Trop compliqué pour se faire reconnaître alors que je suis déjà inscrit enfin je suis parvenu à le faire mais ce n'est pas simple a bientôt
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jouer au Poker gratuitement, avec une superbe ambiance, un repas de qualité pour un prix modique et gagner des lots en sachant que l'on peut gagner son séjour à Vegas en fin de saison, ou est ce que l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.
Yhteystiedot
1 impasse des Mousserons, 78112, ST GERMAIN EN LAYE, Ranska
- contact@redcactus.fr
- redcactus.fr
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Un rêve qui peut devenir réalité
Ce concept gratuit avec au bout un rêve que l'on espère atteindre, las Vegas.
Nous donne l'envie d'aller plus loin, jouer passionnément au poker, partager aux tables, cette amour du poker, cette investissement des équipes pour que l'on soit bien comme à la maison, mais à 100 joueuses et joueurs

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Une ambiance excellente et ce calme…
Une ambiance excellente et ce calme malgré tout ce monde dans un espace restreint un peu serré et clos pendant plusieurs heures .

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Super pour jouer au poker en LIVE
Grace à Red Cactus, on peut joueur au poker gratuitement dans des bars et brasseries.

Un beau championnat
Un beau championnat. Une belle organisation dans un bel esprit avec un challenge motivant. Régionale, nationale et Las Vegas et EPT en prime.

Des très belles rencontres
Les tournois sont très bien avec une bonne ambiance

Je suis en mode tournoi 4 Fois dans la semaine,
Je kiff se jeux , depuis mon inscription, j'ai participé a 4ou5 régionale et une nationale, je pense poursuivre le plus que possible a ces tournois 🫶🏿

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Petite entreprise qui deviendra grande…
Petite entreprise qui deviendra grande ?
Si vous entendez parler de Red Cactus dans votre ville, et que vous souhaitez vous essayer au poker, même débutant, n'hésitez plus, tous les établissements que j'ai pu essayer partagent le même passion pour le poker, la même détente et le même accueil super convivial
Bravo l'équipe, je vous suis depuis presque 10 ans, et j'espère pour très longtemps

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Pas simple de trouver et accéder aux…
Pas simple de trouver et accéder aux tournois platinum

Bilan de 12 ans de RC
+ Esprit de convivialité, côté social.
+ Apprentissage du poker gratuitement.
+ Site web riche et pratique.
- Jeu en mode turbo, surtout pour les finales régionales; il faut être chanceux le jour J.
- Saisons de 4 mois trop longues, on perd des joueurs en cours de route. Impression pour certains de ne plus rien avoir à gagner, que les carottes sont cuites à mi-parcours.

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Pour les amoureux du poker.
Pour les amoureux du poker.
Super concept.
Permet d'apprendre, de s'améliorer et passer de bons moments.
On peut aussi se "prendre au jeu" et viser les finales régionales et nationales et pourquoi pas gagner l'entrée tous frais compris au main event des WSOP à Las Vegas!

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Ma commande sur la boutique en ligne…
Ma commande sur la boutique en ligne s'est bien passée pour renouveler mon pass platinium

Bonne ambiance
Les structures de jeu sont un peu rapide
Autrement très sympa à jouer dans une bonne ambiance

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
J’ai acheté une veste et j’en suis…
J’ai acheté une veste et j’en suis satisfait,très confortable. Je recommande

Commande sur la boutique
Commande sur la boutique. Très satisfait. Qualité produits top, envoi rapide et soigné.

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Les jetons sont mal imprimés plusieurs…
Les jetons sont mal imprimés plusieurs défauts

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
L'accessoire était de qualité cependant…
L'accessoire était de qualité cependant du fait que la commande ait mis un peu de temps à arriver voilà pourquoi je met 4 étoiles.

Convivialité, adrénaline et expérience
Redcactus, c'est la joie de retrouver chaque semaine une communauté de joueurs passionnés, d'acquérir gratuitement de l'expérience en live avec de vrais jetons et de vraies cartes, et de vivre son shot hebdomadaire d'adrénaline... et de whisky!

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Très bonne organisation à l'écoute au…
Très bonne organisation à l'écoute au top je met 10 étoiles même plus

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.