Pullover viel! zu klein geliefert. Um Rücksendung zu vermeiden Hälfte des Preises erneut bezahlt um richtige Gr. zu bekommen. Nach Monaten Hinweis bekommen, dass das größere Modell nicht mehr verf... Näytä lisää
ACHTUNG: Opodo Prime rechnet sich nur in Ausnahmefällen und zwar für Vielflieger und größere Familien. Opodo setzt bei der Berechnung eines begünstigten Preisvorteils beispielsweise oft zu hohe Gepäck... Näytä lisää
Völlig unseriös. Hatte einen beschädigten Pullover nach Ewigkeiten bekommen. Ware war beschädigt und zudem sind alle Kleidungsstücke ohne jegliche Pflege- oder Größenlabel. Nach Reklamation wurde stän... Näytä lisää
Finger weg!!! Ein Stern nur, weil man sonst nicht weiterkommt mit einer Bewertung. Wird hochwertiges Produkt versprochen mit hohem Baumwollanteil. Bilder simulieren Strickpullover . Gekommen is... Näytä lisää
Rücksendung kommt nicht an
Rücksendung kommt nicht an. Geld ist weg
Kleidergröße viel zu klein - unseriös
Kleidergröße viel zu klein, Qualität nicht ausreichend, sehr dünner Stoff. Chinesisches Unternehmen, welches den Eindruck vermitteln möchte europäisch zu sein. Unzählige holländische Bestätigungsmails, deutscher Kundenservice antwortet fehlerfrei und zeitnah. Jedoch lässt sich Ware nur nach China retournieren., Danach würde man die gewünschte Kleidung in der richtigen Größe kostenfrei erhalten oder eben zu kleine Kleidung behalten und zusätzlich 50% für neue zahlen, um neue und hoffentlich passende Kleidung zu bekommen. Das sieht wenig seriös aus und ist wahrscheinlich eine Maschine zum Gelddrucken. Leider haben ich die Bewertungen zu spät gesehen... Aus einem Fehler gelernt. Niemals wieder, so viel ist sicher. Ich empfehle seriösere Unternehmen auszuwählen. Da stimmen Preis, Leistung, Lieferzeit, Qualität, Kleidungsgrößen und kostenfreie Retoure.
Bestelldetails
Bestelldetails
Bestelldetails: Artikel: Matteo | Baseballkappe für den Winter (Braun)
Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Kappe, die Sie gestern erhalten haben, einen Nahtfehler aufweist. Ich habe Ihren Lieferstatus überprüft und kann bestätigen, dass das Produkt am Montag, dem 19. Januar 2026, geliefert wurde. Bitte beachten Sie, dass die Frist für die Rückgabe gemäß unseren Richtlinien der 18. Februar 2026 (30 Tage nach Lieferung) ist.
Um Ihnen so schnell wie möglich helfen zu können, bitten wir Sie, uns ein deutliches Foto der beschädigten Naht zukommen zu lassen. Sobald ich das Foto geprüft habe, kann ich Ihnen folgende Lösungen anbieten:
Option 1: Kostenloser Ersatz (bei defekten Artikeln). Sobald der Defekt anhand des von Ihnen bereitgestellten Fotos bestätigt wurde, sende ich Ihnen kostenlos eine brandneue Ersatzkappe zu. Sie müssen die defekte Kappe nicht zurücksenden.
Option 2: Standardrückgabe mit vollständiger Rückerstattung. Falls Sie den Artikel gegen eine vollständige Rückerstattung zurücksenden möchten, senden Sie ihn bitte an folgende Adresse:
Name: Wu Xi
Adresse: Building 4, 4th Floor, 58 Baiye Road
Stadt: Dongguan
Provinz: Guangdong
Postleitzahl: 523000
Land: China
Telefon: +86 19329021556
Wichtige Hinweise:
Die Kosten für die Rücksendung trägt der Absender und werden nicht erstattet.
Rückerstattungen erfolgen erst nach Erhalt der Ware im Originalzustand.
Bitte teilen Sie uns nach dem Versand die Sendungsverfolgungsnummer und den Namen des Transportunternehmens mit.
Option 3: Teilrückerstattung. Falls Sie den Artikel trotz des Defekts behalten möchten, biete ich Ihnen als Entgegenkommen eine Teilrückerstattung von 5 € an.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ich freue mich darauf, das Foto zu erhalten, damit ich Ihnen weiterhelfen kann!
Mit freundlichen Grüßen,
Anna
335256:2842545
Ich werde Ihnen keine Fotos mehr schicken, auf den Fotos welche ich Ihnen geschickt habe sieht man deutlich das die Mütze ein Defekt aufweist. Um mein Zeit zu ersparen, behalte ich die defekte Mütze und schreibe eine entsprechende Bewertung.
Sie schicken mir für 35€ eine defekte Mütze, welche bei Amazon 15€ kostet und fordern von mir Tausend Fotos um zu beweisen das die Mütze defekt ist und wenn ich Gnade bei Ihnen finde und ich die defekte Mütze zurücksenden darf, muss ich noch Rückversand bezahlen.
Betrügerfirma! Finger weg.
Betrügerfima! Die Ware ist minderwertig, nicht rücksendbar, da das Retourenformular nicht funktioniert, Rücksendeadresse in China, das heißt, nicht machbar! Was tun? Die 80 Euro für die Jacke sind in den Wind geschossen! Das ist sehr sehr ärgerlich. Wie kann sich eine Firma das erlauben?
Gibt es da keine Möglichkeit, rechtlich vor zu gehen??? Wer hat hier einen Tipp für mich. Schade um mein Geld... MfG Sibylle
Schließe mich den anderen Bewertungen…
Schließe mich den anderen Bewertungen an. Sehr billige dünne Ware die nix mit den Artikeln auf dem Foto im Shop zu tun hat dafür aber 69.95 Euro kostet. Diese Ware bekomme ich besser und viel günstiger bei Temu und da kann man wenigstens zurück geben. Kommt letztendlich auch aus China, kann nicht zurück gegeben werden!! Sie haben mir 10 Euro angeboten wenn ich den Artikel behalte. Frech bei 70 Euro Warenwert.
Auf keinen Fall dort bestellen Prime Amsterdam und Nuvora Fashion alles eine Firma.
Shop erweckt den Eindruck in den…
Shop erweckt den Eindruck in den Niederlanden zu sitzen, tatsächlich kommt die Ware aus China (mit entsprechend langen Lieferzeiten.
Hatte eine Skijacke bestellt, Größe (viel zu klein, obwohl schon größer bestellt) und Qualität (extrem dünn, ohne Futter) weit weg von den Erwartungen und Beschreibungen im Netz.
Rückversand nur nach China möglich, aber kostenpflichtig.
Aufwand/Kosten völlig inakzeptabel.
Kontaktaufnahme und Rückantwort zwar schnell, aber wenig konstruktiv.
Am Ende 30,-€ Konpensationsangebot angenommen und Jacke behalten.
Wenigstens die Teilerstattung ging schnell..
Shop absolut irreführend und abzuraten.
Sehr schlechte Qualität, sehr schlechte Verarbeitung
Das gelieferte Produkt hat weder die Farbe, noch die Verarbeitung und auch nicht das Material wie auf der Website dargestellt. Totaler Betrug! Umtausch ist lt. Erfahrungen nicht möglich, der Preis war relativ hoch - nie wieder!!! Kommt aus China, mal wieder schlechte Qualität und eine Lieferzeit von einem Monat...
Avoid shopping here! Company is based in China.
The company looks promising, but it is based in China. Returning an item is a nightmare. In addition, the quality of the ordered item was of poor quality as well.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Nach 4 Wochen kam die Lieferung, aber nicht aus Amsterdam, sondern aus China:(( Statt Kaschmirpullover kam ein Gewusele aus Polyester, Nylon und...gefühlter Stroh!Überzogener Preis, habe den Pullover gewaschen - wurde ein wenig, aber wirklih nur ein wenig - weicher dann und zum Kleiderkammer gebracht...
Ich habe durch die Bewertungen erst zu…
Ich habe durch die Bewertungen erst zu spät gemerkt das es sich hier um eine chinesische Firma handelt die über ihre Internetseite den Eindruck vermittelt es wäre eine europäische Firma in Amsterdam.
Da meine bestellte Ware nach einer angemessenen Zeit nicht kam habe ich mal nachgeschaut.
Ich habe meine Bestellung storniert und bei paypal einen Fall eröffnet.
Sollte die Ware noch kommen lass ich sie zurück gehen.
In China kann ich auch selber bestellen und billiger.
Vorsicht, die Betrügen. Die senden absichtlich von China, da bei Rücktritt die Ware nach China zurück gesendet werden muss. Das ist teurer als das was die Ware wert ist
Prime- Amsterdam / Nuvora Fashion
Wiedermal ein China-Shop der als solches nicht zuerkennen ist. Die Ware ist sehr viel später eingetroffen als versprochen. Als Geschenk zu Weinachten im Januar nicht zu gebrauchen.
Das Produkt entsprach nicht den Beschreibungen in Material und Größe, kein Label, keine Materialangabe, keine Größenangabe im Pullover . Es sollten 100% Kaschmirpullover sein tatsächlich habe ich ein Haufen Plastik bekommen. Mangelhafte Ware.
Meine Reklamation wurde wie folgt beantwortet.
Der Absender trägt die Kosten für den Rückversand und ist für die erfolgreiche Zustellung an unsere Rücksendeadresse verantwortlich.
Alternativ bieten wir Ihnen eine Teilrückerstattung von 20 EUR an, und Sie können das Produkt behalten. Bitte beachten Sie: Wir bitten Sie, den Produktwert auf unter 9,20 EUR anzugeben, damit keine zusätzlichen Steuern oder Zollgebühren anfallen. Teilen Sie uns gerne mit, welche Option Sie bevorzugen.
Die sind so dreist und fordern ihre Kunden zum Betrug auf, Strafrechtlich wäre der Versender bei Auffliegen mit verantwortlich. Das Angeben eines falschen Warenwertes ist strafbar und schadet nicht nur die heimische Wirtschaft.
Ich habe klare Gründe für eine Retoure angegeben die eine Kostenübernahme der Rücksendung Rechtfertigen. Ich habe den Händler mit seiner Aufforderung zum Betrug konnotiert seitdem ist Funkstille. Vielleicht sollte ich dem Zoll einen Tipp geben.
Total lächerlich
Total lächerlich. Ware mit absolut schlechter Qualität.
Achtung Abzogge!!!!
Ich habe im Dezember 2025 Ware bestellt stellt.
Reklamation AUSGESCHLOSSEN.
"UMTAUSCH AUF EIGENE KOSTEN IN CHINA"
Es kann nicht sein, dass eine Firma mit dem Sitz in Europa wirbt und billige minderwertige Chinaware anbietest, ohne den Kunden darüber zu informieren in welchem Herkunftsland die Ware gefertigt bzw. geliefert wird.
Von Prime Amsterdam wird laut Rezesionen nur Müll zu überhöhten Preisen angeboten
Und das ohne Konsequenz für das Unternehmen.
Bestimmte Bedingungen, wie Garantie und Umtausch Recht sollten innerhalb der EU eingehalten werden. Sonst haben diese Länder darin nichts zu suchen!
Ich werde mich an geeignete Stelle für eine Änderung stark machen, da ich die Zeit dazu habe.
Also an alle die hier was bestellen wollen ist Vorsicht geboten!
Lieber bei Temu bestellen
Der Shop versendet aus China
Der Shop versendet aus China ohne Zölle zu bezahlen und Rücksendung ist ausschließlich nach China möglich. Darauf wird lediglich in den Tiefen der AGBs verwiesen, auf der Shopsite ist es nicht ersichtlich.
Achtung Finger weg!!!
Finger weg!!!
Ein Stern nur, weil man sonst nicht weiterkommt mit einer Bewertung.
Wird hochwertiges Produkt versprochen mit hohem Baumwollanteil. Bilder simulieren Strickpullover . Gekommen ist mangelhaft Ware reines Polyester. Schlecht verarbeitet mit Nähten.
Etikett rausgeschnitten.
Vollkommen überteuert für ein Polyester Pullover.
Rücksendung nach China, Kosten 50,00 Euro und die Post sagt die Ware wird nicht angenommen und kommt zurück mit nochmals Kosten von 10,00 Euro.
J ai commandé un jean 11/12 /25 epour noél je l ai reçu le 11 /01/26 jean d une trés mauvaise qualité et si je veux faire un retour on me demande de le renvoyer en chine à mes frais. Site arnaque
Mauvaise qualité et retour pratiquement impossible en chine et aux frais du client si à déconseiller veritable arnarque
kein seriöser online shop
Pullover wurde mit 100 % Merino Wolle beschrieben, geliefert wurde 100 % Polyester Pullover, der erheblich vom online Bild abwich. Verkäufer gab Betrug nicht zu u. gewährte nur geringen Rückzahl.betrag.
Keine Ware bekommen!!!
Warte seit November auf meine Ware!
Bis heute ist noch nicht angekommen!
Auf E Mails wird nicht reagiert !
Am 07.12.25 Pullover bestellt bis heute…
Am 07.12.25 Pullover bestellt bis heute 10.01.26 nicht geliefert wurden! Seit 22.12 angeblich in Aschaffenburg aber Prime Amsterdam antwortet zwar aber hilft nicht wirklich weiter! Schicken nur eine Verfolgungsnummer wo nur kommt wird demnächst geliefert!
Unglaublich - betrügerisch in jeder Hinsicht
Es ist einfach unglaublich wie hier vorgegangen wird. Die Website macht den Eindruck, eine europäische Firma zu sein. Weit gefehlt, China pur.
Kaschmirpullover (pur) entpuppt sich als Synthetisch pur.
Eine Rücksendung auf Kosten des Käufers. Man bietet mir erst 20, dann 30 und schließlich 40€ als Refund und ich könnte die Pullover behalten (lächerlich gegenüber 160€ Ausgaben). Oben drauf noch 26€ für den Rückversand mit den ganzen Formalitäten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.