Attention c'est pas fiable ils mettent…
Attention c'est pas fiable ils menttent 1 mois à envoyer la montre qui leurs coûte 3 euros.
Arnaque Arnaque +++++++++++++++++++
Arnaque Arnaque +++++++++++++++++++
Très mauvaise expérience avec Parallax.
J’ai acheté trois montres et les trois présentent des dysfonctionnements. Malgré plusieurs messages envoyés au service après-vente, aucune réponse ni solution proposée.
Impossible d’obtenir un retour, un remboursement ou un échange. Je regrette cet achat et je ne recommande pas cette marque.
Un conseil fuyez !!!!!!! Une montre enfant acheté en avril, jusqu’à la pas de soucis. 1 mois de délais pour la livraison car c’est une montre bas de gamme chinoise, rien à voir avec le produit indiqué. Montre obsolète car le code d’activation ne fonctionne pas donc la montre est inutilisable. Après contact avec le service client pour avoir un remboursement, il faut que la montre n’est jamais été déballé et neuve. Donc comment savoir si elle fonctionne si on ne l’ ouvre pas, service client frauduleux. A fuir
J'ai reçu un traceur gps qui n'a rien à voir avec celui commandé et qui ne fonctionne pas. pas de réponse du service client, bien entendu. c'est un site frauduleux.
Je commande un collier traceur pour chat...
15 jours après je reçois un espèce de "porte-clé bluetooth" qui porte à meme pas 10m....
Rien a voir avec le produit en vente sur le site outre la publicité mensongère qui vente le produit
le pseudo service clientèle est aux abonnés absents.
C'est une véritable escroquerie
Ne commandez pas sur ce site vous allez vous faire escroquer !!!
Montre qui fonctionne quand elle le souhaite. Une demande de retour avant 30 jours avec vidéo à l'appui. J'attends toujours une réponse. A fuir
Acheter une montre enfant avec traceur gps
Je n est jamais vue une arnaque pareille
.montre bas de gamme
.installation carte SIM désastreuse
.le menu de la montre a au moin 20 d âge
Aucun réseau gps
Bref de l arnaque complet est maintenant pour retourner le produit ces soi-disant professionnels fond la sourde oreille
VOUS NE RECEVREZ JAMAIS VOTRE COLIS. Il faut vous rapprocher de votre banque et demander d'ouvrir un litige "chargeback". Cela permettra d’être remboursé et de bloquer les paiements de ce site malhonnête !
Fuyez !!!!!!
J'ai commandé une montre connectée pour enfant. Impossible de suivre le colis. Le numéro de téléphone est faux. Personne ne répond par mail. Je n'ai aucune nouvelle et je sens que je me suis faite avoir.
Faites attention
Les pointures ne correspondent pas et impossible d effectuer un renvoi
Le mail donné pour les contacter n existe pas.
Site à fuire. Surtout ne commandez pas.
commande d'une paire chaussures qui ne me convient pas, je n'arrive pas à les joindre pour faire le retour, on a l'impression d'une entreprise fantôme
commande 1617
Site sérieux pour achat destiné aux nostalgiques d'Ulysse 31.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.