Publistudio Autowork Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di una grafica per la mia KTM particolare e in questa azienda ho trovato ciò che cercavo, mi hanno ascoltato e dopo alcune bozze siamo arrivati al successo, estremamente soddisfatto del... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidato ai ragazzi di Publistudio per realizzare la livrea personalizzata per la mia KTM SXF 250. Andrea mi ha aiutato personalmente in diverse fasi per realizzare nei minimi dettagli la gr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le grafiche per la moto che ho appena acquistato sono assolutamente fantastiche! La qualità della stampa è nitida e i colori sono vividi, esattamente come me li aspettavo. Si adattano perfettamente al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda con una professionalità senza eguali, disponibili ad ogni ora su WhatsApp per ascoltare le mie richieste e stampare insieme delle grafiche per la mia moto esattamente come le immaginavo. Tempi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosat ja tarvikkeet
  2. Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Siamo un'azienda fatta da appassionati di auto e moto, che si occupano di disegnare, stampare e applicare lavorazioni grafiche per auto e moto, come wrapping, bodyfence oscuramento dei vetri ecc. curandone ogni aspetto per assicurare il massimo possibile della qualità. Lavoriamo da sempre con liberi professionisti, imprenditori, grandi e piccole aziende e semplici appassionati.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e supporto per…

Professionalità e supporto per l’installazione al top!!
Materiali di alta qualità e resistenza!!

4. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Ciao luigi e grazie per le belle parole che ci hai dedicato. Sempre a disposizione per qualunque cosa, un abbraccio.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, prodotto ottimo e consegna super veloce, consiglio a tutti

21. helmikuuta 2023

Grazie mille Fabio :)
Ci fa molto piacere che sei rimasto soddisfatto del nostro lavoro e che lo consiglieresti. Continua a seguirci, abbiamo tante novità che stiamo per lanciare.

Competenti

Competenti, veloci.

21. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Grazie mille Filippo, le tue parole ci riempiono di gioia.
Come sai in questi giorni siamo sommersi di richieste e poter vedere che rimanete contenti del servizio ci gratifica molto.
Un abbraccio.

Grafiche

Bravi e disponibili

7. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Grazie Mille Ahmed :-) Siamo davvero felici che tu ti sia trovato bene con noi, continua a seguirci, abbiamo tante novità in cantiere.

top!!!!

Ditta super seria e veloce
CONSIGLIATISSIMI !!!!!

5. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Ciao Remo, grazie molte per le belle parole che ci hai dedicato, come sai per qualunque cosa siamo a tua disposizione. Un abbraccio.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo personale, gentile e sempre a disposizione per qualsiasi cosa.

22. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Ciao Luca, siamo felicissimi che ti sia trovato bene con noi.
Continuaci a seguire, stiamo lavorando a tante novità, che a breve saranno disponibili.

Grafiche spettacolari ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Grafiche spettacolari ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Persone gentilissime professionali è disponibili. Grazie

14. joulukuuta 2022

Grazie Leonardo :)
è stato un piacere aiutarti a cambiare look alla tua moto.
continuaci a seguire, ci sono cose grosse in arrivo :)

Saanut 5/5 tähteä

Molto gentili e professionali.

Molto gentili e professionali.. grafiche pazzesche 🔝🔝🔝

26. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Ciao Davide :) grazie mille del tuo supporto.
Ti abbiamo anche letto sotto il video in collaborazione con
Matteo Buccarini :P
Il vostro supporto è tutto per noi; continua a seguire i social e il sito che ci sono bombe in arrivo.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza. Il Sig. Andrea massima disponibilità.🔝💯

26. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

GRAZIE Raffaele :) Sai quanto è importante per noi il tuo parere. continua a seguirci sui social, abbiamo tantissime novità in arrivo.

Perfetto

Grafiche bellissime e di qualità, spedizione super veloce, ad oggi e il miglior sito dove acquistare in totale sicurezza, se avete dubbi potete contattarli anche via wathsapp.

26. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

GRAZIE MILLE MARCO. Siamo felicissimi che tu ti sia trovato bene con noi, continua a seguire il sito, ci saranno molte novità a breve.

Cavalletto personalizzato ed adesivi

Una sera cercando in rete un cavalletto personalizzato per la mia moto da cross ho trovato questa ditta ed ho effettuato l’ordine ,il giorno dopo sono stato contattato da Andrea persona molto disponibile e competente che mi ha aiutato a personalizzare ancora di più il cavalletto realizzando proprio come le mie richieste.
Durante la conversazione ho richiesto se potevano creare anche degli adesivi personalizzati ed neanche il tempo di spiegare quello che cercavo lui me l’aveva già preparati.
Sicuramente farò fare altri lavori da loro

10. elokuuta 2022

Ciao Alessio, grazie mille <3
siamo felicissimi che tu ti sia trovato bene con noi.
Continua a seguire i social e il sito, stiamo facendo grafiche nuove da URLO, per te anche in anteprima.

Saanut 5/5 tähteä

Lavoro eccellente personale molto…

Lavoro eccellente personale molto disponibile e materiali di qualità

6. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Grazie mille Mattia :) siamo felicissimi che sia rimasto felice del nostro lavoro. Anche noi siamo molto felici di come abbiamo vestito la tua moto :)

1. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Grazie mille Basilio, siamo felicissimi che tu ti sia trovato bene con noi :)

ottimo

mi sono trovato benissimo , gentilissimi e lavoro ottimo.

4. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Grazie mille Vincenzo :) siamo felicissimi che ti sia trovato bene. Mi raccomando, segui i social e il sito, abbiamo un sacco di novità in programma

Personale super disponibile

Personale super disponibile, Ma soprattutto prodotti di qualità

21. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Grazie mille Manuel, siamo felicissimi che ti sia trovato bene :)

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili, persone serie e professionali, e prodotti di alta qualità

6. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

GRAZIE DAMIANO :) siamo felicissimi che tu sia rimasto contento dei nostri prodotti, alla prossima ;)

Servizio veloce ed efficiente,

Servizio veloce ed efficiente,
Personale super disponibile,
Ma soprattutto prodotti di qualità!

3. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

grazie mille valerio :) siamo felicissimi che ti sia trovato bene con noi.

Saanut 4/5 tähteä

Ho  Acquistato da Publistudio Autowork

Ho  Acquistato da Publistudio Autowork, un kit per il mio Ktm Sx 125, devo dire che è di ottima qualità, che è arrivato bene impacchettato, e che è stato anche semplice da applicare. Lascio quattro stelle su cinque, perchè il kit è arrivato con un paio di giorni di ritardo, e ho rischiato di non fare in tempo per la gara.

27. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Publistudio Autowork

Ciao valeria, grazie di averci scritto. Siamo desolati del fastidio che hai ricevuto dal ritardo, ma come scritto nella pagina termini e condizioni, le spedizioni sono responsabilità del corriere, ed è possibile che questo faccia ritardo. è per questo che consigliamo sempre di prenderle prima del periodo della gara, per fugare ogni possibile problema, ma alla fine siamo contenti che non ti abbia causato problemi. Come è andata la gara?

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin