Hanno moltissimi prodotti originali, difficili da trovare nei principali shop online, a prezzi giusti. La spedizione è rapida! Io ho preso degli inchiostri Canon. Consiglio moltissimo questo fornito... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Serietà, professionalità e correttezza. I prodotti sono ottimi e le spedizioni veloci. Non solo. Due cartucce di una spedizione non sono state lette dalla stampante, l'ho fatto presente per informaz... Näytä lisää
Ho acquistato nel tempo da Prindo diversi toner compatibili per la mia stampante laser Ricoh. I prezzi sono nettamente inferiori agli originali ma la qualità dei materiali è ottima. Perfette le stampe... Näytä lisää
E' semplice trovare le cartucce per la propria stampante, alla luce del vasto catalogo e delle opzioni sul portale di ricerca. Ho ricevuto l'inchiostro nei tempi previsti ed ho potuto installare le ca... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- prindo.it
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Prezzi,consegna rapida e gratuita
Prezzi,consegna rapida e gratuita ,ma sopratutto la qualità dei prodotti a marchio
Prodotti originali
Prodotti originali, qualità e convenienza, consegna anche veloce.
Veloci e precisi
Prezzi competitivi
Spedizioni rapide, prezzi buoni (spesso ci sono sconti)
La scelta il prezzo è la spedizione
La scelta il prezzo è la spedizione
completamente soddisfatto
serieta', precisione, bonta' del prodotto
Assistenza post vendita
Cliente da alcuni anni, ho riscontrato ultimamente e per la prima volta un inconveniente con la stampa a colori (stampa rosa).
Richiesto consiglio per risalire alla causa del difetto, oltre a una risposta immediata mi è stata spedita rapidamente e gratuitamente una cartuccia d’inchiostro in sostituzione e dello stesso tipo di quella acquistata, con il risultato di ottenere la risoluzione del problema.
Un plauso al team di assistenza clienti.
A chi ho fatto l'ordine?
IL 17/12/2025 ho ordinato a PRINDO azienda italiana di materiali di stampanti una richiesta urgente di cartucce. Subito mi vedo arrivare una conferma d’ordine da parte di TONERPARTNER GMBH con sede a Bochum Germania. Ho chiesto spiegazioni ma nessuno mi ha degnato di risposta!!! Quando non capisco cosa succede, sento puzza di truffa. Le cartucce mi sono arrivate ben 13 giorni dopo!!!!
Ottimi prezzi qualità e spedizione
I prezzi sono ottimi, la qualità dei prodotti è eccellente, le spedizioni sono sempre puntuali e rapidissime anche vicino alle festività. Lo Consiglio sinceramente.
Ho avuto dei problemi con delle cartucce non funzionanti. Prontamente sostituite gratuitamente.
Con prindo nessun problema veloci…
Con prindo nessun problema veloci affidabili e prodotti di alta qualità
PUNTUALI
Sito ben fornito, spedizioni veloci. Quando non hanno abbastanza merce, sdoppiano la spedizione e subito spediscono quello che hanno e poi il resto appena riforniscono. Consigliato.
assistenza rapidissima
Assistenza ottima e rapidissima: in un kit la cartuccia del magenta non funzionava e mi è stata sostituita con una perfettamente funzionante in pochissimi giorni.
Efficienti e prezzi bassi
Tutto molto chiaro per ordinare il toner giusto. La spedizione è rapidissima. In più, il prezzo è estremamente concorrenziale. Lo consiglio senz'altro.
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale. Prodotti di qualità, prezzi competitivi
sito molto semplice e immediato
La mia esperienza
La mia esperienza è stata molto positiva. La transazione non ha presentato problemi e la consegna è stata velocissima.
Ottimo negizio precisione e velocità
tutto bene,veloce la consegna,veloce la…
tutto bene,veloce la consegna,veloce la ricerca di quello che mi occorre,
Toner stampante colori hp
Ho avuto bisogna dell' assistenza e ho avuto prontamente risposta e risolto il problema.
Azienda professionale e raccomando a tutti coloro di acquistare senza dubbi.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.