Trop compliqué pour se faire reconnaître alors que je suis déjà inscrit enfin je suis parvenu à le faire mais ce n'est pas simple a bientôt
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jouer au Poker gratuitement, avec une superbe ambiance, un repas de qualité pour un prix modique et gagner des lots en sachant que l'on peut gagner son séjour à Vegas en fin de saison, ou est ce que l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.
Yhteystiedot
1 impasse des Mousserons, 78112, ST GERMAIN EN LAYE, Ranska
- contact@redcactus.fr
- redcactus.fr
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Joué au Poker gratuitement en live
Joué au Poker gratuitement en live, une expérience a la final National extraordinaire, une équipe au top

Très bonne expérience
Site très pratique avec une bonne ergonomie.

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Je recommande Redcactus à tous ceux qui…
Je recommande Redcactus à tous ceux qui veulent prendre du plaisir à jouer dans un cadre chaleureux tout en ayant une certaine compétition pour se qualifier aux finales régionales et la finale nationale pour s’envoler à Las Vegas !

Très bien passé l'inscription
Très bien passé l'inscription, j'ai reçu les informatiions comme il faut

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Expérience unique et rare !
Red Cactus et toute son équipe est d'une efficacité remarquable et d'une gentillesse incommensurable !
Ils sont sur tout les front et font tout pour améliorer et permettre aux joueurs d'avoir une expérience poker la plus réaliste,juste et grande possible !
Pour remettre les choses au clair, je joue a Del Arte Colmar où nous sommes accueillis par des serveurs.es. d'une gentillesse et d'un service irréprochable, on dispose d'un espace uniquement réservé à nous les lundis soir chose rare, ils sont toujours arrangeant et donne du temps pour nous.
Le matériel fourni par Red Cactus aux établissements est bien présent contrairement à ce que l'on peut lire ailleurs.
Je vous invite à venir nous rejoindre,vun soir voir comment ça se passe et vous passerez un bon moment a nos côtés :)
Votre ambassadeur,
Berlin_7

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Très belle expérience avec de belles…
Très belle expérience avec de belles rencontre malheureusement j'ai changé beaucoup de tables
Malgré tout content d'avoir fait dix-septième au Side
Pour la finaleje pense qu'il y aurait des lieux encore plus beaux et moins chers et tout le monde seraient aux anges
Un grand merci à bientôt peut-être

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Ambiance très cool à la Nationale RC !
Ambiance cool lors de la Nationale et puis quel confort d’avoir d’excellents croupiers !

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Organisation top avec des croupiers…
Organisation top avec des croupiers pros !!!

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
le meilleur du poker amateur
Quand on joue RED CACTUS on joue en famille.

Une ambiance au top
Une ambiance au top, une team Redcactus super sympa, une très bonne organisation.
Je recommande le "circuit" Redcactus

Super finale!!
Super finale!!! Equipe au top
N'arrêter jamais cette événement incontournable 😁

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Un superbe évènement Poker associatif !
Un superbe évènement Poker associatif avec la possibilité de se retrouver propulsé avec les meilleurs à Las Vegas, c'est vraiment exceptionnel !
Un seul petit bémol concernant les tables et le nombre de joueurs (9 ou 10) par table sur des tables de 9 et le croupier en plus. Trop serré pour jouer dans de bonnes conditions ne permettant pas une bonne concentration pour prendre les bonnes décisions.

Redcactus c'est le top
Cela deux fois que je participe à la grande finale nationale et toujours avec une immense joie . De belles rencontres très bonne ambiance Céline toujours au top Franck toujours à 120 , les responsables super sympas toujours à l'écoute et Nicolas qui arrive à prendre un instant pour échanger quelques mots . J'adore la finale nationale

Superbe concept de Red Cactus
Superbe concept de Red Cactus qui permet de progresser et/ou passer de bons moments au poker, et avec en prime la possibilité de partir à Las Vegas tous frais payés jouer le main event des WSOP au cours de la finale nationale!

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
FINALE NATIONALE REDCACTUS Un tournoi freeroll qui peut t’amener à…
Un tournoi freeroll qui peut t’amener à Vegas jouer les WSOP , il n’y a que REDCACTUS qui peut te l’offrir .

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Un vrai expérience de poker pour les…
Un vrai expérience de poker pour les amateurs

Ambiance au top et l équipe aussi
Ambiance au top et l équipe aussi

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.