prime-amsterdam.de Arvostelua 200

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Saanut 1/5 tähteä

Pullover viel! zu klein geliefert. Um Rücksendung zu vermeiden Hälfte des Preises erneut bezahlt um richtige Gr. zu bekommen. Nach Monaten Hinweis bekommen, dass das größere Modell nicht mehr verf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG: Opodo Prime rechnet sich nur in Ausnahmefällen und zwar für Vielflieger und größere Familien. Opodo setzt bei der Berechnung eines begünstigten Preisvorteils beispielsweise oft zu hohe Gepäck... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Völlig unseriös. Hatte einen beschädigten Pullover nach Ewigkeiten bekommen. Ware war beschädigt und zudem sind alle Kleidungsstücke ohne jegliche Pflege- oder Größenlabel. Nach Reklamation wurde stän... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg!!! Ein Stern nur, weil man sonst nicht weiterkommt mit einer Bewertung. Wird hochwertiges Produkt versprochen mit hohem Baumwollanteil. Bilder simulieren Strickpullover . Gekommen is... Näytä lisää

1,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Unglaublich - betrügerisch in jeder Hinsicht

Es ist einfach unglaublich wie hier vorgegangen wird. Die Website macht den Eindruck, eine europäische Firma zu sein. Weit gefehlt, China pur.
Kaschmirpullover (pur) entpuppt sich als Synthetisch pur.
Eine Rücksendung auf Kosten des Käufers. Man bietet mir erst 20, dann 30 und schließlich 40€ als Refund und ich könnte die Pullover behalten (lächerlich gegenüber 160€ Ausgaben). Oben drauf noch 26€ für den Rückversand mit den ganzen Formalitäten.

Saanut 1/5 tähteä

Achtung Betrug! Fake Ware / Keine Erstattung!!

Achtung Betrug! Fake billigware, die man nur auf eigene Kosten nach China zurück senden kann. Statt Lederstiefel stinkende fake Plastikstiefel nach viel Wochen Lieferzeit erhalten. Der Gipfel: ich wurde von Prime Amsterdam zu Betrug aufgefordert, indem ich bei der Rücksendung den Warenwert unter 9 Euro setzen sollte!

Finger weg!!!!!!!

8. tammikuuta 2026

Finger weg!!

Finger weg!!! Ewig lange Lieferzeit, entspricht nicht der Abwicklung, Material unmöglich. Billigware aus Chine. Noch nichtmal 5 Euro wert.
Retoure nicht möglich, da nach China das Porto mit Sendungsverfolgung zu teuer ist.

7. tammikuuta 2026

Finger Weg. Produktbeschiss

Der angebliche Pullover ist ein Polyester Shirt das absolut den Preis nicht rechtfertigt und entspricht in keiner Weise der Abbildung, zusätzlich suggeriert der Verkäufer, sein Sitz sei in Holland, die Ware kommt jedoch aus China mit einer sehr langen Lieferzeit, bestellt am 6.12. geliefert am 27.12.2025.
Zurücksenden kostet über 50 Euro. Kundendienst hilft nicht weiter.
Diesen Verkäufer kann man niemandem empfehlen, also Finger weg! Bitte vor einem Kauf unbedingt die Bewertungen anschauen.

Vorsicht Betrug

Ich bekam anstelle eines Strickpullovers einen ganz billigen, sehr schlecht verarbeiteten Polyesterpullover (keine Strickware). Die Ware kam nach 3 Wochen aus China - nicht NL - und die Adresse für die Rücksendung/Rückerstattung ist in China. Das Porto und die Verzollung sind so teuer, dass es sich nicht lohnt. DAS WISSEN DIE GANZ GENAU, DESHALB MACHEN DIE DAS.

Saanut 1/5 tähteä

Ich muss mich meinen Vorrednern…

Ich muss mich meinen Vorrednern anschließen. Die Ware ist nicht die Ware, die ich bestellt hatte. Statt Pullover mit einem Strickmuster kommen billige Shirts aus China ohne Muster, die man teuer zurückschicken darf oder man nimmt 20 € Erstattungsgebühr. Bin gespannt, ob ich die erhalte.

29. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Billigware aus China unter niederländischer "Flagge"

Absolute Katastrophe und Frechheit. Meiner Meinung nach klare Irreführung der Kunden. Der Name lässt erst einmal nicht erahnen, dass es sich um Billigware aus China handelt. Man wird erst stutzig, wenn die Ware ewig lange unterwegs ist. Dann eine große Enttäuschung aufgrund der schlechten Qualität... und das nicht unbedingt zu Dumping-Preisen. Im Kleingedruckten steht es dann: China.
Bei Rückversand wird gebeten, einen niedrigeren Preis anzugeben. Ich frage mich, ob der Versand nach Deutschland ordnungsgemäß verzollt wurde. Meiner Meinung nach eine Sache für den Verbraucherschutz.

6. tammikuuta 2026

Eindeutig Betrug

Eindeutig betrügerische Absichten. Weder die Form ist wie abgebildet, noch die Größe stimmt. Vom Material ganz zu schweigen. Die so genannte Seide ist 100% Plastik. Es kommt nicht, wie vorgegaukelt aus den Niederlanden, sondern aus China. Ein Stern noch zu viel

Zwei Pullover bestellt

Zwei Pullover bestellt. Lieferzeit fast ein Monat. War bei Bestellung nicht zu ersehen, dass die Ware aus China kommt. Qualität unterirdisch. Dachte ich hätte einen Nickipullover bestellt. Waren aber glänzende Plastikpullover. Sehr schlecht verarbeitet. Weiße Nähte auf dunklem Untergrund, teilweise schon aufplatzend. Fleckiger Stoff. Unangenehmer Geruch.
Die Rücksendung muss selbst bezahlt werden und sollte 58 € kosten bei einem Warenwert von 90,-€. Letzten Endes habe ich nur 30 € erstattet bekommen. Schlimme Abzocke und Umweltverschmutzung.

Dieser Laden sollte vrboten werden

Dieser Laden sollte vrboten werden . Billigste Qualität zu hohen Preisen aus China . Rückgabe nur nach China . Größe xxl in Hemden passen meinem Sohn mit 65 kg. Der zieht so einen Müll aber auch nicht an . Unseriöser Laden , Finger weg

Hände weg von dem Shop !

Hände weg von dem Shop !
Der bestellte Pullover war ein dünnes chemisches etwas, was man nicht mal im Garten anziehen kann.
Die Rücknahmebedingungen sind katastrophal, so das man auf dem Zeug sitzen bleibt.

Dieser Shop sollte für Deutschland gesperrt werden.

3. tammikuuta 2026

Mehr muss man dazu nicht sagen:

Mehr muss man dazu nicht sagen:

Billigster China Müll

Die Kosten für die Rücksendung trägt der Kunde und belaufen sich in der Regel auf 20 bis 45 €, je nach gewähltem Versanddienstleister und Service.

Ich möchte meine Position noch einmal klarstellen:

Wie in unseren Richtlinien festgelegt, trägt der Kunde die Kosten für die Rücksendung. Ich stelle kein Rücksendeetikett zur Verfügung und erstatte keine Rücksendekosten. Diese Regelung gilt unabhängig von Lieferverzögerungen und ist vor dem Kauf deutlich auf unserer Website angegeben.

Sobald der zurückgesendete Artikel in unserem Lager eingegangen ist, wird der volle Produktpreis gemäß unseren Richtlinien erstattet. Solange die Rücksendung nicht bei uns eingetroffen ist, kann ich leider keine Rückerstattung veranlassen.

Unsere Richtlinien finden Sie hier…

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie mich jederzeit kontaktieren. Ich helfe Ihnen gerne weiter.

Beste grüße,
Prime Amsterdam

2. tammikuuta 2026

Achtung

Achtung, Betrug. Auf Facebook wurde ein Pullover als ein Produkt von Adidas angezeigt. Erst nach der Bestellung gemerkt, dass das Ganze Betrug ist. Die Ware kommt aus China, ist minderwertige Qualität und die Größen stimmen absolut nicht. Rücksendung nur möglich, wenn man die Versandkosten nach China selbst bezahlt. Finger weg!

24. joulukuuta 2025

Betrug:

Billiger China Schrott. Pullover bestellt und irgendwas was aussehen soll wie ein Hemd bekommen. Bei all den negativen Bewertungen, frag ich mich echt warum Google diese Seite nicht sperrt. Für jeden Schei.ß, gibt es eine Internetüberwachung aber so was lässt man laufen. Einfach nur zum kot.zen. Hoffentlich brennt der Laden irgendwann ab.🤬

Irreführung und Abzocke

Leider kann man nicht weniger als einen Stern geben.
Der gelieferte Artikel, der in der Beschreibung und auf dem Bild ein toller Pullover sein sollte, ist ein hässliches PET Oberteil. Der Verkäufer sitzt in China. Nicht, wie suggeriert wird, in den Niederlanden. So muss auch die Rücksendung nach China erfolgen. Alternativ bietet der Verkäufer einen Preisnachlass von 10% an, was lächerlich ist! Hier handelt es sich um Irreführung in jeglicher Hinsicht. Finger weg!!

Habe einen Weihnachtspullover…

Habe einen Weihnachtspullover bestellt.Was ich erhalten habe ist das billigste vom billigsten..Nie nie wieder....Leute Vorsicht. Zurückschicken geht auch nicht.China Schrott
Fast 50 Euro für den Müll

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin