Pro Entreprises Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Grosse arnaque j’ai commandé mon Kbis via leur site pour 1 euros et quelques centimes et ensuite il m’ont prélevé 70 par mois sana me prévenir pdt 5 mois, ne passez surtout pas par eux pour obtenir v... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION, le désabonnement immédiat est compliqué. Il est facile d'obtenir un document rapidement avec un petit paiement mais il vous coute très cher au final.

Saanut 2/5 tähteä

J’ai eu recours à ce site pour m’obtention d’un kbis. Malheureusement la clause indiquant une mensualité de 59€90 n’est pas visible lors du paiement. Cependant, le service client est tres réactif. R... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trustpilot est là pour vous aider à construire un monde meilleur .Pour ce faire, nous mettons à disposition une plateforme d’avis solide et ouverte à tous , où vous pouvez partager et découvrir des... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté un extrait Kbis le 8…

J'ai acheté un extrait Kbis le 8 décembre 2025 pour €1,39 et je m'aperçois aujourd'hui que je suis débité entre décembre 2025 et avril 2026 de 59,90€ pour un abonnement que je n'ai pas souscrit! En retournant voir le site "Pro-Entreprises" je m'aperçois que dans les CGV il est écrit que l'abonnement est automatique 48h après. J'ai bien été débité à mon insu de €59,90 chaque mois le 11 du mois. Une arnaque et un site à fuir absolument.

8. joulukuuta 2025

Attention

Attention : je pensais acheter un simple Kbis, mais j’ai été inscrite sans le voir à un abonnement “PRO entreprise” à 59,90 €/mois.
Aucune information claire sur le prix ni le caractère récurrent. Résultat : deux débits de 59,90 €.
Pratique trompeuse, je déconseille.

2. maaliskuuta 2026

Site frauduleux

J’ai fait une demande de Kbis pour un montant de 1,39€, sauf qu’ils n’ont pas réussi à me l’éditer, donc j’ai reçu le remboursement des 1,39€ (j’avais vraiment eu le sentiment d’être tombé sur un site correct). Mais ce qui se cache derrière, c’est qu’on vous prélève 60 € secrètement chaque mois. J’ai donc dû bloquer ma carte et demandant un remboursement où il m’explique que cela n’est pas possible, car il est bien noté lors du payement en tout petit en caractère clair à la limite du transparent …

10. helmikuuta 2026

Des escrocs …… fuyez

Des escrocs …… fuyez
J ai acheter en novembre un kbiss à 1,39 sans m appercevoir qu il vous collais un abo à 59,90

Comme beaucoup d autres je me suis fais avoir

Pratique commerciale honteuses

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

L’abonnement est insidieusement mis en…

L’abonnement est insidieusement mis en place lors de votre demande de kbis et vous voilà prélevé de 59.90 €/ mois ! ( depuis décembre 2025) . Il faut d’ailleurs faire des recherches pour comprendre à quoi correspond l’intitulé du prélèvement. ( HPY) C’est en surfant que je me suis rendu compte que je n’étais pas le seul à subir cela Cependant , après ma réclamation , ceux-ci m’ont remboursé partiellement les sommes prélevées.

21. joulukuuta 2025

Arnaquetion

Attention, suite a un achat de kbis, je me suis fait subtiliser mes coordonnées bancaire et tentative d'utilisation 48h après, ma banque a bloqué. Mon conseillé m'a confirmé que c'était exactement le même site marchand basé à Dublin en autre......Opposition à la CB et renouvellement de celle ci
Soyez vigilant et privilégiez les sites officiels même si c'est un peu plus cher....

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Abonnement caché après une demande de…

Abonnement caché après une demande de Kbis. Si j'ai bien reçu mon Kbis, je n'ai jamais pu me connecter à aucun moment au site pour obtenir des renseignements. Mots de passe "invalide". Je n'ai donc pas pu bénéficier de leurs services pendant une période de deux mois ; l'entreprise n'a cependant pas manqué de me débiter du montant de mon abonnement et a tout simplement refusé ma demande de rembourseement. Site à fuir absolument. Pour le Kbis adressez-vous plutôt à Infogreffe.

1. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

souscription d'un abonnement à notre insu

Nous avons demandé un extrait kbis et payé 1.39 € par carte bancaire. Ecrit en tout petit, que l'acceptation de cette commande implique un abonnement à 59,90 € si on ne décoche pas une case. Evidemment, c'est écrit en tout petit, tout petit. Donc on ne le voit pas bien. Dans la foulée, sans que l'on donne notre accord pour le paiement, un débit de 59.90 € a été effectué sur notre compte.
C'est une vente forcée, de mauvaise foi et qui ne correspond pas à notre demande. Nous avons demandé le remboursement............mais ça semble compliqué. Vu la façon dont cette société se comporte, on peut s'attendre à tout.......il vaut mieux eviter.comporte

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Attention ce sont des escrocs !!

Attention ce sont des escrocs !!! Ils m’ont fait souscrire à un abonnement sans mon consentement et refusent le remboursement ! J’ai payé en décembre 1,78 pour obtenir mon kbis, jamais obtenu, suite à ma réclamation, ils me remboursent ces 1,78€. Mais en février ils ont commencé des prélèvement de 71,88 sans mon consentement et quand j’écris au service client ils me disent que c’est parce que je me suis abonnée, hors je ne me suis jamais abonnée à aucun service ! Leurs pratiques sont apparemment très bien connues et ils arnaquent des dizaines de gens chaque jour comme ça !!

11. maaliskuuta 2026

une honte !!!

une honte !!!
A éviter , j'ai commandé un KBIS = 1.39 euros et prélèvement de 59.90 euros ensuite
on vous parle d'abonnement mensuel .
ARNAQUE .

22. helmikuuta 2026

grosse escroquerie organisée...

grosse escroquerie organisée...
vous payer 1,39$ pour un kbis puis sans le savoir vous êtes abonné à leur services pour 59,90€ par mois , en plus le prélèvement n'a pas, l'intitulé de la société mais, HPY ent, et bien sur aucune facture n'est envoyé...
a fuir absolument

13. tammikuuta 2026

ATTENTION ARNAQUE !!!

ATTENTION ARNAQUE !!!
Un Kbis indiqué à 1.39€ vous en coûtera en réalité 59.90€ par mois !!!
C'est un abonnement caché, alors oui c'est noté en tout petit dans les CGV donc on ne peut rien faire. Désabonnez-vous très vite si vous vous êtes fait avoir !

8. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Forme d'arnaque par manque de clarté

Attention forme d'arnaque par un manque de clarté du site Web.
Attention , si vous payer sur ce site sachez que l'essai est de 48h pour le paiement de 1,39€ pour un extrait de Kbis, et que par la suite vous vous engagez dans une mensualité de presque 60€ par mois ! Résiliation effectuée pour les autres mensualités. Dans un premier temps, refus de la société de rembourser la première mensualité de l'abonnement non souhaité puis s'est rétractée et m'a remboursé les 59,90 euros !
Pour un extrait de kbis en France passez plutôt par un site officiel.

6. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin