Rc Medici® Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’ottima esperienza. Ho ricevuto il preventivo in tempi molto rapidi e lo staff si è dimostrato sempre cortese, disponibile e competente nel rispondere a ogni mia domanda. La procedura di ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il sito è molto chiaro e ben strutturato e sia i preventivi che la polizza vengono inviati in tempi davvero brevi. Gli operatori sono inoltre disponibili, gentili e cordiali. Mi ritengo soddisfatta di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccellente. Lo staff è stato sempre molto gentile, disponibile e professionale. Hanno risposto rapidamente a tutte le mie domande e la procedura per la stipula della polizza è stata semplice... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza davvero positiva. Avevo bisogno di una RC professionale per iniziare a lavorare dopo l’iscrizione all’Ordine e ho trovato un team disponibile, rapido e molto competente. Mi hanno guidata ne... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Yrityksen kirjoittama

Rc Medici® è la guida assicurativa specializzata per chi cura gli altri. Uniamo la velocità digitale alla consulenza umana per aiutarti a trovare, capire e attivare la polizza giusta — in pochi minuti. Così puoi tutelare la tua carriera con consapevolezza, serenità e senza perdite di tempo. Dal 2013 facciamo una sola cosa: aiutiamo i medici a trovare la copertura assicurativa giusta. Non siamo un comparatore generico. Siamo un’agenzia assicurativa plurimandataria, iscritta al Registro Unico degli Intermediari IVASS (RUI A000011858), specializzata esclusivamente nella responsabilità civile professionale medica. In oltre 12 anni abbiamo imparato a conoscere a fondo il rischio medico: le norme, le clausole critiche, le insidie che un contratto generico non rivela. Questa competenza è il motivo per cui i nostri clienti tornano: tasso di rinnovo 87,8%. Non vendiamo polizze. Consigliamo la tutela giusta. È una differenza che si sente.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto contenta dell'offerta proposta dall’agenzia e fiduciosa di aver fatto la scelta più giusta. Professionisti preparati, disponibili, gentili, rapidi a rispondere e risolvere qualsiasi dubbio e velocissimi a emettere la polizza assicurativa.

26. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Servizio sempre cordiale, rapido e soprattutto massima efficienza! Dopo giorni che faticavo a trovare la polizza RC professionale adatta alle mie esigenze, lo staff RC Medici, in particolare il dottor Marco Belli, è riuscito a trovare la soluzione giusta per me! Consiglio a tutti

21. maaliskuuta 2024

efficienza anche nell’urgenza

Per necessità ho richiesto un integrazione della mia polizza con urgenza. Le operatrici sono state gentilissime e celeri nelle risposte e nel fornirmi tutto il supporto necessario. Continueró ad affidarmi a loro per le mie polizze professionali.

20. maaliskuuta 2024

Subito dopo l abilitazione

Subito dopo l abilitazione, nella marea di offerte e nella confusione più totale, ho contattato Rc medici che mi ha guidato passo passo nella scelta della polizza assicurativa più adatta alla mie esigenze mettendo a confronto le proposte più vantaggiose presenti in quel momento sul mercato. Disponibili, chiari e soprattutto celeri. Li ho scelti nuovamente a distanza di qualche mese e anche stavolta non hanno deluso le aspettative! Assolutamente consigliato.

20. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho utilizzato RC medici per la mia prima assicurazione da medico di continuità assistenziale. Il servizio è celere e conveniente. Servizio clienti disponibile e pronto a chiarire ogni dubbio, come la possibilità di mantenere la stessa copertura assicurativa anche una volta intrapresa la specializzazione.

15. maaliskuuta 2024

Praticità e qualità

Ottimo servizio che garantisce professionalità e rapidità allo stesso tempo. Facile l'accesso alle informative per le polizze e gestione da remoto di tutte le pratiche. Personale disponibile e presente, prontamente reperibile e con competenze adeguate a rispondere a necessità assicurative personalizzate.

15. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Su RC medici trovi le migliori offerte assicurative sul mercato. Gli operatori sono molto competenti e cordiali, rispondono ad ogni tuo dubbio. Infine il procedimento è molto chiaro, ma soprattutto veloce. Ottima esperienza, sicuro lo consiglierò ai miei colleghi.

Saanut 5/5 tähteä

Ho notato subito grande disponibilità e…

Ho notato subito grande disponibilità e familiarità nelle fasi di programmazione..
Eccellente serivizio, sempre disponibili..
Non li cambierei con nessun altra compagnia 🔝
I numeri 🥇
Continuate cosi’!
Super consigliati per tutti i medici 🔝💯

RC professionale Medici

Sono un giovane medico con necessità di stipulare una polizza assicurativa.
Ho trovato il servizio di RC Medici molto efficiente e rapido con consulenti disponibili e preparati a rispondere a ogni dubbio e richiesta. Assolutamente consigliato.

8. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che mi servo da loro, sempre tutto senza problemi, veloce, preciso, perfetto. Assolutamente consigliati per il servizio di attivazione polizze assicurative. Anche questa volta mi hanno omaggiato di un servizio aggiuntivo per una più veloce emissione della polizza

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolto a loro per stipulare…

Mi sono rivolto a loro per stipulare una polizza e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito dalla serietà e dall'efficienza con cui lavorano. Sono piuttosto soddisfatto di come sono stato trattato per cui il mio giudizio non può essere che positivo. Ad oggi, 5 stelle più che meritate.

7. maaliskuuta 2024

Buon servizio

Buon servizio. Facile e veloce attivarla. La polizza comprende tutto quello che mi serviva, ed è perfetta per giovani medici e per tutte le attività che possiamo svolgere. La consiglierò sicuramente a dei colleghi

7. maaliskuuta 2024

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente e celere. Mi hanno spiegato tutto e guidato nel mondo delle assicurazioni professionali che per me era davvero oscuro.
Ho stipulato un assicurazione RC sia per libera professione che per corso MMG e quando ho dovuto aggiungere quella infortuni è stato tutto molto rapido e chiaro.

6. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Otimo servizio,ho fatto tutte le…

Otimo servizio,ho fatto tutte le procedure in meno di una giornata ,un otimo tean sempre a disposizione per qualsiasi domanda ,prezzo giusto ,otimo atendimento ,sono 100% sodisfatti con la loro empresa ,grazie per il vostro servizio 5 stelle ⭐️

4. maaliskuuta 2024

consiglio

Molto soddisfatta dell’offerta e dell’assistenza da loro offertami. Personale cortese ed efficiente. Ho avuto bisogno della loro assistenza( assistenza telefonica) più volte, e loro sono sempre stati disponibili e rapidi nel risolvere le varie problematiche. Consiglio vivamente

29. helmikuuta 2024

Di grande aiuto

Rc Medici è stata di grande aiuto nell'impostare la mia prima assicurazione come medico libero professionista, guidandomi in modo chiaro attraverso tutti i passaggi necessari. Sono stati inlotre disponibili a rispondere a tutte le mie domande del caso. Fortemente consigliati.

29. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin