Mein Besuch beim Frisör Unique war einfach Top! Ich war inzwischen schon einige Male da weil ich immer wieder super zufrieden bin mit den Ergebnissen und der Erfahrung! Was auch sehr bemerkenswert... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nevana hat einen tollen Blick dafür, was einem steht und wie man die Haare typ-gerecht schneiden und stylen muss. Und natürlich kann sie das auch sehr gut umsetzen. Außerdem hat der Laden eine sym... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Gertigstraße 3, 22303, Hamburg, Saksa
- +49 40 46082590
- termine@unique.salon
- unique.salon
Mein Besuch beim Frisör Unique ist immer wieder eine super Erfahrung!
Was auch sehr bemerkenswert ist, ist das Team. Super freundlich und verstehen immer genau was ich mir so vorstelle an Schnitten und Frisuren. Vor allem Akin und Nadine sind super zuvorkommend. Ich liebe meinen neuen Look einfach und die Atmosphäre im Salon ist einfach einladend. Kann es kaum erwarten, wiederzukommen!
Kurzurlaub-Feeling vom professionellen Schnitt bis zur Atmosphäre
Nevenas Liebe zum Detail spiegelt sich nicht nur in der traumhaften Inneneinrichtung des Salons wieder - vom Fischgräten-Boden bis hin zu den schwarzen Kaffeetassen - sondern auch in der Art und Weise, wie sie sich um mich gekümmert hat. Mein erster Besuch hat sich wie ein Kurzurlaub angefühlt. Meine Haare sind nach dem Schnitt nicht nur schön gestylt, sondern sie duften auch himmlisch. Positiv überraschend ist, dass man auf dem Kauf der verwendeten Produkte nahezu beharren muss und sie keineswegs versucht, einem etwas anzudrehen. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!
Tolle und vor allem Typ gerechte Schnitte
Außerdem hat der Laden eine sympathische, geschmackvolle und ruhige Atmosphäre.
Entspannung pur
Online easy gebucht, gute Bertaung und Herrenschnitt einfach top. Entspannte und ruhige Atmosphäre. Sehr zu empfehlen
Mein regelmäßiger Kurzurlaub
Mein regelmäßiger Kurzurlaub. Ohne würde mir was fehlen!
Nevena ist eine super sympathische…
Nevena ist eine super sympathische Frau! Sie nimmt sich viel Zeit für eine individuelle Beratung, ohne einem etwas aufzuschwatzen. Man fühlt sich ehrlich beraten und merkt, dass Nevena nicht daran interessiert ist teure Zusatzleistungen anzuwenden und zu berechnen, sondern bei ihr steht der Kunde/ die Kundin im Vordergrund. Ich bin super zufrieden und komme wieder!
Sehr zufrieden
Hübscher Laden, tolle Atmosphäre und liebes Personal.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, vielen Dank!
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles! Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und werde gerne wiederkommen! Vielen Dank, liebe Nevena😍
Super
Sehr freundlich und ich bin mega zufrieden mit dem Ergebnis
Tolle Beratung und toller Schnitt
Inga hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich zu beraten und das beste aus meinen Haaren rauszuholen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
I often have to grow into a haircut…
I often have to grow into a haircut before I like it, but I was immediately happy with the results I was given. The best haircut I’ve received in years.
Mein Sohn ist happy
Ich war heute mit meinem 13-jährigen Sohn bei UNIQUE. Dort wurden er von Nevena sehr gut beraten. Mein Sohn ist mit dem Ergebnis happy und verließ sehr zufrieden den Salon. Er kommt bestimmt wieder ;)
Ich habe lange nach einem Salon gesucht...
Ich habe lange nach einem Salon gesucht der zu mir passt und bin sehr froh ihn endlich gefunden zu haben. Ich habe mir Strähnen machen lassen und bin überaus glücklich mit dem Ergebnis. Das Ambiente ist sehr schön und man fühlt sich als Kundin wirklich wohl. Ich empfehle den Salon mit gutem Gewissen weiter! ❤️
Habe sehr kurzfristig einen Termin…
Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen, worüber ich mich sehr gefreut haben. Es ist ein sehr schöner Laden und vor allem sind die Strähnen sehr schön und natürlich geworden! Ich bin sehr zufrieden
Wohlfühl-Termin
Super Haarschnitt, toller und freundlicher Service - Danke, Nevena!
Tolles Team
Es war wie immer alles sehr zufriedenstellend, die Beratung war toll und die Farbe und der Haarschnitt waren super weiter so und vielen Dank an Moni und das Team.
super
Sehr angenehmes Gefühl wenn man reinkommt, es läuft entspannte Musik und der ganze Salon sieht sehr ästhetisch aus. Sehr nette Friseure und mit meinem Balayage bin ich auch sehr zufrieden.
Sehr angenehmes Ambiente
Sehr angenehmes Ambiente, bin sehr zufrieden mit meinen Haaren und mit dem Personal.
Klasse Erfahrung
Sehr schöner Salon und sehr nett eingerichtet, man fühlt sich echt wohl. Super nette Leute und auch nen super Service. :)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.