et cerise sur le gâteau en cas de problème le service client est très réactif et prompt à faire un geste commercial.

Service au top
Le service de livraison est bien aucune erreur de commande, juste un plat (rouille palavasienne) manquait de cuisson mais lorsque je l'ai signalé on m'a fait un geste commercial.

TRES CHER pour des plats
TRES CHER pour des plats
mais faut bien manger

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Le service client est hyper réactif et…
Le service client est hyper réactif et compréhensif. Ils sont vraiment sympas :)

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Repas très bons et à bon prix
Repas très bons et à bon prix ! La qualité est de mise.
Je commande quasi tous les jours de la semaine.
Je remercie Richard du service client qui est très agréable et professionnel !

10/10
Service impeccables, les repas sont conformes aux images et savoureux. Je recommande.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Ravie de ce Service Client « humain »
J’ai eu une réponse rapide et claire, pleine d’empathie ; me montrant ainsi la bienveillance générale de Refectory.
Bonne continuation !

Erreur Livraison de repas
J'ai juste passer commande comme d'habitude sans me soucier que le repas sera livré à ACTEMIUM OULLINS. Suite à cette remarque l'entreprise a été réactive et ma commande a été annulée et je n'ai pas été prélevé

Trustpilot-kokemus