Pullover viel! zu klein geliefert. Um Rücksendung zu vermeiden Hälfte des Preises erneut bezahlt um richtige Gr. zu bekommen. Nach Monaten Hinweis bekommen, dass das größere Modell nicht mehr verf... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ACHTUNG: Opodo Prime rechnet sich nur in Ausnahmefällen und zwar für Vielflieger und größere Familien. Opodo setzt bei der Berechnung eines begünstigten Preisvorteils beispielsweise oft zu hohe Gepäck... Näytä lisää
Völlig unseriös. Hatte einen beschädigten Pullover nach Ewigkeiten bekommen. Ware war beschädigt und zudem sind alle Kleidungsstücke ohne jegliche Pflege- oder Größenlabel. Nach Reklamation wurde stän... Näytä lisää
Finger weg!!! Ein Stern nur, weil man sonst nicht weiterkommt mit einer Bewertung. Wird hochwertiges Produkt versprochen mit hohem Baumwollanteil. Bilder simulieren Strickpullover . Gekommen is... Näytä lisää
Es stimmt alles schlechte Ware
Es stimmt alles schlechte Ware, lange Lieferzeiten viel zu teuer für Billigprodukte aus China . Habe leider zu spät die Bewertung gelesen🫤Finger weg.
Nicht zu empfehlen!!!!
Nicht zu empfehlen!!!!
Schlechte Qualität.
Hier wird Chinamüll verkauft.
Kein Geld zurück!
Man muss die Ware selber nach China senden.
Lasst die Finger weg.
Betrug auf der ganzen Linie!!
Vorsicht!!!!
Vorsicht!!!!! Unbedingt Rezessionen lesen!!!!!!
Für einen Artikel der 30€ Wert ist, qualitativ 3€ Wert ist, soll man Rücksendegebühren von 50€ bezahlen.
Artikel kommt nicht aus den Niederlanden, sondern aus China. Darauf wird man in keinster Weise hingewiesen.
"Finger weg"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mangelhafte Ware
Die Ware kam ihr verschmutzt und eindeutig bereits getragen an. Auf meine Reklamation wurde ich gebeten, die Ware nach China zurückzusenden.
Der Verkäufer weigert sich, das Porto oder gar den Artikel zu erstatten.
Auf der Webseite ist nicht sofort klar ersichtlich, dass die Reklamation von Ware nur über eine Adresse in China möglich ist.
Scam
Die gelieferte Hose entspricht nicht den Abbildungen. Das Material lässt sich nicht bestimmen und Pflegehinweise (Material- und Waschanleitung) sucht man vergebens. Die "elegante" Hose ist maximal eine 3/4 Hose. Wenn ich mich unbeobachtet wähne, werde ich sie vielleicht im Sommer zur Gartenarbeit tragen. Meine erste Erfahrung mit dem Store ist auch gleichzeitig meine letzte.
Achtung - FINGER WEG !
Achtung - absolut minderwertige Ware aus China zu vollkommen überteuerten Preisen!
Ich hab einen Pullover für €50 gekauft, der angeblich aus 100% Kaschmir sei. Da hätte ich schon stutzig werden müssen…
Die Homepage erweckt den Anschein, als handele es sich um ein holländisches Unternehmen - die Lieferung erfolgt dann aber direkt aus China. Der gelieferte Pullover war qualitativ eine Frechheit - aus Kaschmir war er natürlich definitiv nicht (es gab auch kein Etikett, welches überhaupt über das Material Auskunft gab) - im Gegenteil: ganz billige China-Ware!! Die Rücksendung sollte auf eigene Rechnung nach China erfolgen. In der 1. Mail wurden €10, in der 2. Mail € 18 und in der 3. Mail €25 Erstattung angeboten. Völlig inakzeptabel! Der Verkäufer trägt bei mangelhafter Ware die Kosten für den Rückversand - so steht es im (deutschen) Gesetz. Ich hab den Fall dann an Paypal gemeldet, alle Nachweise beigefügt und glücklicherweise über den Käuferschutz den vollen Betrag erstattet bekommen. Der eine Stern in der Bewertung ist noch zu viel - das ist eine ganz klare Betrugsmasche!
Leider bin ich sehr enttäuscht von…
Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Shop. Der Name „Prime Amsterdam“ ist irreführend, denn tatsächlich hat das Unternehmen seinen Sitz in China. Letztendlich bestellt man die Ware direkt aus China.
Ich habe eine Lederhose für 50 Euro bestellt, doch als die Lieferung ankam, war ich schockiert. Die Hose entsprach in keiner Weise der Beschreibung auf der Website – weder in Bezug auf Qualität noch auf Schnitt oder Aussehen. Das Produkt war untragbar.
Die Rücksendung war noch ärgerlicher. Allein für den Rückversand musste ich 23 Euro bezahlen, zusätzlich kamen noch Zollgebühren dazu. Am Ende habe ich durch die Rücksendung mehr Geld verloren, als mir das Produkt überhaupt wert war.
Das Ganze ist absolut nicht empfehlenswert und steht in keinem Verhältnis zu Preis und Aufwand. Ich bereue den Kauf sehr und kann diesen Shop auf keinen Fall weiterempfehlen. Eine reine Enttäuschung.
Kaschmirpullover
Kaschmirpullover? Finger weg...billigste Qualität und Rücksendung kostet 25 Euro nach China! Absoluter Betrug...
Kashmir beworben und Polyester…
Kashmir beworben und Polyester geschickt, für mich ist das Betrug. Es war nur möglich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückzusenden. Ich kann nur jedem von dieser Website abraten!
Ich bewertet mit einem Stern
Ich bewertet mit einem Stern, da das Produkt nicht im Foto ähnelt und eine Rücksendung nur über China möglich ist. Schlechter Service
VORSICHT BETRUGSMASCHE
VORSICHT BETRUGSMASCHE! Billgster Chinamüll versteckt sich hinter schönen Bildern. Suggeriert hochwertige Qualität. Habe 150€ bezahlt. Kaschmirpullover wird angegeben aber 100 % Polyster und 100% Acrylic wurden geliefert. Bei 2 Pullovern fehlen die Ettiketten vollständig... Ich bin so enttäuscht. Hätte ich doch bloß vorher mal auf Trustpilot die Bewertungen gelesen.
Vorsicht Betrug !!
Vorsicht Betrug !!! Absolut schlechte Qualität, wahrscheinlich auch giftig - dem Geruch zu urteilen . Kommt aus China und nicht aus Amsterdam , weshalb der Rückversand unmöglich ist , bzw. hat man bei den Versandkosten keine Erstattung der Ware . Kompletter Verbrecherverein .
Ich finde das alles mehr als Betrug
Ich finde das alles mehr als Betrug. Man denkt die Ware kommt aus EU. Man wartet 3 Wochen und bekommt billige Ware aus China. Nie wieder. Strickjacke der letzte Mist. Ich kann nur abraten dort zu bestellen
Nie wieder
Nie wieder! Kleid passt überhaupt nicht. Sieht auch nicht wie auf dem Foto aus. Hätte die 50€ auch gleich in die Tonne werfen können.
Der angebliche Pullover ist ein T-Shirt…
Der angebliche Pullover ist ein T-Shirt und entspricht in keiner Weise der Abbildung, zusätzlich suggeriert der Verkäufer, sein Sitz sei in Holland, die Ware kommt jedoch aus China mit einer sehr langen Lieferzeit, bestellt am 6.12. geliefert am 24.12.2025.
Diesen Verkäufer kann man niemandem empfehlen, also Finger weg!!! Bitte vor einem Kauf unbedingt die Bewertungen anschauen, alle sind negativ!!!
Geld zurück über Paypal
Ich teile die Erfahrung anderer Bewertungen. Solltet ihr mit Paypal bezahlt haben, könnt ihr einen Antrag auf Käuferschutz stellen und euer Geld zurückerhalten. Beschreibt detailliert, wieso die Ware nicht den Angaben auf der Webseite entspricht und dass die Seite durch Design, Sprache und Versandkosten den Anschein erwecken will, ihren Sitz in Europa zu haben. Paypal wollte zuerst, dass ich die Ware zurücksende, aber nachdem ich ausführlich beschrieben habe, warum ich die hohen Versandkosten und das Risiko eines Paketverlusts nicht selbst tragen will, habe ich mein gesamtes Geld zurückerhalten. Sollte der Fall zunächst zugunsten des Verkäufers entschieden werden, kann Einspruch erhoben werden. Viel Erfolg!
Einfach unseriös
Lieferzeit schlecht, hatte 2 Kaschmirpullover bestellt, die sich mit 100% Polyester herausstellten, genauso ein angeblicher Flanell-Pyjama (ebenfalls 100% Polyester), alles aus China, 2 Optionen werden einem offeriert: 20€ Teilerstattung+ behalten der grottigen Ware oder Rücksendung auf eigene Kosten, Erstattung erst nach Erhalt (Adresse befindet sich in China). Den 1 Stern kriegt DPD, die das Ganze am 23.12. lieferten. Nie wieder!!!!!
Wird in chinesischen Grössen…
Wird in chinesischen Grössen ausgeliefert statt Eu Large zb chinesisch large (EUxxs). Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten ! Ob es dann eine Erstattung gibt?
FINGER WEG
Eigentlich 0 Sterne, FINGER WEG!!!!!
leider habe ich diese Seite zu spät gefunden...
wir haben eine Jacke in 3XL bestellt und bekommen haben wir eine Jacke in Größe L, lt. Etikett aber 3XL!
Die Jacke hat optisch, farblich in keinster Weise Ähnlichkeit mit dem bestellten Artikel!
Der Kundendienst antwortet zwar gleich, ist aber nicht gewillt ein kostenloses Rücksendeetikett zu schicken, hat nur eine Rückerstattung von 12 Euro angeboten!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.