Son unos estafadores. Las zapatillas no son originales y las venden a precio casi original. Las de mi hija le duraron tres entrenamientos, me ofrecieron reponerla sin coste, y 6 meses después aún esta... Näytä lisää
Probasket
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pongo 0 porque no hay menos . llevo 59 días esperando unas ja3 carísimas. No tienen teléfono de atención al cliente o no cogen. En el email se hacen los locos. Eso sí. Cobraron las zapatillas en el se... Näytä lisää
NO COMPRES AQUÍ!! Copias a precio de original. No responden, no devuelven el dinero. Saca tus propias conclusiones. Si quieres saber si unas zapatillas son originales: en la etiqueta i... Näytä lisää
Desde el 13 de noviembre del 2025 que les compré unas zapatillas para mi hijo , nunca llegaron las enviaron a otro codigo postal y ( error de ellos )después de los miles de correos pidiendo el reem... Näytä lisää
Estafa!!
Estafa!!! Ojo.
No soy tienda ni competencia.
Pague 135 euros por unas zapatillas que jamás llegaron.
Las zapatillas nunca llegaron
Las zapatillas nunca llegaron, dejan de contestar a los mail. Te dicen al principio que están en plazo, luego que debido al gran volumen de trabajo las mandan de Alemania , al final dejan de contestar y te quedas sin zapatillas.
Las zapatillas no son originales
Las zapatillas no son originales. Vinieron con defectos. Les mandé un mail con lo sucedido al mail que indican y dice que no existe. Solo se puede contactar al mail de support y tan pronto como les reclamas, ya no vuelven a contestar.
Son unos impresentables.
Una gran estafa
Una gran estafa ! No compréis !! Que casualidad que bambas d básquet que están agotadas en esta página están todos lo números . Hice una compra de unas bambas d básquet y no me han llegado ni me llegarán. Hice denuncia pero de poco sirve. No entiendo como todavía esta página no está bloqueada.
ALERTA PELIGRO NO COMPRAR
ALERTA PELIGRO NO COMPRAR Es una web fraudulenta muy peligrosa. No solo no envían pedidos sino que clonan las tarjetas de pagos.
Fraude
Malísima.
No llega el producto y no responde, y claro no me devuelven el dinero.
Estafa
Estafa, me han llegado, son falsas, han tardado 1 mes y medio en llegar y no quieren devolverlas poniendo de excusas en mi caso que el almacén está en Israel.
Es una estafa
Es una estafa. Te dicen al principio que la empresa de logística de Alemania ha tenido un problema pero que en breve se enviara el pedido. Incluso te dan un localizador de la empresa que enviará el pedido desde España, pero nunca llega a España.
A medida que pasa el tiempo, ya no contestan a los correos.
Es una estafa
Es una estafa. No comprar. Producto falso. No permiten ni devoluciones ni reembolsos. No responden a mensajes. Hemos emprendido acciones legales.
Estafa
Más de lo mismo, pedido realizado hace dos meses, correos infinitos diciendo que está en camino pero nunca llegó, estafa en toda regla que denunciaremos en oficina de consumidor
ES UNA ESTAFA!!
ES UNA ESTAFA!!
He llamado a la dirección que consta el la web porque el producto no me llega. Están hartos de recibir llamadas porque es otra empresa y me dicen que ya lo han denunciado
Y porque no puedo poner cero estrellas
Y porque no puedo poner cero estrellas
Es un timo ,compre unas zapatillas rl mes pasado y sin respuesta ni devolucion del importe . Son unos sinverguenzas :(
Estafa!!
Estafa!!! Te envían mil mensajes diciendo que tu dirección es incorrecta y asi va pasando el tiempo, a denunciar!
No compréis
No compréis, no envían producto. os van a marear enviando número de seguimiento y diciendo que está en camino desde fuera de España ( en mi caso desde Alemania)y por eso no figura entregado a la empresa de mensajería,pero el número deja de funcionar a los días . Os responden los mails al principio, diciendo que está en tránsito desde Alemania (10 días desde Alemania?) ...enviar carta de desistimiento!! Y urgente contactar con banco para anular compra. La dirección es un coworking ,la página web no cumple normativa( no hay ningún nombre de empresa o persona responsable con NIF, ni número de registro ) no hay teléfono de contacto.Es un timo!!
ESTAFADORES
ES UNA ESTAFA NO ENVIAN LAS ZAPATILLAS NUNCA NO RESPONDEN EMAILS ni se te ocurra comprar aquí
Es una estafa
Es una estafa. No llego nunca el pedido, no hay manera de contactar con ellos. No responden jamás a los correos. Estafa total
ESTAFA!!!!
ESTAFA!!!!
zapatillas compradas el 26 noviembre 2025, no he recibido factura ni paquete. El domicilio en España es un Coworking. La única manera de contacto es por email que parece que responde un ordenador de forma automática.
Estafa
Es un timo. Compré unas zapatillas el 24 de noviembre y no he vuelto a saber nada de ellos.
He escrito dos email sin recibir respuesta..
se han quedado con el dinero..
Trustpilot-kokemus