Me parece una plataforma muy útil, pude comparar mi seguro de auto en minutos y obtener una comparativa real de precios. Muy intuitivo y el pago es directo con la aseguradora.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me parece una excelente forma de comparar seguros para mi auto, fue muy sencillo y facil de contratar.
Los profesionales que han atendido mi solicitud de hipoteca no podrían ser más atentos y dedicados, a pesar de tener pocos números de conseguir financiación y trabajar a comisión de los bancos en caso... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Rastreator.mx™ tu Comparador de Seguros de Auto. Comparar y Contratar el Seguro de Auto en México, al mejor precio, es fácil y rápido con Rastreator.
Yhteystiedot
Calle Varsovia, 36, 06600, Ciudad de México, Mexico
- 5575901796
- info@rastreator.mx
- rastreator.mx
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Todo estuvo muy bien
Todo estuvo muy bien, sin embargo debería de existir mayor posibilidad de escoger la cobertura de los seguros, es decir que fueran mucho más personalizables en cuanto a las cosas que incluyen y/o excluyen.

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
exelente rastreador de seguro muy util

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Fue muy fácil buscar en la página.

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Un excelente servicio rapides y todo…
Un excelente servicio rapides y todo claro

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Me pareció muy útil, para poder tomar la decisión mas adecuada a mis necesidades y recursos.
Excelente pagina.
Gracias.

Mejora en la pagina
Me pareció muy bien solamente algo que no me gusto o falto información en la pagina es que cuando seleccione una de las cotizaciones el seguir avanzando me envía a comprar la póliza, creo que debería haber un botón para enviar la cotización al correo personal y terminar la búsqueda o regresar al menú principal y otro botón para continuar si uno quiere en ese momento hacer la compra.
Por lo demás todo bien, gracias.

Excelente aplicación
Excelente aplicación,te da la opción de escoger la aseguradora que más te convenga

Muy útil y práctico
Muy útil y práctico, solo que no me apareció el año en curso, pero me permitió estimar el presupuesto wue voy a utilizar, gracias, los recomiendo ampliamente.

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
un poco bajo a mis expectativas
me tomo muy poco tiempo pero esperaba mas de 2 opciones

Agíl y practica
Rastreador es una buena aplicación que nos ayuda a cotizar de manera agil y practica un seguro en diversas instituciones!!.

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Fue muy útil y encontré lo que requería.

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Me gusta la atención y rapidez.

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Muy buena opcion al mejor precii

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Por supuesto que fue de gran utilidad…
Por supuesto que fue de gran utilidad conocer las ofertas de las seguranzas y elegir la mas conveniente a mis posibilidades, que claro que posteriormente elegiré y también para un futuro tenerlas presentes, gracias. saludos

excelente servicio
muy rapido,precios muy competitivos y mjuy facil de usar la aplicacion

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.