Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Trop compliqué pour se faire reconnaître alors que je suis déjà inscrit enfin je suis parvenu à le faire mais ce n'est pas simple a bientôt

Saanut 5/5 tähteä

C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jouer au Poker gratuitement, avec une superbe ambiance, un repas de qualité pour un prix modique et gagner des lots en sachant que l'on peut gagner son séjour à Vegas en fin de saison, ou est ce que l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumasuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

C est tip top pour démarrer le poker

Ça fait 6 ans que je joue avec Redcatcus. Il y a toujours une super ambiance. Ce principe est nickel pour apprendre le poker et progresser.

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker

Merci beaucoup Éric pour ta fidélité et ton super retour 🌟
Depuis 6 ans à nos côtés, c’est aussi grâce à des joueurs comme toi que RedCactus continue de grandir dans une ambiance conviviale et passionnée ♠️♥️
On est ravis de pouvoir offrir un espace où chacun peut apprendre, progresser et surtout prendre du plaisir autour des tables 🔥🎉
Merci de faire partie de cette belle aventure humaine !
#PokerGratuit #EspritRedCactus #CommunautéPoker

Saanut 5/5 tähteä

La meilleure façon de jouer au poker en…

La meilleure façon de jouer au poker en amateur dans toute la France et d'espérer jouer le championnat du monde de poker à Las Vegas !

19. helmikuuta 2024

Merci beaucoup Boris pour ton super retour 🌟
RedCactus, c’est exactement ça : le meilleur moyen de jouer au poker gratuitement en France tout en rêvant d’atteindre les Championnats du Monde à Las Vegas 🎰✨
Merci de faire partie de cette belle aventure ! N’hésite pas à partager ton expérience autour de toi pour faire découvrir l’esprit RedCactus ♠️♥️
On se retrouve très vite autour des tables !
#PokerGratuit #EspritRedCactus #RoadToVegas

c'est tout juste genial

c'est tout juste genial , continuez à nous régalez un tournois digne des grands

18. helmikuuta 2024

Merci beaucoup Laurent pour ton super retour 🌟
Ça nous fait vraiment plaisir de lire ton enthousiasme ! Chez RedCactus, notre but est justement de vous offrir des tournois gratuits, conviviaux et dignes des plus grands événements 🎉🎰
N’hésite pas à en parler autour de toi pour faire découvrir l’esprit RedCactus à un maximum de passionnés ♠️♥️
On se retrouve très vite autour des tables !
#PokerGratuit #EspritRedCactus #CommunautéPoker

Saanut 5/5 tähteä

Merci à toute l'équipe Redcactus qui…

Merci à toute l'équipe Redcactus qui fourni un travail monstre tout au long de l'année afin que nous puissions jouer gratuitement au poker dans des conditions excellentes et ainsi acquérir de l'expérience en se faisant plaisir. Encore merci!!!!!

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker

Merci infiniment Lacap pour ce message qui nous touche profondément 🙏
Toute l’équipe RedCactus se donne à fond tout au long de l’année pour que chacun puisse vivre sa passion du poker dans des conditions au top, gratuitement, avec le sourire, et toujours dans le plaisir du jeu 🃏❤️
C’est grâce à des retours comme le tien qu’on garde l’énergie et l’envie d’aller encore plus loin, ensemble !
À très bientôt autour des tables pour continuer à progresser… tout en s’amusant 😉
#PokerGratuit #MerciLaTeam #EspritRedCactus

Saanut 5/5 tähteä

Parfait pour les nouveaux joueurs de…

Parfait pour les nouveaux joueurs de poker de part le côté friendly, comme les confirmés par la diversité des profils rencontrés et les lots

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker

Merci Guillaume pour ton retour, il reflète parfaitement ce qu’on souhaite transmettre avec RedCactus 🙌
Que tu sois nouveau joueur ou confirmé, chacun trouve sa place autour des tables grâce à l’ambiance friendly, la richesse des profils rencontrés et les belles récompenses en jeu 🃏🎁
Et si tu veux représenter la Ligue avec style, notre boutique en ligne t’attend avec de quoi afficher fièrement les couleurs RedCactus 🎽🛍️
#PokerGratuit #JoueursDeTousNiveaux #EspritRedCactus

🇧🇪❤️🇫🇷😁

Presque parfait ! Les tournois annexes vous pouvez mieux faire. En règle générale, l’organisation au top les gars 😁

Merci Amo pour ton retour franc et bienveillant 😄
On est super contents que l’organisation te plaise, c’est un vrai travail d’équipe et ton retour nous booste 💪
Pour les tournois annexes, challenge accepté ! On prend note de ta remarque, l’objectif, c’est de s’améliorer sans cesse pour que tout soit à la hauteur, du début à la fin 🃏
À très bientôt autour des tables RedCactus !
#PokerGratuit #ToujoursMieux #EspritRedCactus

Saanut 5/5 tähteä

J'adore le concept. Pouvoir apprendre et jouer au poker gratuitement dans sa ville c'est vraiment top. Super ambiance et de belle de rencontre avec des passionnés

Super ambiance et de belle de rencontre avec des passionnés

16. helmikuuta 2024

Merci Stéphane pour ton super retour 🙌
On est ravis que tu adhères au concept : apprendre et jouer gratuitement, dans sa propre ville, entouré de passionnés... c’est tout l’esprit RedCactus ! 🃏✨
Les belles rencontres et l’ambiance qu’on retrouve à chaque tournoi, c’est ce qui rend cette aventure vraiment unique ❤️
👥 Et si tu partageais ça avec tes amis ? RedCactus, c’est encore plus fort quand on le vit ensemble !
#PokerGratuit #AmbianceEtRencontres #EspritRedCactus

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne ligue de poker

Très bonne ligue de poker,organisée,convivial et motivé...je recommande

Merci Gael pour ton retour positif 🙏
On est super contents que tu soulignes l’organisation, la convivialité et l’énergie de la Ligue, c’est exactement ce qu’on s’efforce de transmettre à chaque soirée poker 🃏🔥
Et merci pour la reco, ça fait toujours plaisir à l’équipe et ça aide à faire découvrir l’aventure à de nouveaux joueurs !
👥 N’hésite pas à embarquer des amis avec toi, RedCactus c’est encore meilleur à plusieurs 😉
#PokerGratuit #LigueConviviale #EspritRedCactus

Saanut 5/5 tähteä

Super structure pour jouer…

Super structure pour jouer (gratuitement c'est rare!) dans une super ambiance conviviale.

Que vous soyez pro ou débutant chacun y a sa place.

Et le staff est adorable !

Buell35

16. helmikuuta 2024

Merci Bruell35 pour ce super retour 🙏
Tu résumes parfaitement ce qu’on s’efforce d’offrir chaque semaine : une structure de jeu solide, un accueil chaleureux et un vrai esprit de convivialité, que l’on soit débutant ou joueur confirmé 🃏🔥
Et merci pour le clin d’œil à l’équipe, ton message leur fait chaud au cœur ❤️
🛍️ Et si tu veux arborer les couleurs RedCactus même en dehors des tables, notre boutique en ligne est là pour ça !
À très vite autour des tables !
#PokerGratuit #AmbianceConviviale #MerciLeStaff #EspritRedCactus

Saanut 5/5 tähteä

REDCACTUS est la 1ère ligue de poker…

REDCACTUS est la 1ère ligue de poker amateur en france !
J'adore le concept ! ♠️♥️♣️♦️

Merci LeFaune Mélomane pour ton message plein d’enthousiasme 🙌
Ça fait toujours chaud au cœur de lire ce genre de retour, surtout quand il vient d’un vrai passionné ♠️♥️♣️♦️
Être la première ligue de poker amateur en France, c’est une fierté qu’on porte grâce à des joueurs comme toi, qui font vivre le concept chaque semaine !
📣 N’hésite pas à en parler autour de toi, plus on est de passionnés, plus l’aventure est belle 🔥
#PokerGratuit #FiertéRedCactus #1èreLigueAmateur #EspritRedCactus

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin