J’ai passé une commande qui n’est jamais arrivée depuis plusieurs semaines je me bats pour récupérer le montant payé pour cette commande invisible. On me dit on va rembourser une personne me demande m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
commande passée le 1er juin 2026. Malgré plusieurs relances, l'entreprise ne donne plus signe de vie. A fuir absolument, aucun service client!!!
Tout d'abord, l'expérience dans mes choix d'achats question restauration ou dans divers articles. J'ai dû annuler ou changer des dates de deals faute de temps ou autre, j'ai toujours été entendue san... Näytä lisää
Sav inexistant! Certains produit vendu ne sont pas utilisable ! J ai commander un abonnement tv oppli tv streaming et 3 mois après cela ne fonctionne toujours pas ! Contact uniquement par courrier éle... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Des offres locales, des voyages, des produits jusqu’à -70%, Découvrez votre région avec les bons plans de Realdeals.ch. Site e-commerce Suisse, notre promesse, votre garantie ! Service client, réponse en 24h
Yhteystiedot
Route du Jura 37a, 1700, Fribourg, Sveitsi
- realdeals.ch
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Toujours des problèmes de livraisons
.comment ce fait-il que le pommeau de douche que j'ai commander le 16 .02.26 n'ai pas encore été livrer avec des frais de port de 7 fr je trouve cela vraiment lamentable je vois que sur mon cpt le délais de livraison est dès le 29 mars vous vous moquez du monde ou bien vous commander vos produits en Chine ? Je suis trés déçu de vos services.D.Currat
Des prix de ouf 🥳
Des prix de ouf 🥳 produits de qualité, des expériences top, j'adore et commande souvent, merci Realdeals🩷
Bon service et qualité/prix
En règle générale pas de problèmes et articles au top qualité/prix
Arnaque
Arnaque ! Vous ne livrez pas les commandes alors qu'elles sont passées depuis début janvier ! Malgré les relances vous envoyez toujours les même messages automatiques.
Vous avez mis terminé sur ma commande alors qu'elle n'est jamais partie, je vais contacter ma protection juridique car c'est plus possible.
Confiance
L'article était conforme et arrivé en temps raisonnable, tip top
Franchement
Franchement, je suis très déçue par cette plateforme. À plusieurs reprises, j’y ai eu recours et l’expérience a été négative à chaque fois.
Les promotions mises en avant ne semblent pas contrôlées, et certains établissements ne respectent pas vraiment ce qui est annoncé. Il y a clairement un manque de suivi et de vérification.
Sincèrement, je ne vois pas la réelle valeur ajoutée de cette plateforme s’il n’y a aucun contrôle derrière. C’est dommage, car le concept pourrait être intéressant, mais en l’état, c’est très décevant.
Honteux
Honteux, ils vendent des bons pour des hôtels soit disant 5 étoiles alors que ceux-ci sont en perdition...De plus, l'hôtel en question a été fermé avant que nous puissions y séjourner et Realdeal se contente de nous dire que nous devons voir avec eux pour prolonger le bon. Publicité mensongère et arnaque!
Bonne expérience vente sérieuse
J ai commandé une tondeuse à gazon…
J ai commandé une tondeuse à gazon jamais reçu l article malgré mon rappel par écrit silence complet.
À tester sur la durée
Il faut être patient , mais après plusieurs tentatives pour l instant cela
Fonctionne à nouveau .. jusqu’à quand ? Sav pas toujours réactif mais ça
Fonctionne
Faire attention
Ils proposent des produits de chez Temu.
J’ai acheté un produit chez Temu qui m’a couté 3 francs et ils ont mis que cela coutait 69.- de base réduit à 29.-.
Une trousse de lavage dans la machine.
J’ai commandé un air frayer défectueux et ils ne répondent pas pour le retour
Peu de réactivité lors de…
Peu de réactivité lors de questions/problèmes via le support.
Même quelques fois aucune réponse ou commentaire.
Très bonnes offres
Très bonnes offres, avantageuses et variées.
De la grosse arnaque!!!!
De la grosse arnaque!!!!
Nous avons acheté soit disant un oiseau volant mais il ne vole pas du tout… vraiment très déçu 😢
Je ne parle même pas de l’arnaque de la reine des neiges, 29.99 pour une valeur de 100.- et à l’intérieur il y a pour maximum 10.-
ou du séjour à Crans Montana une grosse catastrophe pour un hôtel 4 étoiles, pas d’eau chaude, personnelle antipathique, hôtel arrêté dans le temps (il y a 30 ans)
Il faut fuir realdeals.ch autrement vous allez vous faire arnaquer
Nous pouvons profiter de tarifs…
Nous pouvons profiter de tarifs préférentiels et le service est efficace lors des questions.
Je remercie l’équipe.
J’ai commandé un cadeau pour ma belle…
J’ai commandé un cadeau pour ma belle mère , c’était marqué livraison avant le 24 décembre .
Évidemment le 24 décembre j’ai dû me précipiter en ville car le cadeau n’était pas là ..Quelle blague !!
Ils se moquent vraiment de nous .. site limite malhonnête, méfiez vous .
VOLEUR --- ESCROCS ET MENTEUR
VOLEUR --- ESCROCS ET MENTEUR
Commandé un matelas Emma le 2.10.25
A ce jour le 19.12.25 , toujours rien reçu et n'on pas remboursé, et reponde a tous mes mails par messages types qui n'on rien a voir avec mes demandes.
une vrai catastrophe....
FUYEZ---FUYEZ
calendrier de l'Avent pas reçu au 18.12
J'ai commandé un calendrier de l'Avent pour ma fille le 21.11. Payé 7.- de livraison et je ne l'ai toujours pas reçu, sur la poste je vois livraison en le 18.12 et le 23.12. Le but c'est pas d'ouvrir 24 cases en 1 j, et la meilleure le pris est descendu.
Coffret surprise 100 Thème - qualité déplorable!
"Coffret cadeau 100% "Theme X" à seulement 29.99 à la place de 99.-!" - un arnaque honteux! commande livrée après plus d'un mois, avec quelques produits minables qu'on achète soi-même en Chine pour moins qu'un tiers et livrés 2x plus vite. Qualité déplorable. J'ai attendu 35 jours pour ce cadeau de Noël et il ira droit à la poubelle! Je ne peux pas me présenter avec ces choses de marché de fête foraine! Décidément une expérience à ne pas répéter!
Trustpilot-kokemus