Sosmembranes Arvostelua

3 969
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

très bon site , pièces très bien emballer, rapport qualité prix rien a dire, je commande depuis longtemps sur ce site jamais déçu.je recommande ce site pour tous les bons bricoleurs. a la prochain c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bien reçu dans les temps bonne expérience j'ai même donné vos coordonnées aux revendeurs de tronçonneuse Go/On ( Bricomarché) pour d'autres clients qui serait dans mon cas à bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Un Site fluide avec un bon moteur de recherche. Processus de Commande simple. Impeccable pour un dépannage DIY très ancien taille haie Shindaiawa Livraison hyper rapide Excellent Rapport Qualit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vous trouverez ici vos kits membranes pour vos carburateurs WALBRO, TILLOTSON, ZAMA au meilleur prix ainsi que les pompes d'amorcage, pointeaux...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 969)

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne expérience ave SOSmembranes

Très bonne expérience avec SOSmembranes, premièrement ils avaient les références de membranes du carburateur de ma débroussailleuse. Deuxièmement l'envoi de l'enveloppe suivie a été fait rapidement. Rien à dire, de plus les tarifs sont cohérents ainsi que les frais de transport, qui de nos jours sont devenu excessif chez certains distributeur. Entreprise sérieuse pour ma part.

11. heinäkuuta 2026

Efficacité - Rapidité

Un Site fluide avec un bon moteur de recherche.
Processus de Commande simple.
Impeccable pour un dépannage DIY très ancien taille haie Shindaiawa
Livraison hyper rapide
Excellent Rapport Qualité/Prix

2. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Kit membranes taille haies ancien

À la recherche d’un kit membranes pour un taille haies shindawa de +- 25 ans, agréablement surpris par la patience et la qualité professionnelle du commercial au téléphone.
Expédition en 3 jours, emballage ok, pièces correspondantes au matériel: chapeau !
A recommander sans hésitation

30. heinäkuuta 2024

Membranes de carburant walbro

Membranes de carburant walbro commandés et reçus très rapidement. Vue éclatée demandée par téléphone et expédiée dans la seconde. Tarifs moitié moins chers que l origine.

17. kesäkuuta 2024

Très bon matériel

Comme certains le disent, il faudrait monter la note à 6 étoiles pour certaines entreprise, dont SOS Membranes fais bien sur parti !

J'ai commandé chez eu dans le cadre de la réfection du carburateur de ma tronçonneuse, et je doit dire que la qualité est au rdv.

Site fluide, SAV très réactif, je recommande à 200% !

1. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je voudrais mettre 6 étoiles mais …

Je voudrais mettre 6 étoiles mais il n'y en a que 5 possibles maxi.
Les pièces sont de qualité et surtout le service de conseil est particulièrement efficace (par mail et même le WE). C'est la 3ème fois que je commande (des kits de membranes de carburateur de matériel de motoculture) et tout est parfait. Cette dernière fois j'ai même commis une erreur de référence sur ma commande et le vendeur m'a donné des conseils de vérification précis et m'a permis de trouver la référence adéquate avant l'expédition, tout en modifiant la commande correspondante et le prix en remboursant la différence instantanément.
Bonne continuation à ce site.

11. helmikuuta 2024

Très bonne surprise !

Je cherchais un passe durite et un filtre essence/crépine réservoir pour une débroussailleuse Mc CULLOCH PROMAC 4100 de 1996. A mon grand soulagement, je les ai trouvé disponibles chez SOSMENBRANNES, pour un prix très raisonnable et reçues trois jours après ma commande. Remontage sans problème (avec changement des durites, devenues cassantes) et une débroussailleuse qui a retrouvé un coup de jeunesse ...
Remarquablement parfait !

20. syyskuuta 2023

Deuxième commande

Deuxième commande , envoi quasi immédiat , produits conformes ce marchand est excellent , il est en plus joignable par mail (réponse le jour même ) et par téléphone . Bravo formidable merci

26. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Rapide, complet et tarifs corrects

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site.
D'abord, le nombre de références et pièces détachées est incroyable. On peut réparer beaucoup de tronçonneuses, débroussailleuses (et autres aussi).
Les préparations sont très rapides et les frais de port raisonnables.
Je les ai même contactés pour un avis et la réponse a été très rapide aussi.

20. kesäkuuta 2022

Très bonnes prestations globales

Commande de faible valeur expédiée dès le lendemain en lettre suivie. Cette société semble soucieuse de choisir les modes de transport au meilleur coût ce qui est loin d'être toujours le cas. Les pièces sont aussi à prix modérés. Très bonne prestation globale

10. heinäkuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin