Grosse arnaque j’ai commandé mon Kbis via leur site pour 1 euros et quelques centimes et ensuite il m’ont prélevé 70 par mois sana me prévenir pdt 5 mois, ne passez surtout pas par eux pour obtenir v... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ATTENTION, le désabonnement immédiat est compliqué. Il est facile d'obtenir un document rapidement avec un petit paiement mais il vous coute très cher au final.
J’ai eu recours à ce site pour m’obtention d’un kbis. Malheureusement la clause indiquant une mensualité de 59€90 n’est pas visible lors du paiement. Cependant, le service client est tres réactif. R... Näytä lisää
Trustpilot est là pour vous aider à construire un monde meilleur .Pour ce faire, nous mettons à disposition une plateforme d’avis solide et ouverte à tous , où vous pouvez partager et découvrir des... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Première expérience très déçu j'ai lu…
Première expérience très déçu j'ai lu les avis qui disait que ça répond très vite et que c'était mieux que monidenum ce n'est que mensonge j'ai pays un kbis j'attend toujours devant mes écrans je faisais la demande sur monidenum ou infogreff en 2 secondes j'avais mon kbis
Je ne sais même pas si je finirai par l'avoir
J'ai téléchargé kbis daté
J'ai téléchargé kbis daté, document officiel envoyé par mail direct
rien à redire
Recommande
Accès aux données détaillés comme les dirigeants, les chiffres clés et même les partenaires, ça m’aide a faire une analyse et veille concurrentielle sans me casser la tête
ATANTION!! arnaqueurs !!
⚠️ ATTENTION ARNAQUE ! ⚠️
Ces escrocs te vendent un extrait Kbis pour 1,63 €, puis le mois suivant te débitent 71,88 € pour un soi-disant « abonnement » jamais demandé !
Aucune confirmation par e-mail, aucune preuve, rien du tout.
Résultat : 143,66 € pour un seul extrait Kbis !
C’est du vol pur et simple.
🚫 Ne jamais utiliser ce site ! Soyez vigilants, ce sont des arnaqueurs.
Arnaque abonnement caché
Achat d'un KBIS même pas généré instantanément, et 3 mois plus tard je réalise que je suis prélevé de 59.90€/mois sans aucun avertissement...
Attention Arnaque
Attention, pour l'achat d'un Kbis à 1.39 euros vous vous retrouvez le mois suivant avec un abonnement de 59,90 euros non souscrit.
Visiblement je suis loin d'être le seul
La boîte a un compte à Dublin.
J'espère que l'on fera arrêter ce genre d'escrocs rapidement.
Pro entreprise
J'ai trouvé les dirigeants et partenaires d'un concurrent, ça m'a aidé dans mon analyse et veille concurrentielle, franchement utile pour surveiller un concurrent de mon secteur
Attention arnaque
Attention, grosse arnaque !! Vous commandez un Kbis à 1,39 € et sans avoir rien signé ni validé, vous vous retrouvez avec un abonnement à 59,90 €/mois !!!
J'ai téléchargé mon kbis signé par le…
J'ai téléchargé mon kbis signé par le greffe, document disponible immédiatement, ça m'a éviter un déplacement inutile
je voulais juste télécharger sirene…
je voulais juste télécharger sirene mais j'ai découvert qu'on pouvait aussi choper des rapports financiers et surveiller un concurrent, franchement utile pour la veille concurrentielle
les infos de facturation d'une société…
les infos de facturation d'une société française sont dispo direct, sa m'a éviter d'envoyer 3 mails
Je l'utilise pour trouver les…
Je l'utilise pour trouver les informations de facturation d'une société française mais aussi pour analyser les concurrents, on a accès aux dirigeants, chiffres clés, rapports financiers, partenaires...tout au même endroit. Utile pour anticiper les changements du marché, franchement ça m'aide a prendre des décisions plus rapide et sécuriser mes contrats.
ATTENTION Arnaque
ATTENTION Arnaque, surtout ne pas commander de documents chez eux surtout pas, ils vendent les kbis à 1,39 ne te demande meme pas de créer un compte, et 48h après tu te retrouves abonné à un service dont tu n'as pas besoin, avec un prelevement sur ta CB sans avoir rien validé, montant mensuel prelevé 59,90€.
Arnaque
En cherchant sur internet pour commander un kbis .je suis tombé sur pro entreprises .j’ai commandé un kbis à 1.39 en pensant faire une bonne affaire..et à ma grande surprise j’ai été prélevé de 1.39 et 59,90 2 jours plus tard !,quand j’ai contacté pro entreprise on m’a dit que vous êtes abonné ..Or en aucun cas c’était stipulé lors de paiement de 1,39 ..je trouve cette pratique fourbe ..surtout que on me refuse le remboursement,.finalement j’ai payé mon kbis 61.28!!!
Numéro
j’ai pu trouver un numéro de tva d’un fournisseur en 30 secondes, utile pour les comptables qui doivent boucler vite
J’ai trouvé les informations de…
J’ai trouvé les informations de facturation d’une société française et même les dirigeant,sa m’a éviter d’envoyer un mail inutile.
il faut bien lire les petites lignes!
il faut bien lire les petites lignes,
si vous opter pour un simple KBIS en ligne, il n'est certes pas cher, mais apres vous avez une facturation de 71€
cher le Kbis !
Lisez bien les CGU/CGU :
Lisez bien les CGU
Site efficace, cependant lisez bien les CGU !
Ce site vous oblige, en signant et acceptant leurs CGU, à payer un abonnement de 59,90€ si vous n'annulez pas votre abonnement sous 48h !
Trustpilot-kokemus