Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Trop compliqué pour se faire reconnaître alors que je suis déjà inscrit enfin je suis parvenu à le faire mais ce n'est pas simple a bientôt

Saanut 5/5 tähteä

C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jouer au Poker gratuitement, avec une superbe ambiance, un repas de qualité pour un prix modique et gagner des lots en sachant que l'on peut gagner son séjour à Vegas en fin de saison, ou est ce que l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumasuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Un rêve qui peut devenir réalité

Ce concept gratuit avec au bout un rêve que l'on espère atteindre, las Vegas.
Nous donne l'envie d'aller plus loin, jouer passionnément au poker, partager aux tables, cette amour du poker, cette investissement des équipes pour que l'on soit bien comme à la maison, mais à 100 joueuses et joueurs

26. tammikuuta 2025

Merci Alain Wiencek pour ce superbe message 🙏
Tu traduis à merveille ce qui fait l’âme de RedCactus : un rêve accessible, une passion partagée, et cette ambiance unique où l’on se sent bien, même à 100 autour des tables ❤️🃏
C’est pour vivre ces moments-là qu’on donne tout, avec des équipes investies et des joueurs comme toi qui rendent l’aventure inoubliable 🎰
👥 Et si tu faisais découvrir tout ça à ton entourage ? Le poker RedCactus, c’est encore plus fort quand on le partage 😉
#PokerGratuit #RêveVegas #FamilleRedCactus

Saanut 5/5 tähteä

Une ambiance excellente et ce calme…

Une ambiance excellente et ce calme malgré tout ce monde dans un espace restreint un peu serré et clos pendant plusieurs heures .

5. helmikuuta 2025

Merci beaucoup Alizée Larochelle pour ton retour 🙌
On est ravis que tu aies apprécié l’ambiance, même dans un espace un peu serré — c’est tout un défi d’assurer le confort de tous, et ton message montre qu’on est sur la bonne voie 🃏💪
Créer une atmosphère calme et agréable malgré le monde, c’est aussi ça l’esprit RedCactus : passion, respect et plaisir de jouer ensemble ❤️
📣 N’hésite pas à faire découvrir cette expérience autour de toi, plus on est nombreux à vivre ça, plus la magie opère !
#PokerGratuit #AmbianceRedCactus #CommunautéPoker

Saanut 5/5 tähteä

Super pour jouer au poker en LIVE

Grace à Red Cactus, on peut joueur au poker gratuitement dans des bars et brasseries.

5. tammikuuta 2025

Merci Michel pour ton message, il reflète parfaitement l’essence de RedCactus 🙏
Jouer gratuitement au poker dans une ambiance conviviale, directement dans les bars et brasseries de sa région, c’est exactement ce qu’on veut offrir à tous les passionnés 🃏🍻
📣 N’hésite pas à en parler autour de toi — plus on est à partager cette aventure, plus elle devient unique !
À très bientôt autour des tables RedCactus !
#PokerGratuit #PokerEnBrasserie #EspritRedCactus

Un beau championnat

Un beau championnat. Une belle organisation dans un bel esprit avec un challenge motivant. Régionale, nationale et Las Vegas et EPT en prime.

27. joulukuuta 2024

Merci Vincent Bousquet pour ton message qui fait vraiment plaisir 🙏
Régionales, nationale … et même Vegas : c’est ce genre de challenge qui rend l’aventure RedCactus aussi motivante et passionnante 🃏🔥
On est ravis que tu aies ressenti cet esprit et apprécié l’organisation, c’est exactement ce qu’on cherche à offrir à chaque étape 💯
Et si tu veux afficher fièrement les couleurs de la Ligue, n’hésite pas à faire un tour sur notre boutique en ligne 🎽🛍️
#PokerGratuit #ChallengeRedCactus #DirectionVegas

Des très belles rencontres

Les tournois sont très bien avec une bonne ambiance

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker

Merci Carlos pour ton retour et surtout pour ta fidélité avec plus de 95 tournois joués 🙏

Nous sommes conscients que certains établissements ou mises à jour peuvent parfois prendre du retard, et nous travaillons activement à renforcer nos outils et notre réactivité pour éviter ces désagréments à l’avenir.

➡️ Merci encore pour ton engagement dans l’aventure RedCactus. On espère vraiment continuer à t’avoir à nos tables — et à te prouver qu’on peut aussi progresser, nous aussi 💪

Je suis en mode tournoi 4 Fois dans la semaine,

Je kiff se jeux , depuis mon inscription, j'ai participé a 4ou5 régionale et une nationale, je pense poursuivre le plus que possible a ces tournois 🫶🏿

4. joulukuuta 2024

Merci Alex Arquin pour ton message qui respire la passion 🙌
C’est génial de te voir aussi investi dans l’aventure RedCactus, entre régionales et nationale, on espère te revoir sur encore plein d’autres tournois 🃏
Tu fais partie de ceux qui donnent toute sa force à notre communauté, alors merci pour ton énergie !
📣 Si tu connais des potes qui pourraient kiffer aussi, fais-leur découvrir RedCactus : plus on est de passionnés, plus c’est fun 🎉
#PokerGratuit #RedCactusFamily #PassionPoker

Saanut 5/5 tähteä

Petite entreprise qui deviendra grande…

Petite entreprise qui deviendra grande ?

Si vous entendez parler de Red Cactus dans votre ville, et que vous souhaitez vous essayer au poker, même débutant, n'hésitez plus, tous les établissements que j'ai pu essayer partagent le même passion pour le poker, la même détente et le même accueil super convivial

Bravo l'équipe, je vous suis depuis presque 10 ans, et j'espère pour très longtemps

3. joulukuuta 2024

Merci S. Payet pour ce message qui nous touche en plein cœur ❤️
Te savoir à nos côtés depuis presque 10 ans, c’est un immense plaisir, c’est grâce à des passionnés comme toi que RedCactus grandit chaque jour un peu plus 🙌
On est heureux que tu retrouves le même esprit de convivialité et de passion dans chacun des établissements que tu as visités. C’est exactement ce qu’on souhaite faire vivre à chaque joueur, débutant ou confirmé 🃏
Et qui sait… la route vers Vegas pourrait bien commencer à ta prochaine table 🔥
À très bientôt dans cette belle aventure humaine !
#PokerGratuit #DepuisLeDébut #FamilleRedCactus

Saanut 3/5 tähteä

Pas simple de trouver et accéder aux…

Pas simple de trouver et accéder aux tournois platinum

9. marraskuuta 2024

Merci beaucoup Carlos Alberto Florencio Serra pour ton retour 🙏
Les tournois Platinum permettent aux abonnés de s’inscrire jusqu’à deux semaines en avance, avec un accès simple et rapide directement via notre site 🃏✨
Si tu rencontres encore des difficultés, n’hésite surtout pas à nous le signaler, on sera ravis de te guider pas à pas pour que tout soit clair ✅
Et si aujourd’hui tout fonctionne mieux de ton côté, on t’invite (si le cœur t’en dit) à mettre à jour ta note : ça nous aide à continuer d’avancer dans le bon sens 🙌
À très vite autour des tables RedCactus !
#PokerPlatinum #RedCactusTips #EspritRedCactus

Bilan de 12 ans de RC

+ Esprit de convivialité, côté social.
+ Apprentissage du poker gratuitement.
+ Site web riche et pratique.
- Jeu en mode turbo, surtout pour les finales régionales; il faut être chanceux le jour J.
- Saisons de 4 mois trop longues, on perd des joueurs en cours de route. Impression pour certains de ne plus rien avoir à gagner, que les carottes sont cuites à mi-parcours.

13. marraskuuta 2024

Merci beaucoup Stimulus pour ton retour riche et nuancé 🙏
On est très heureux que tu apprécies l’esprit de convivialité, l’approche pédagogique et notre site, c’est tout ce qu’on cherche à offrir à notre communauté, et ton message nous encourage à continuer dans ce sens ❤️🃏
Concernant le rythme des finales et la durée des saisons, on comprend tout à fait tes remarques. Ce sont des retours comme le tien qui nous permettent d’ajuster et de faire évoluer le format pour qu’il reste motivant pour tous, du début à la fin 🎯
Si tu as d’autres idées ou envies d’amélioration, on est toujours preneurs !
#PokerGratuit #CommunautéRedCactus #ToujoursEnÉvolution

Saanut 5/5 tähteä

Pour les amoureux du poker.

