Me parece una plataforma muy útil, pude comparar mi seguro de auto en minutos y obtener una comparativa real de precios. Muy intuitivo y el pago es directo con la aseguradora.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me parece una excelente forma de comparar seguros para mi auto, fue muy sencillo y facil de contratar.
Los profesionales que han atendido mi solicitud de hipoteca no podrían ser más atentos y dedicados, a pesar de tener pocos números de conseguir financiación y trabajar a comisión de los bancos en caso... Näytä lisää
Por supuesto que fue de gran utilidad conocer las ofertas de las seguranzas y elegir la mas conveniente a mis posibilidades, que claro que posteriormente elegiré y también para un futuro tenerlas pres... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Rastreator.mx™ tu Comparador de Seguros de Auto. Comparar y Contratar el Seguro de Auto en México, al mejor precio, es fácil y rápido con Rastreator.
Yhteystiedot
Calle Varsovia, 36, 06600, Ciudad de México, Mexico
- 5575901796
- info@rastreator.mx
- rastreator.mx
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente servicio Estoy muy agradecido con Rastreator ya…
Estoy muy agradecido con Rastreator ya que me ayudo a solucionar mis dudas en cuanto a un seguro para mi auto y utilice el que mejor convino a mis intereses. muchas gracias

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Me dieron la cotización rapidísimo y…
Me dieron la cotización rapidísimo y con dos opciones de precio. Muy bueno!!!

Util
Rápido, claro y mejoró la oferta de mi seguro de auto.

Muchas gracias
Muchas gracias, Muy rápido y eficaz muchas opciones, lo recomiendo

Excelente aplicación
Excelente aplicación, con muy buenos precios y promociones.

rapido y confiable
rapido y confiable, lo recomiendo amplia mente.

Excelente la información
Excelente la información, muy práctica y facil, para comparar y poder elegir a la aseguradora adecuada...

excelente servicio
excelente servicio, rapido y funcional, gracias

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
La pagina es muy amigable
La pagina es muy amigable, clara, la información es muy completa. Aún no contrato el seguro, pero estoy terminando el trámite.

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Es buena aplicación buenos costos…
Es buena aplicación buenos costos atención rápido

Recomendación por?
Es muy fácil los pasos a seguir para cotizar y de inmediato te da el mejor seguro en cuestión de precio y demás opciones, en general muy buena ¡Felicidades!

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Muy bien el servicio y la atención de…
Muy bien el servicio y la atención de la aseguradora.
Contraté en 19 min

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Muy bueno, facil de usar para el llenado de datos especificos, felicidades

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Muy rápida respuesta por parte de las…
Muy rápida respuesta por parte de las aseguradoras, la primera en contactar fue MAPFRE a pesar que había elegido a QUALITAS, excelente plataforma para buscar y cotizar el seguro del auto.

EL NUEVO ORDEN LA INFORMATICA Y LA TECNOLOGIA DE LA MANO
LA VERDAD ESTOY MUY AGRADECIDO POR LAS INFORMACIONES QUE NOS LLEGAN HASTA EN LA COMODIDAD DE NUESTRA CASA, LA VENTAJA DE CONTAR CON UN SISTEMA DE COMPUTO EN CASA PARA APROVECHAR LAS OPORTUNIDADES QUE SE PRESENTEN, POR DESGRACIA EXISTEN POBLACIONES CON ESCASOS RECURSOS PARA TENER EL ACCESO A LA TECNOLOGIA, ESTE NUEVO ORDEN QUE COMENZAMOS TIENE QUE ALCANZAR A LAS MAYORIAS DE LA POBLACION PARA QUE SE VEAN TAMBIEN BENEFICIADOS. GRACIAS POR ESTE ESPACIO Y SALUDOS, HASTA PRONTO

Vastaus yritykseltä Rastreator.mx
Muy buena la información y fácil de…
Muy buena la información y fácil de acceder muchas gracias felicitaciones

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.