Bestellung, Lieferung und Bezahlung unkompliziert. Von der Wirkung des Armbandes kann ich sagen, ich fühle mich wohler, entspannter und ruhiger. Ich trage es jeden Tag…sollte jeder für sich selbst... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In diesem Shop würde ich jederzeit wieder bestellen. Angefangen von der Kommunikation, dem Lieferservice, sowie dem Wichtigsten: der Qualität der Produkte, bin ich rundum zufrieden! Vielen herzlichen... Näytä lisää
Bewertung zum Lebensamulett! Ich hatte seit Monaten Schmerzen im Knie, immer nur wenn ich am Induktionsherd gestanden bin. ( Haus gekauft,Herd war schon drin) Seit dem ich das Lebensamulett... Näytä lisää
Zufriedener kann man mit dieser Firma kaum sein Freundlich, kompetent und fantastische Produkte, die ich und meine Familie nutzen und die uns etwas mehr Ruhe und Ausgeglichenheit in dieser... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mit unseren Produkten versuchen wir die gesundheitsschädlichen Einflüsse durch Umwelt und Technik zu minimieren und so das Leben und die Natur wieder in Einklang zu bringen und das Wohlbefinden jedes einzelnen zu wiederherzustellen. Unser besonderes Augenmerk liegt dabei auf der Wiederherstellung der natürlichen Ordnung und Aufrichten des Lebensprinzips.
Yhteystiedot
Gewerbepark Leutzing 4, 94508, Schöllnach, Saksa
- 099039319400
- info@quintalis.de
- quintalis.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schnelle und einwandfreie Lieferung guter Produkte.
Sehr zuvorkommender Kundenservice.
Die Lieferung erfolgte prompt.
Die Lieferung erfolgte prompt.
Nun werde ich die Leistung des Gerätes testen.
Leider färbt das Band auf der Haut ab
Leider färbt das Band auf der Haut ab, wenn die Haut leicht feucht ist. Das geht leider gar nicht…

Vastaus yritykseltä Quintalis
Service gut, Produkt angenehm
Die Lieferung hat gut geklappt und das Produkt ist gut bei mir angekommen. Ergänzung: 5 April: jetzt trage ich die Kette schon länger, empfinde sie sehr angenehm und gebe sie nur im Bad runter. Es könnte sein, dass sich mein Schlaf und Gelassenheit verbessert haben. (ich arbeite aber auf mehreren Ebenen, daher ist es nicht ganz so genau zuordenbar.). Aus heutiger Sicht kann ich es empfehlen.
Extrem aggressive Werbung
Extrem aggressive Werbung, ploppt ständig an meinem Handy mitten in allen möglichen Anwendungen auf und lässt sich nicht mehr schließen, ohne dass ich die ganze Anwendung schließe. Ich würde schon deshalb niemals etwas dort kaufen!

Vastaus yritykseltä Quintalis
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, super schneller Versand. Alles Bestens. Vielen Dank!
Alles prima!
Vorbildlich und empfehlenswert
Einfache Bestellung.Zeitnahe Rückmeldung und Lieferung.Erstklassige Beratung durch Herrn Fichtthaler.
Unbeschreiblich
Alles ist sehr gut +++++++
Schnelle Bearbeitung der Bestellung,
Schnelle Bearbeitung der Bestellung,
Qualität der Ware sehr gut
Gesundheit und Wohlbefinden für Mensch in Tier
Ich trage das Armband seit einer Woche Tag und Nacht. Meine Kleidung lädt sich nicht mehr auf. Es scheint also etwas zu „bewirken“. Was die Schwärzung der Haut unterm Chip die ersten beiden Tage betrifft, weiß ich nicht, was das zu bedeuten hatte. Sie ließ sich abwaschen. Jetzt ist sie weg. Ich habe ein gutes Gefühl. Ich hoffe, es trügt mich nicht. Das Material des Armbandes ist angenehm. Ich werde es stetig tragen, außer unter der Dusche, da lege ich es ab.
Ich bin der Meinung, WLAN schadet, genauso wie G4/G5. Ich bin empfindlich dagegen. Nach langen Telefonaten musste ich immer zur Toilette - keine angenehme Sache. Beim letzten Mal war das nicht so. Wenn es so bleibt, und ich bin optimistisch, dass es so bleibt, war die Entscheidung es zu kaufen, die richtige. Danke auch an Professor Dr.Dr. Edinger - einfach kompetent der Mann! Seine Videos kann ich nur empfehlen! Sie waren der wichtigste Beweggrund für den Kauf dieses Armbandes. Danke Qintalis, dass Ihr Möglichkeiten/Produkte anbietet, die Mensch, Tier und deren Umgebung vor Strahlen schützen.
Das war meine erste Bestellung bei Ihnen, und sicher nicht die letzte. Liebe Grüße Silvia
Gute Beratung und schnelle Lieferung…
Gute Beratung und schnelle Lieferung ... alles tip top! Danke!
Gute Produkte
Gute Produkte, 1a-Kundenservice, zügige Abwicklung, leichter Bestellvorgang.
Super Service,
Super Service,
Problem mit DHL, sehr unbürokratische Hilfe durch Support von Quintalis
Reibungsloser Bestellvorgang und…
Reibungsloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Das Produkt ist sehr verpackt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.