Pure Electric France Arvostelua

3 376
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai depuis octobre 2021 une PURE AIR 500 achetée neuve. Elle totalise à ce jour 6000kms, je suis très satisfait, d'une part des services PURE, et d'autre part, de la trotinette : Aucun probleme, fiab... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Trottinette achetée reconditionnee dès le 1re démarrage il y a un défaut E7 et il manque les 2 obus sur les pneus d’où impossibilité de les gonfler (problème résolu par nos soins) par contre toujou... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Je possède une trottinette PURE ADVANCE depuis 1an, et le résultat est trés mitigé. Achat 1200€. Plusieurs anomalies sont apparues successivements. Perte de freinage, perte de pression pneus arrière... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Petit souci avec un garde-boue après quelques semaines, le service client m’a répondu le lendemain avec une solution claire. La pièce est arrivée bien emballée, ma trottinette roule de nouveau parfait... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Skootterikauppa
  2. ja myös
  3. Polkupyöräliike
  4. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Pure Electric a pour mission d’accélérer le développement de la micro-mobilité électrique en proposant une large gamme de trottinettes, de vélos électriques et d’accessoires soigneusement sélectionnée par nos experts du cycle et de la mobilité urbaine. Notre engagement est de vous fournir un service sans précédent dans le domaine de la mobilité.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 376)

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

C est une bonne trottinette

C est une très bonne trottinette, le plus sympa c est sa flexibilité de plis, confort de conduite , puissance dans les montées .. pour l autonomie 40 klm c est peu, et pour le poids c est une peu lourd , je vais pas parler sur la vitesse qui est limitée a 25 klm/h selon les lois nationaux.
Pour le prix c est un peu cher pour l ensemble.

27. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, lorsqu'une pièce est a changé, nous devons me faire. Pour cela pas de problème mais devoir la commander et avoir 10 euros de frais de port à chaque fois pour qu'en plus le produit commandé mettent 1 semaine à arriver.
Je suis désolé mais je suis malheureusement déçu...

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Bonjour Matthias, nous nous remercions pour votre commentaire que nous allons prendre en considération pour améliorer notre service. Cordialement, l'équipe Pure Electric

Saanut 4/5 tähteä

Good follow up on a great product

Made good on a delyaed delivery

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Bonjour Christopher, votre colis a été retenu le 03/11 par GLS comme un complément d'adresse était demandé. Cette information est accessible à partir du lien de suivi dans votre email de confirmation d’expédition de la commande. Le colis semble avoir été livré aujourd'hui. Cordialement, l'équipe Pure Electric

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai toujours pas reçu mon produit

Je n'ai toujours pas reçu mon produit, malgré une livraison en 1-2 jours ouvrés annoncée (quand bien même un jour férié la semaine dernière, le mercredi, j'ai passé commande mardi) et des frais de port à 10€.

Bonjour Alexis,

Merci d'avoir pris le temps de nous contacter au sujet de votre commande. Le colis a été livré avec du retard ce dont nous nous excusons de la part de GLS. Nous vous avons remboursé les frais de transport. Cordialement, l'équipe Pure Electric.

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Bonjour Elias, nous vous remercions pour votre commentaire. Les chambres à air sont disponibles sur d'autres sites ou dans des magasins de ventes ou réparations de trottinettes locaux. Chaque enseigne aura des prix différents. Cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

Chambre à air commander il y a 2…

Chambre à air commander il y a 2 semaines, toujours pas arrivé pas de suivi colis possible.

18. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Bonjour Yann, nous vous remercions de votre message, d'après le suivi la commande a été remise a GLS mais elle a été retenue par leur service. Nous allons vous en réexpédier une et rembourser les frais de livarison. Cordialement, l'équipe Pure Electric.

Saanut 4/5 tähteä

Expédition très rapide mais onéreuse

Expédition très rapide ce qui est bien mais onéreuse. Pièce en rupture de stock permanent ce qui fait que j'ai attendu 15 jours avant de pouvoir la commander. Le fait et que je vais au travail en trottinette et elle était inutilisable... Donc on prend ses pieds ou sa voiture...

24. lokakuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Trop de défauts sur la PURE Air pro…

Trop de défauts sur la PURE Air pro 500, freinage très insuffisant, autonomie soit-disant de 80km très surestimée, du jeu dans le guidon, système d'accroche guidon/garde-boue mal conçu, et enfin dégonflage très rapide des pneus, et crevaison assurée si vous roulez en sous-pression. PURE a refusé de prendre en charge malgré la garantie de deux ans, et malgré que ce soit un défaut de conception avéré, du fait de tous les avis convergents sur le net.

29. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Bonjour Loic, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre trottinette. Nous ne pouvons pas trouver les communications email avec notre service client car vous n'avez pas partagé votre numéro de commande ni nom complet. Nous ne pourrons dons par vous porter conseil au sujet des pneus qui se dégonflent.

Si vous faites référence à la trottinette Pro 500 de 3 ème génération celle-ci à une autonomie de 40 km et la Pro LR 500 de 2 ème génération, 60 km.

L'autonomie annoncée sur notre site est basée sur des tests standards avec usager de 75 kg et une température ambiante de 25° C, sur surface plane en roulant à 15 km/h, sans vent, pression des pneus 2.5 BAR.

Pour le réglage du frein et du jeu vous auriez recevoir des instructions.

Merci de renvoyer un email au service client si vous désirez que l'on vérifie les communications. Cordialment, l#équipe Pure Electric.

Contente de ma trot...

Les trotinettes sont très bien j'ai la mienne depuis 2ans1/2.
Je met juste un petit point négatif sur le pneu arrière gonflable qui crève très souvent ....j'ai du passer à la roue arrière pleine qui me fait perdre de l'énergie et le 2eme point un peu négatif est le garde boue arriere qui a craqué avec les nombreux pavés de la route et que j'ai attendu très longtemps du service pièces détachées qui n'en a pas assez en stock....

24. lokakuuta 2023

L'article est super

L'article est super, le sav un peu moins...
L'article est arrivé en moins de 4 jours, par contre les 4 vis manquantes dans le co.is et empêchant de se servir de la trottinette ont mis plus du e semaine à arriver... dommage

16. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin