Son unos estafadores. Las zapatillas no son originales y las venden a precio casi original. Las de mi hija le duraron tres entrenamientos, me ofrecieron reponerla sin coste, y 6 meses después aún esta... Näytä lisää
Probasket
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
NO COMPRES AQUÍ!! Copias a precio de original. No responden, no devuelven el dinero. Saca tus propias conclusiones. Si quieres saber si unas zapatillas son originales: en la etiqueta i... Näytä lisää
Desde el 13 de noviembre del 2025 que les compré unas zapatillas para mi hijo , nunca llegaron las enviaron a otro codigo postal y ( error de ellos )después de los miles de correos pidiendo el reem... Näytä lisää
Un timo
Un timo. No compréis. Envían falsificaciones. Si les solicitas la devolución te hacen reenviarlas a Israel,el coste de la devolución ya es más de lo que realmente valen las bambas. Por lo que veo mucha gente ha caído en la misma trampa que yo.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner menos . Son una ESTAFA en toda regla . Después de 20 días las bambas completamente falsas olor a pegamento y suela de risa . No se pueden devolver porque te explican que están en Israel y que pagues tú los portes internacionales . Pedid en el banco la vuelta del dinero por estafa . LADRONES
Son falsas a precio de originales NO COMPRES!
Compré unas zapatillas para mi hija, unas Sabrina aparentemente originales . Como no llegaban y estaba convencida de que me habían timado, compré unas auténticas en la tienda Nike. Al final me llegaron también las que había comprado en Probasket. Tienen un lejos bueno, pero huelen a cola que tiran para atrás, el material nada que ver , sobre todo el de la sujeción del talón y eso solo mirándolas, usándolas ni quiero ni pensar. Tras solicitar la devolución del dinero me dicen que las envíe a su almacén en Israel y pague yo los gastos de envío... ofreciéndome antes enviarme otras de una talla más pequeña totalmente gratis. A denunciar.
No compres aquí
No compres aquí. Cancelé el pedido al día siguiente de realizar la compra porque leí que eran falsas, no solo no me cancelaron el pedido sino que lo realizaron meses más tarde...¡a otra dirección! No tengo mis zapatillas falsas ni mi dinero.
Estafadores
Estafadores
Producto de dudosa calidad.
Con suerte te llega el producto a los 2 meses de hacer el pedido.
Está web da el pego. Estafa
Está web da el pego. Caí en la trampa al ver esas playeras y por el precio piensas que son originales. Eso sí es una imitación muy buena pero te das cuenta que son falsas cuando las recibes que terminan llegando. Huele a plástico o pegamento que tira para atrás y la suela es muy rígida. La etiqueta también está pegada en vez de cosida. Por cierto el modelo son ja3 morant rosas. Lo mejor es llamar al incibe y que cierren la web y hablar con la entidad bancaria para reclamar el cargo por fraude. No dan albarán ni factura y están situados en Israel. Si las quieres devolver las tienes que enviar a una población de allí que se llama Afula
No compréis aqui
A parte de tardar el pedido , al recibirlas parecen falsas, mi hijo lo paso mal al no tener agarre en la pista. No tienen almacén en España y te indican que debes enviarla a Israel corriendo los costes de envio por tu cuenta. No compréis, o perderéis la paciencia y el dinero. Intentaremos denunciar, por lo menos que les obliguen a quitar el dominio .es , que tanto nos confunde.
JA 3 No originales y de mala calidad
Están convencidos de que venden productos originales, de hecho el QR falseado porque cuando los escaneas te lleve a la web Nike. Mi hijo se las ha puesto dos días y se ha levantado todo el interior en el Qi se aprecia visiblemente el mal cosido de las deportivas y la mala calidad del material. Confirmado una estafa, eso sí como ya dije en un anterior comentario en esta web pensando en que eran originales, la comunicación es buena pero el producto no.
Zapatillas FALSAS a precio de original
Resumen: Precio de producto original, llegan tarde y encima es una mala falsificación. Atención al cliente se dedica a dar largas para que pase el tiempo.
Zapatillas compradas el 12 de Noviembre.
Pese a que parecía que tenían tienda en España, me dicen que vienen de Alemania, tardando 2 meses en llegar, después de múltiples quejas y peticiones de devolución, un supuesto reenvío , e incumplir todos los plazo. El código de seguimiento que te dan no se mueve en estos dos meses (únicamente uno dos días antes de llegar).
Durante este tiempo, el servicio de atención al cliente se dedica a darte largas.
Cuando llegan, las zapatillas se nota que son FALSAS:
-Fuerte olor a pegamento (pensaba que otros comentarios exageraban, pero realmente marea cuando abres la caja).
-Malos acabados, restos de pegamento en las juntas, algunos elementos despegados, calidad cordones...
-Las suelas evidentemente no tienen ningún tipo de amortiguación.
-Y los códigos de barras en etiquetas de la caja y de las zapatillas no se corresponden con el modelo original (han copiado los de otro modelo). Ni siquiera tiene la etiqueta obligatoria con la composición de materiales del calzado.
-Finalmente, aunque me he dado cuenta a posteriori, tienen todas las tallas de todos los modelos, son la única tienda con semejante stock, ni en la tienda oficial.
Reclamando la devolución a la tienda, me indican que ellos sólo vende 100% original (??), y que si lo deseo las puedo devolver pagando yo los gastos de envío a su almacén (¡¡esta vez está en Israel!!).
El cargo ya está reclamado a mi banco desde finales de diciembre, inicialmente por no haber recibido el producto y luego por que no era original.
Después de ver todas las malísimas…
Después de ver todas las malísimas opiniones me veo en la obligación de contar mi experiencia que es buena. El día 1 compré la ja morant para mi hijo.. he contactado con ellos en varias ocasiones respondiéndome a todos los emails, me enviaron el número de seguimiento que pude seguir por Ctt express y las he recibido hoy 22 enero por lo que están dentro del plazo. Las zapatillas son auténticas y muy muy bonitas
Productos falsos y confirmado con Nike…
Productos falsos y confirmado con Nike España que no son tienda autorizada. Productos malos de fabricación y encima te los cobran como si fueran auténticos. No devuelven, no cambian, unos estafadores en toda regla.
Pongo 0 porque no hay menos
Pongo 0 porque no hay menos . llevo 59 días esperando unas ja3 carísimas. No tienen teléfono de atención al cliente o no cogen. En el email se hacen los locos. Eso sí. Cobraron las zapatillas en el segundo 1 asegurando que llegarían en 18 días laborables . Ya digo. 2 meses esperando. Impresentable. ?por qué los estafadores pueden seguir vendiendo impunemente???
Zapatillas FALSAS
Zapatillas FALSAS, el 2 de diciembre compré unas Nike JA 3 rosas, me llegaron el 12 de enero. Además de dar bastante menos talla que la indicada (38) son totalmente falsas.
Son unos estafadores.
Les pondría -3 estrellas menudo…
Les pondría -3 estrellas menudo timo....oo.
Pedí una Nike Ja morant3 que me costaron 130€ en el black friday y me llegaron el 28 de diciembre casi un mes después de haberlas pedido.
le envié un correo el día 12 de enero diciéndoles que la suela de la zapatilla derecha se había despegado, les envié fotos explicándoles que solo las había utilizado 4 veces y que era evidente que la zapatilla era un tara de fabrica y se hicieron los locos diciéndome que ya habían pasado los 14 días de garantía, le envió otro correo diciendo lo inconforme que estoy y me respondieron que en la próxima compra me habían un descuento del 50%.
Es timo no pidáis por esta pagina. Intentare reclamárselo a nike en su cuenra oficial
Desastre de atencion al cliente intente…
Desastre de atencion al cliente intente anular el pedido al día siguiente y no hubo manera, todo por correo y responde automáticamente parece una máquina.
No aconsejo comprar en esta web
Es un fraude
Es un fraude, hice compra online de zapatillas de basket que nunca llegaron.
El mail responden que está en curso.., siempre en curso.
NO COMPREN EN ESTA TIENDA ONLINE, perderán su tiempo y dinero.
Zapatillas falsas
Zapatillas falsas, nos ha llegado unas zapatillas del chino a precio de tienda oficial
Una estafa como una catedral
Una estafa. No compreis. Son replicas de mala calidad. Ponen todos los impedimentos para ejercer el derecho de desistimiento y reembolso.
Una ESTAFA EN MAYUSCULAS
Una ESTAFA EN MAYUSCULAS , a mi me han tardado un mes y medio en llegar y ahora que solicitó la devolución me dice que tiene que ser internacional a Israel ya que no disponen de almacén en españa y por consiguiente hacerme yo cargo de ello. Pero el mes y medio que tardaron en venir de china y sin falsas porque las de me hijo vienen sin rematar y el packing no es original después de verificarlo con otras que le he comprado en otro sitio ya que no llegaban para los reyes después de un mes y medio. Yo tomare medidas legales contra ellos y os animo a que todos lo hagáis porque no puede ser que se rían de la gente asi , ellos no cumplen pues que paguen las consecuencias.
Las zapatillas son falsas
Pedí unas zapatillas el envío tardo mucho aunque dijeran que la tienda estaba en Madrid y no respondían a los correos llegaron hoy y pone que vienen desde Portugal. Las zapatillas se nota que son falsas el olor a plástico es brutal las queremos devolver pero no creo que nos den ni el dinero muy decepcionante no volveré a comprar.
Trustpilot-kokemus