Pro-motoculture Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Aucune SAV a part de vous questionner quelle model est votre appareil ,alors que ils ne font pas ça le moment de la vente. Donc vous achetez le pièce et après il vous demande quelle modèle serie etc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une horreur! ,ils ne répondent pas au tel et par mail s"est pas mieux, 2 mois pour être remboursé pour une piéce adaptable alors qu'elle ne l'ai même pas indiqué adaptable enfin à éviter fortemen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

courroie en kevlar lames + courroie en kevlar entrainement roues pour autoportée Toro marre des courroies origine plus chères et qui lâchent rapidement prix moins cher en plus et à voir la rigidité... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'ai fait des recherches sur internet, j'ai trouvé ce site marchand, puis j'ai commandé 2 courroies standards pour une tondeuse autoportée (les courroies sont pour la traction et la coupe).... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Venez découvrir l'expert de la vente de pièces détachées pour motoculture au meilleur prix ✔ Pro-Motoculture ® ✔ Livraison Gratuite dès 99€ !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Roulette Russe

J'ai réalisé 2 commandes sur ce site, la 1ère s'est bien déroulée, la livraison de la seconde était incomplète. J'ai réclamé en écrivant via leur site, puis sur leur adresse de contact et enfin j'ai téléphoné plus de 10 fois pour tomber sur un répondeur qui ne prend plus de message, certainement depuis bien longtemps...
Bref, cette société, qui n'a de Pro que le nom, s'apparente à un parasite du WEB.

12. kesäkuuta 2024

Société à fuir !

Société à fuir !! une courroie standard et un galet commandés le 13 MAI 2024 argent vite retiré13 mai 2024 100,94 € TTC* !!!!!!!!
Au 5 JUIN 2024 PAS DE REPONSE, PAS DE MATERIEL.
Je demande le remboursement j'attend !!!!!!!

Juste pour info, même matériel commandé chez 123 COURROIES reçu 24 Heures après et 20 % moins cher.
Bande de guignols !!!

5. kesäkuuta 2024

ARNAQUE

Complètement n'importe quoi, j'ai passé une commande de 20e sur leur site il y a 2 semaines, ils m'ont bien débité parcontre aucune nouvelle sur ma commande ni sur le délai de livraison ni aucune réponse que ce soit par téléphone ou par e-mail!!
Clairement une arnaque c'est malheureux

4. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Service client qui vous mène en bateau

Service client qui vous mène en bateau. J'ai reçu une courroie de coupe pour un tracteur tondeuse. La référence mentionné sur le site ne correspond pas à la référence de la machine. Après une utilisation de 10mn de la tondeuse la courroie à fondue 🤬.
Depuis plus de 5 jours on me dit que le service technique est prévenu. Et aucune réponse depuis 5 jours. Je ne sais pas dans quel endroit dans le monde est le service technique, mais ils se foutent de la gueule du monde.
Site de vente à fuir, ne pas perdre de temps à consulter les articles à vendre.
Yann

20. toukokuuta 2024

SAV inacceptable

SAV inacceptable, commande un palier de tondeuse autoportée, pas le bon modèle. SAV contacté par mail (pas de téléphone) qui m'ont demandé les références du carton d'emballage, comme si on garde les cartons. Nouveau contact pour leur dire qu'ils ont toutes les références dans leurs données, rien à faire, c'est scandaleux, j'ai un palier 5 étoiles sur les bras. Si vous n'êtes pas sûr de vos commandes, site à éviter impérativement.

10. toukokuuta 2024

1 er commande

pièces commandées lundi 13/05/2024 et reçu le vendredi
les pièces correspondent bien aux pièces d'origine.
Je les ai montées sans problème
Je recommande ce cite

17. toukokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Je mets 4 étoiles pour encourager ce…

Je mets 4 étoiles pour encourager ce site à faire un effort de communication et d’amélioration des délais de livraison car la lecture des avis sur TRUSTPILOT décourage tout acheteur de passer une commande. Cependant avec un peu de patience les articles commandés finissent par arriver. Satisfait au final.

6. toukokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Achat d'une boîte a air Honda + filtre…

Achat d'une boîte a air Honda + filtre ainsi qu'un filtre type B&S pour ma tondeuse perso. J'ai reçu le mauvais filtre, probablement un de tracteur tondeuse. Mail envoyé le soir même, réponse le lendemain matin, le bon filtre était chez moi 2 jours plus tard. Très réactif et prix compétitifs.
Plutôt satisfait de ce premier achat sur ce site

1. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin