Yritys on vastannut
On commande, la livraison est rapide, les bouteilles intactes, et quelles bouteilles ! Ce n'est pas ma première commande ni ma dernière, soyez-en sûr.
Yritys on vastannut
conseil et attention, j'ai reçu une réponse rapide a une question concernant la livraison. les produits sont toujours au top les colis sont tres bien protégés et emballés, rien a redire. Je le recomma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1ere commande sans soucis 4* car je trouve qu’il y à beaucoup de produit en rupture de stock Le plus avec les fiches sur les produits
Yritys on vastannut
Passionnés par le saké, nous vous proposons une gamme originale et exclusive d'alcools japonais : sakés traditionnels ou modernes, whiskies, gin, shochu, awamori, sans-alcool.... Partez à la découverte de nouvelles sensations gustatives ! Importation en direct, notre gamme a fait l'objet d'une sélection rigoureuse, où la qualité du produit et l'éthique du maître-brasseur priment.
15 rue Edouard Martel, 42100, Saint Etienne, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
RAS côté vendeur par contre l'expédition via Chronopost fut désastreuse. 1ere livraison bouteille cassée (relivree direct par les vendeurs, merci a eux). 2eme livraison, le livreur prétend passer et au final on doit aller chercher le colis a la poste.

Vastaus yritykseltä Osake
Ce n'est pas ma première commande ni ma dernière, soyez-en sûr.

Vastaus yritykseltä Osake
bon suivi de commande, produit correspondant à l'attente, expédition très rapide.

Vastaus yritykseltä Osake
Envoi rapide, bouteilles bien protégées dans le carton !
Je recommande vivement
Excellents produits. Les commentaires sur le site sont très utiles pour le néophyte et aident à faire un premier choix. Expérience à renouveler!

Vastaus yritykseltä Osake
Très satisfait, envoi rapide et bien sécurisé dans un carton renforcé.

Vastaus yritykseltä Osake
Un 日本酒 d'exception, à la hauteur de sa réputation, au parfum fruité délicat, parfait pour accompagner les poissons ou un apéritif d'été.
美味しい

1ere commande sans soucis
4* car je trouve qu’il y à beaucoup de produit en rupture de stock
Le plus avec les fiches sur les produits

Vastaus yritykseltä Osake
Livraison Rapide et de très bonne qualité...
Produit excellent

Vastaus yritykseltä Osake
La démarche pour l'achat d'un produit de qualité est rapide et la livraison s'est faite avec efficacité.

Vastaus yritykseltä Osake
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.