Saanut 5/5 tähteä

Bestellung, Lieferung und Bezahlung unkompliziert. Von der Wirkung des Armbandes kann ich sagen, ich fühle mich wohler, entspannter und ruhiger. Ich trage es jeden Tag…sollte jeder für sich selbst... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

In diesem Shop würde ich jederzeit wieder bestellen. Angefangen von der Kommunikation, dem Lieferservice, sowie dem Wichtigsten: der Qualität der Produkte, bin ich rundum zufrieden! Vielen herzlichen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bewertung zum Lebensamulett! Ich hatte seit Monaten Schmerzen im Knie, immer nur wenn ich am Induktionsherd gestanden bin. ( Haus gekauft,Herd war schon drin) Seit dem ich das Lebensamulett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zufriedener kann man mit dieser Firma kaum sein Freundlich, kompetent und fantastische Produkte, die ich und meine Familie nutzen und die uns etwas mehr Ruhe und Ausgeglichenheit in dieser... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Mit unseren Produkten versuchen wir die gesundheitsschädlichen Einflüsse durch Umwelt und Technik zu minimieren und so das Leben und die Natur wieder in Einklang zu bringen und das Wohlbefinden jedes einzelnen zu wiederherzustellen. Unser besonderes Augenmerk liegt dabei auf der Wiederherstellung der natürlichen Ordnung und Aufrichten des Lebensprinzips.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Body Balance Armband und Kundenservice

Das Body Balance Armband hilft mir mich zentrierter zu fühlen. Es ist angenehm zu tragen und stört nicht im Alltag auch nicht in der Nacht, da es sich gut anschmiegt.
Noch mal 5 Sterne auch für den Kundenservice, der auch bei Reklamationen absolut entgegenkommend, unkompliziert und freundlich ist und schnell antwortet. Weiter so!

17. helmikuuta 2025

Sehr kundenorientiert!

Sehr kundenorientiert!
Es gab ein grosses Problem mit der DHL (angeblich zugestellt, aber bicht erhalten).
unproblematisch Ersatz bekommen und gemeinsam konnte das mit der DHL als Versicherungsfall gelöst werden.
Sehr guter und schneller, Kundenservice und Kulanz!
Note 1

30. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich möchte damit keine Erfahrung…

Ich möchte damit keine Erfahrung machen. Prima für Sie, dass es naive Menschen gibt, denen Sie das Geld schonungslos aus der Tasche ziehen können. Schon fast lustig, wenn es nicht so traurig wäre. Tut irgendwie fremd weh, wenn man diesen Mist liest.

31. tammikuuta 2025
Quintalis-logo

Vastaus yritykseltä Quintalis

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck haben, auch wenn Sie unser Angebot offenbar nicht selbst ausprobiert haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit und stehen jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Quintalis-Team

Dankeschön

Die Lieferung erfolgte schnell ohne Beanstandungen.
Die von Quintalis angebotenen Erzeugnisse werden gebraucht. Der Quantenstein hat vielen Menschen schon geholfen, ist Kult in Deutschland. Aus eigener Erfahrung heraus wird in unserem Haushalt das Leitungswasser schon lange mit dem Quantenstein zu gesunden trinkbaren hexagonalen Wasser aufbereitet. In Austestung wird angezeigt, dass es gesünder ist als gekauftes stilles Mineralwasser. Schön ist zu wissen, dass Quintalis noch andere viele wichtige Produkte anbietet. Elektrosmog ist in der jetzigen Zeit Hauptfeind für die Gesundheit. Die Schutzprodukte vor Elektrosmog helfen den Menschen. Ein großes Dankeschön an Josef Schwarzkopf und sein Quintalis Team !!!

21. tammikuuta 2025

Super

Hab mir das Armband bestellt, hab am Anfang 1 Tag nichts gemerkt auf dem darauf vollenden Tag schon, die Produkte sind super ich find aber etwas teuer schon, aber ich kaufe gerne ein bei der Marke. ☺️

4. marraskuuta 2024

Mehr Ausgeglichenheit durch die Masterbalance

Wir haben uns die Masterbalance zugelegt. Schon nach wenigen Tagen bekommt man ein Gefühl der Ausgeglichenheit. Man ist motivierter und belastbarer. Das Stresslevel sinkt und man kann sich auf seine ToDos besser konzentrieren. Wir haben es getestet. Wenn man die Masterbalance eine Zeit lang nicht trägt, schleicht sich schnell wieder das niedrige Limit der Belastbarkeit ein.
Kurz und knapp gesagt: Geniales Produkt - es sollte jeder einen Stein tragen. Wir geben ihn nicht mehr her und können ihn absolut weiterempfehlen 👍

17. lokakuuta 2024

Weiter zu empfehlen

Sehr zuverlässig. Nur ein Anruf genügte, um ein defektes Armband zu ersetzen. Freundlich, schnell in der Bearbeitung und in meinem Fall sogar kostenlos.
Empfehlung, ganz klar

5. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin