Hanno moltissimi prodotti originali, difficili da trovare nei principali shop online, a prezzi giusti. La spedizione è rapida! Io ho preso degli inchiostri Canon. Consiglio moltissimo questo fornito... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato nel tempo da Prindo diversi toner compatibili per la mia stampante laser Ricoh. I prezzi sono nettamente inferiori agli originali ma la qualità dei materiali è ottima. Perfette le stampe... Näytä lisää
E' semplice trovare le cartucce per la propria stampante, alla luce del vasto catalogo e delle opzioni sul portale di ricerca. Ho ricevuto l'inchiostro nei tempi previsti ed ho potuto installare le ca... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Biberger Str. 93, 82008, Unterhaching, Saksa
- +49 89 248809 353
- mail@prindo.it
- prindo.it
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Velocità nella consegna e prodotto…
Velocità nella consegna e prodotto originale con prezzo molto competitivo.
Venditore perfetto
Venditore perfetto, pacco arrivato subito
arrivato puntuale
arrivato puntuale, con un risma di carta in regalo. grazie
Azienda affidabile!
Ben fornito e spedizione velocissima
Io ho preso degli inchiostri Canon.
Consiglio moltissimo questo fornitore!
Serietà e puntualità sono una garanzia…
Serietà e puntualità sono una garanzia ed è il vostro punto di forza.
VELOCI ED ECONOMICI
Miglior prezzo e tempi di consegna rapidissimi
Spedizione ultra veloce e prezzi…
Spedizione ultra veloce e prezzi competitivi
Precisi e veloci nella consegna
OTTIMA ESPERIENZA
Serietà, professionalità e correttezza. I prodotti sono ottimi e le spedizioni veloci. Non solo. Due cartucce di una spedizione non sono state lette dalla stampante, l'ho fatto presente per informazione e senza chiedere niente mi sono state subito sostituite. Complimenti!
Tutto bene prezzo ok un poco lenta la…
Tutto bene prezzo ok un poco lenta la spedizione
Risposte immediate. Non è da tutti
Risposte, quasi in tempo reale via mail, alle domande poste.
Ricezione puntuale di quanto ordinato
Ricezione puntuale di quanto ordinato. Facile l'inserimento dell'ordine guidato che protegge da distrazioni
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto, ordine veloce , prodotto esposto alla perfezione sul sito, ordinato , arrivato in 48ore lavorative, spedizione celere, pacco ottimo ,prezzo eccezionale,100%ok.
Ottimo rapporto qualità/prezzo -- …
Ottimo rapporto qualità/prezzo -- tempestività consegne
Facilità di acquisto
Facilità di acquisto, tempi di consegna e qualità dei prodotti.
Servizio veloce ed economico
Servizio veloce ed efficiente, cartucce ordinate il 3, sarebbero dovute arrivarmi il 9, ma con mia sorpresa sono arrivate il 6. Anche il prezzo è minore rispetto ad altri fornitori.
consegna puntuale. Ottima qualità.
Precisione e colori ben definiti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.