Am achiziționat modulul Evo și diferența se vede din prima clipă. Motorul meu boxer în 2 cilindri pare acum un motor în 4 cilindri: liniar și plin ,adică fărăgoluri de putere. Am parcurs abia 30 de km... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il marchio lo conosco bene e l’ho già utilizzato in passato; sul prodotto nulla da dire. I problemi sono 2: uno all’interno della confezione è indicato un velcro adesivo per la centralina che non era... Näytä lisää
Spedizione super puntuale ma soprattutto ho risolto tutti i problemi che avevo di erogazione del mio Monster 1100 evo Ottimo prodotto e facile da montare!istruzioni facili e intuitive Lo consiglio... Näytä lisää
Azienda seria,prodotto valido e corrisponde alla descrizione.Prodotto provato su Fantic xef 125 del 2024.Risolve la pigrizia del motore minarelli 125 euro 5 migliorando l’erogazione.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Un know-how forgiato dall’esperienza in pista che ha permesso di realizzare una gamma di moduli aggiuntivi e di accessori per ogni esigenza: questa è la storia vincente che permette di riconoscere Rapid Bike come un vero specialista della calibrazione delle due ruote.
Yhteystiedot
Località San Iorio 8/B, 15020, Serralunga di Crea, Italia
- +39 0142 9552
- info@dimsport.it
- rapidbike.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ottimo modulo aggiuntivo, raccomandato installato su Yamaha Tenerè Word Raid 2024r
Raccomandato
installato su Yamaha Tenerè Word Raid 2024

Vastaus yritykseltä Moduli aggiuntivi Rapid Bike
Spedizione in altra regione di appartenenza
Spedizione affidata da Dimsport al vettore Bartolini con indirizzo di recapito errato. Nonostante abbia inviato una mail di avviso all'ufficio commerciale Dimsport lo stesso giorno in qui ho ricevuto la notifica di presa in carico della spedizione da parte di Bartolini, lo stesso si giustificava del fatto che non era in grado di intervenire sul re-indirizzamento della spedizione finché non fosse stato effettuato il primo tentativo di consegna da parte del vettore. 4 giorni dopo la spedizione tramite tracciamento risultava in consegna presso la regione Puglia invece che nel Lazio, ragione per la quale ho deciso di chiedere il recesso della vendita e il rimborso totale dell'importo speso per l'acquisto della merce.

Centralina CF MT800 explore
Spedizione velocissima
Servizio clienti idem
La centralina per la mia MT 800 Explore va benissimo nonostante ho montato solo il filtro sportivo.Successivamente proverò l adattamento senza il catalizzatore.

Comunicazione ok
Comunicazione ok, prodotto fatto bene e realmente funzionante!consigliato

Vastaus yritykseltä Moduli aggiuntivi Rapid Bike
Prodotto eccellente anche se ancora gli…
Prodotto eccellente anche se ancora gli ho fatto pochi chilometri, ho avuto due volte in accelerazione tipo un calo di benzina abbastanza elevato ma penso che sia ancora questione di regolazione della box per salvare i parametri. Del resto molto soddisfatto della differenza della moto

Rapid Bike Smart 2 Daytona/Trident 660
Ho comprato una Rapid Bike Smart 2 su il sito ufficiale per una Daytona 660 del 2024.
Sono cliente Dimsport su tutte le moto che ho avuto, solo questa volta mi ritrovo dispiaciuto perché non viene specificato a grandi caratteri oppure con più attenzione che per la mia moto è necessario avere un adattatore per presa OBD a 16 PIN a quella OBD2 a 6 PIN.
350 Euro sono tanti, sono sacrifici e bastava avvisare meglio o (onestamente) metterlo nel cablaggio compreso in confezione.
Il costo del adattatore è sui 15 euro.
Per il resto, sono soddisfatto perché il prodotto è di qualità e mantiene le promesse.

Centralina Smart 2 x CF MT 450
Ottima esperienza. Veloci e precisi, ho avuto necessità di contattare il post-vendita per delle indicazioni e sono stati gentilissimi ed esaustivi. Bravi:-)

Vastaus yritykseltä Moduli aggiuntivi Rapid Bike
I moduli sono veramente efficaci
I moduli sono veramente efficaci, facile l'istallazione e la gestione tramite applicazione dedicata.

Tenere T700 rapid bike evo
Bought my rapid bike evo for the Tenere more than two years ago.
I have done a lot of modifications to the Bike De Cat exhaust, High level pipe, performance filter.
bike popped and banged a lot on the overrun and was very snatchy on low throttle.
I was going to book it in to a specialist to try and get the mapping ironed out, But keep running out of time.
Anyway I emailed dimsport and within days they replied with a new map to download. I had already bought the USB connector previously to attempt some adjustments myself. Anyway plugged in the computer it auto found the map clicked on download and that was it. Bike now total transformed smoother more economical no more popping on overrun throttle less snatchy. Super impressed if your considering this unit buy one, Back up like this needs praise.

PerfezioneAssistenza veloce
Assistenza veloce , disponibile e preparata !
Nulla dí meglio

Vastaus yritykseltä Moduli aggiuntivi Rapid Bike
Salve ho acquistato una centralina…
Salve ho acquistato una centralina della Rapid Byke aggiuntiva alla mia moto
MORBIDELLI T 1002 VX e posso dire che adesso è un’altra moto. Con l’arrivo della centralina e le istruzioni passo passo non ho avuto nessuna difficoltà ad installarla, poi a renderla interessante è la app dedicata per decidere le varie funzioni e potenze. Mi ritengo molto soddisfatto e la consiglio a tutti coloro che vogliono un qualcosa in più. Stefano Catasta

Vastaus yritykseltä Moduli aggiuntivi Rapid Bike
Un'azienda e un nome che non ha bisogno…
Un'azienda e un nome che non ha bisogno di presentazioni per gli appassionati. Prodotti eccellenti e servizio adeguato. Imballo curato e spedizione veloce.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tempi di spedizione brevi, facile da montare. Consiglio.

Vastaus yritykseltä Moduli aggiuntivi Rapid Bike
There was no support for purchase in…
There was no support for purchase in Singapore, the price sold by distributor(FTA Performance) here is much more expensive. There is no option to purchase online.

Vastaus yritykseltä Moduli aggiuntivi Rapid Bike
Velocità nella spedizione e prodotto…
Velocità nella spedizione e prodotto che fa quello che dice super consigliato.

Vastaus yritykseltä Moduli aggiuntivi Rapid Bike
Muyconforme con el artículo solo falta…
Muy conforme con el artículo solo falta tener traducción al español

Trustpilot-kokemus