Pour les amoureux du poker.
Super concept.
Permet d'apprendre, de s'améliorer et passer de bons moments.
On peut aussi se "prendre au jeu" et viser les finales régionales et nationales et pourquoi pas gagner l'entrée tous frais compris au main event des WSOP à Las Vegas!

2. marraskuuta 2024

Merci Thierry pour ce super retour 🙌
Tu résumes parfaitement l’esprit RedCactus : un concept pensé pour tous les amoureux du poker, qu’ils débutent ou qu’ils rêvent déjà de Vegas 🎰🃏
Apprendre, progresser, s’amuser… et pourquoi pas décrocher une place pour les WSOP, tous frais payés ! C’est exactement cette aventure humaine et ludique qu’on veut partager ❤️
👥 Et si tu faisais découvrir ça à des amis ? C’est encore plus fort quand on se prend au jeu ensemble 😉
#PokerGratuit #ObjectifVegas #EspritRedCactus

Saanut 5/5 tähteä

Ma commande sur la boutique en ligne…

Ma commande sur la boutique en ligne s'est bien passée pour renouveler mon pass platinium

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker

Merci Gauthier Dubois pour ton retour, on est ravis que ta commande se soit bien passée 🙌
Le renouvellement du pass Platinum, c’est le top pour profiter à fond de l’aventure RedCactus, avec un accès prioritaire aux tournois et plein d’avantages à la clé 🃏💎
À très bientôt autour des tables, pass en poche et esprit de jeu au rendez-vous !
#PokerGratuit #PassPlatinum #EspritRedCactus

Bonne ambiance

Les structures de jeu sont un peu rapide
Autrement très sympa à jouer dans une bonne ambiance

13. lokakuuta 2024

Merci Eric Guilhem pour ton retour, il est aussi sympa que constructif 🙏
On est ravis que tu apprécies l’ambiance et le plaisir de jeu, c’est l’essence même de l’expérience RedCactus 🃏🎉
Concernant le rythme des structures, on entend ta remarque, c’est un équilibre à trouver entre dynamisme et confort de jeu, et ton avis nous aide à y réfléchir 👌
Si tu connais un établissement qui aimerait faire vivre cette ambiance chez lui, n’hésite pas à nous le recommander !
#PokerGratuit #AmbianceRedCactus #ToujoursÀLécoute

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté une veste et j’en suis…

J’ai acheté une veste et j’en suis satisfait,très confortable. Je recommande

10. lokakuuta 2024

Merci Vincent Lucas pour ton retour ! 🙌
On est super contents que la veste te plaise et que tu la trouves confortable, c’est exactement ce qu’on voulait proposer : du style RedCactus qui se porte avec plaisir au quotidien 🎽🔥
Merci pour la reco, et à très bientôt autour des tables !
#StyleRedCactus #PokerGratuit #CommunautéRedCactus

Commande sur la boutique

Commande sur la boutique. Très satisfait. Qualité produits top, envoi rapide et soigné.

7. lokakuuta 2024

Merci MagikPapa pour ton retour sur ta commande 🙌
On est ravis que tu sois satisfait de la qualité des articles et de l’envoi ! On met un point d’honneur à proposer une boutique à l’image de RedCactus : soignée, rapide, et pleine d’esprit Ligue 🎽🔥
Merci encore pour ta confiance, et à très vite autour des tables !
#RedCactusBoutique #QualitéAuTop #PokerGratuit

