J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Näytä lisää
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût
Yritys on vastannut
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
Yhteystiedot
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Ranska
- sav@ragna.fr
- ragnarok-store.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Je suis un accro que Redbull
Je suis un accro que Redbull, j'ai voulu tester cette marque concurrent. Et là Bim c'est meilleur que Redbull est le goût n'est pas chimique

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
La boisson est excellente vraiment les…
La boisson est excellente vraiment les goûts sont incroyables

Très bonne surprise
Très bonne surprise ! La boisson énergisante Ragnarök a un super goût, pas trop sucré ni chimique comme certaines autres marques. L’effet est rapide et durable, parfait avant le sport ou pour rester concentré longtemps. Le design de la canette est stylé et original, ça donne vraiment une identité unique à la boisson. Je recommande à 100 %, surtout si vous cherchez une alternative efficace et agréable aux classiques du genre.

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Cette Marque de Boisson Energisante est…
Cette Marque de Boisson Energisante est très bonne ! J’aime bien le concept de goût ce qui me fait rêver c’est surtout les dessin sur les canette c’est Original ! C’est pas Sucré comme les autre marque énergétique et très bonne pour la santé je Recommande !!!

Une superbe alternative
J’ai essayé cette boisson énergisante comme une alternative française à d’autres boissons et j’ai adoré leur variété

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
j'ai eu aucun problème sur la commande…
j'ai eu aucun problème sur la commande et incroyablement surpris du goût je recommande les yeux fermés

Très bonne boisson !
Très bonne boisson je conseil vraiment, service client au top et les gérants juste wow 😍❤️

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson française avec un très bon gout

Une saveur explosive
Une saveur explosive
J'ai fait tomber la canette par terre et ça a explosé
Très bien très bonne

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Pas bon, mal livré et spam par e-mail
Expérience très décevante du début à la fin. Non seulement ce que j’ai reçu n’était pas très bon, mais en plus j’avais choisi une livraison à domicile et ma commande a été envoyée dans un point relais que je n’avais pas sélectionné. Aucun suivi clair, aucune communication. Et comme si ça ne suffisait pas, ils se sont permis d’utiliser mon adresse mail pour m’envoyer une quantité de messages non désirés. Rien à sauver, franchement.

Ma meilleure découverte 2025
Après avoir essayer plusieurs boisson énergisante Ragnarok reste pour moi la meilleure...ils sont toujours dans la recherche de ce qui ce fait de mieux en goût et saveur et packaging...je recommande plus plus plus...

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Marque française de boissons énergisantes de qualité avec un design stylé

Toute la différence
Déjà par son goût ses ingrédients la concurrence a du soucis à se faire

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Expérience grace a la GenX (partenariat)
J’ai pu gouter une de vos boisson grâce a mon partenariat avec la GenX et j’ai tellement adore que je pourrais en acheter 100

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
C’est boisson son vraiment cool !
C’est boisson son vraiment cool et sa change des autre boisson . Le meilleur c’est que c’est fait en français pas des très bon gars du mans !

Parfait le goût est juste parfait
Parfait le goût est juste parfait

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.