Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût
Yritys on vastannut
Je recommande à 100 % les boissons énergisantes Ragnarok ! Le goût est vraiment unique, rafraîchissant et bien équilibré (mention spéciale pour myrtille cassis et fraise kiwi). En plus, la marque mise... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai gagner 2 packs découvertes sur un live twitch et franchement pas déçu des boissons bien au contraire n'étant pas un amateur de ce genre de boisson quelle fut pas ma surprise quand j'ai découvert... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
C'est une vraie dinguerie je recommande de fou vous pouvez foncez

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Je vous recommande ce pack découverte, j’ai adorer, les saveurs sont excellentes, livraison rapide et bien sûre effets immédiat coup de bouste merci pour cette explosion de saveur jamais goûter❤️

Superbe découverte !
J'ai eu l'occasion de tester chaque saveur qui sont toutes très bonnes.
Mes référées sont les classique et la fraise Kiwi, très originale.
Je recommanderai sans hésiter.

J ai commandé et reçu le pack de 4 canettes
Les goûts sont bon et bien présent la boisson pas trop sucré, j en reprendrai avec plaisir

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Ragnarok et une super boisson énergisante dès que je peux j’en prend je conseille fortement

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Les boissons sont incroyables, moins chimique que la concurrence et vraiment meilleur !

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Une marque française, avec des goûts bon et originaux 🥰

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Meilleure boisson énergisante du marché

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai jamais goûter des boissons énergisantes aussi bonne que celles là !

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
J'ai testé tout les goûts, mon préféré reste le fruits du dragon.
Manque 1 étoile car pas assez énergisant à mon goût, trop peu de cafeine 32mg/100ml et vous n'êtes pas transparent sur la quantité de taurine (0.4%), un taux en mg serait bien plus transparent pour tous.
Des goûts super mais 4 étoiles et bon 5 car les cannettes sont trop petite il reste toujours un goût de trop petit 😅
Leurs produits sont excellents ! Et leur entreprise est tout bonnement incroyable également !! Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Franchement, je m’attendais à qq chose d’assez basique ! Mais c’est plutôt bon et ça change des autres boisson énergétique ! J’ai malheureusement goûter que la classique et la cassis pour le moment

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Je suis un accro que Redbull, j'ai voulu tester cette marque concurrent. Et là Bim c'est meilleur que Redbull est le goût n'est pas chimique

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
La boisson est excellente vraiment les goûts sont incroyables

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Très bonne surprise ! La boisson énergisante Ragnarök a un super goût, pas trop sucré ni chimique comme certaines autres marques. L’effet est rapide et durable, parfait avant le sport ou pour rester concentré longtemps. Le design de la canette est stylé et original, ça donne vraiment une identité unique à la boisson. Je recommande à 100 %, surtout si vous cherchez une alternative efficace et agréable aux classiques du genre.

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Cette Marque de Boisson Energisante est très bonne ! J’aime bien le concept de goût ce qui me fait rêver c’est surtout les dessin sur les canette c’est Original ! C’est pas Sucré comme les autre marque énergétique et très bonne pour la santé je Recommande !!!

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai essayé cette boisson énergisante comme une alternative française à d’autres boissons et j’ai adoré leur variété

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.