Saanut 1/5 tähteä

Les jetons sont mal imprimés plusieurs…

Les jetons sont mal imprimés plusieurs défauts

23. syyskuuta 2024

Merci beaucoup Fabien Guionnet pour ton retour 🙏
On est vraiment surpris par ton message, car en 15 ans, nous n’avons jamais eu ce type de retour concernant les jetons. Il est possible qu’il s’agisse d’une erreur isolée lors de la production.
Pour qu’on puisse faire remonter l’info rapidement et corriger cela au plus vite, n’hésite pas à nous envoyer quelques photos en message privé 📩
Et si depuis le souci a été résolu ou que tu as reçu un remplacement, on serait heureux de savoir si tout est désormais OK de ton côté. Si c’est le cas, une petite mise à jour de ta note serait bien sûr la bienvenue 😉
Merci encore pour ton retour, et à très bientôt autour des tables RedCactus !
#PokerGratuit #QualitéRedCactus #ÀLécouteDeNotreCommunauté

Saanut 4/5 tähteä

L'accessoire était de qualité cependant…

L'accessoire était de qualité cependant du fait que la commande ait mis un peu de temps à arriver voilà pourquoi je met 4 étoiles.

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker

Merci Baptiste Maillet pour ton retour, on est ravis que l’accessoire t’ait plu 🙌
Concernant le délai de livraison, on comprend ta remarque — même si la gestion des envois dépend de notre prestataire logistique, on reste attentifs au suivi pour que tout arrive dans les meilleures conditions 📦
On espère que malgré ce petit contretemps, tu profites pleinement de ton article RedCactus !
#PokerGratuit #BoutiqueRedCactus #QualitéEtSuivi

Convivialité, adrénaline et expérience

Redcactus, c'est la joie de retrouver chaque semaine une communauté de joueurs passionnés, d'acquérir gratuitement de l'expérience en live avec de vrais jetons et de vraies cartes, et de vivre son shot hebdomadaire d'adrénaline... et de whisky!

23. syyskuuta 2024

Merci Maemray pour ce retour aussi précis que savoureux 😄
Tu décris parfaitement l’esprit RedCactus : le plaisir de se retrouver chaque semaine entre passionnés, l’expérience du vrai poker en live avec jetons et cartes, et cette dose d’adrénaline (accompagnée ou non d’un petit whisky 🍷😉).
C’est un bonheur de te savoir parmi nous, et si tu veux afficher fièrement les couleurs de la Ligue même hors des tables, notre boutique en ligne est là pour ça 🛍️🎽
À très bientôt pour ton prochain shot de poker !
#PokerGratuit #CommunautéRedCactus #EspritLigue

Le goût du jeux et les connaissances

Le goût du jeux et les connaissances

22. syyskuuta 2024

Merci Roger Compain pour ton message 🙏
Chez RedCactus, c’est exactement ce qu’on aime transmettre : le plaisir de jouer, et l’envie de progresser à chaque partie 🃏🎯
Si tu connais un bar ou un resto sympa qui pourrait accueillir nos tournois, n’hésite pas à nous le faire savoir, c’est ensemble qu’on fait grandir la communauté !
#PokerGratuit #PassionEtProgrès #EspritRedCactus

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne organisation à l'écoute au…

Très bonne organisation à l'écoute au top je met 10 étoiles même plus

22. syyskuuta 2024

Un immense merci David pour ton message qui vaut bien plus que 10 étoiles ⭐🙌
On est vraiment heureux que tu aies ressenti tout le soin qu’on met dans l’organisation et l’écoute, c’est ce qui fait battre le cœur de RedCactus à chaque événement 🃏🔥
On a hâte de te retrouver autour des tables pour d’autres belles sessions !
#PokerGratuit #OrganisationAuTop #EspritRedCactus

Très bon club de poker

Très bon club de poker, l'ambiance est super !

9. syyskuuta 2024

Merci Théo Patrelle pour ton retour enthousiaste 🙌
On est ravis que tu apprécies l’ambiance et l’esprit RedCactus, c’est justement cette atmosphère conviviale qui fait toute la différence à nos tables 🃏🔥
Et si tu veux porter fièrement les couleurs de la Ligue, notre boutique en ligne est là pour toi : confort, style et esprit poker garantis 🎽🛍️
#PokerGratuit #AmbianceRedCactus #CommunautéPoker

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin