Bonjour, la commande s'est bien passée (5/5) et l'installation aussi (4/5). L'entente au montage s'est très bien déroulée. Le poids de l'ensemble est difficile a réaliser par une seule personne sans e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'entrepreneur sous traitant a du faire face avec bonheur à un travail plus important que prévu . Cette situation résulte d'un manque d'information du commercial ,photos envoyées inexploitables pou... Näytä lisää
Le technicien était rapide, compétent, propre dans son travail et discret. tout était fait par une seule personne et à 14.00 tout était installé et opérationnel.
C’est une aide précieuse pour monter l’escalier en toute sécurité La personne qui a effectué l’installation est un professionnel que je recommande pour son sérieux et ses conseils quant à l’utilisa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Prima Vital
Yrityksen kirjoittama

Nous sommes la 1ère entreprise familiale française engagée depuis plus de 15 ans auprès des personnes âgées, et de leur famille.
Nous avons à cœur d’aider les personnes à rester sereinement et le plus longtemps possible chez elles. Parce que chaque personnes a des besoins et des envies différents, nous nous engageons à vous proposer une solution « Pensée pour vous » et avec vous.
Nous vous proposons un accompagnement en 5 étapes pour mener votre projet en toute tranquillité.

Suivez-nous
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Monte escalier parfait
Installation parfaite bonne explication de l utilisation matériel conforme à la description de qualité à recommander aux futurs acheteurs

Installation monte-escalier
Interlocuteurs au téléphone, courtois et disponibles
Installation du monte-escalier sans problème.
Mesures faites antérieurement en vue de cette installation, parfaites.
Le monteur intervenant, sympa, très au point.
Travail propre.
Satisfaite en tous points de vue.
Belle journée à vous et votre équipe.
Très cordialement,
Françoise Devisme.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Remplacement baignoire par une douche
Nous reprécisons à Vital que l'installation de notre douche doit s'effectuer le mardi 22 juillet 2025 - heure prévue environ 9 h (appel de l'entreprise IK RENOVATION ce 17 juillet qui doit faire les travaux et qui nous a donné confirmation). Si ce délai est à nouveau reporté nous prendrons des mesures auprès de notre assurance juridique.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
bonne relation clientèle travail soigné…
bonne relation clientèle travail soigné intervenants complaisant et professionnel

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Devis signé en avril 2024 pour une…
Devis signé en avril 2024 pour une douche senior et WC pour ma mère atteinte de maladie, pour une somme de 7600 euros.
Délais de la commande pas du tout respectés
Livraison faite chez un premier artisan sous-traitant de l'entreprise qui ne s'est jamais présenté pour faire la prestation. Donc grosse perte de temps sur le début du chantier.
En septembre 2024, récupération du matériel par l'entreprise chez l'artisan. Un nouveau artisan sous-traitant a été mandaté par la société avec tout le materiel et début de chantier catastrophique.
2 jours de chantier, résultat digne d'un amateur (WC fissuré/trou dans la cloison entre douche et une chambre, 'achat d'un cadre de sa part pour cacher le trou dans la chambre/ miroir salle de bain HS/ siège douche senior pas droit...)
À partir de ce moment-là, grosse procédure avec un huissier qui me sera facturé 600euros pour constater la non- conformité de l'installation faite par l'entreprise.
Réception du courrier par le directeur de l"entreprise. Après multiples échanges téléphoniques afin de trouver des solutions.
En avril 2025, un 3ème artisan sous- traitant est venu pour réparer la précédente prestation.
A 'heure actuelle, le chantier n'est
toujours pas terminé, les finitions restent à faire.
La qualité du matériel est vraiment loin de la réalité vue le prix facturé. Les mots du directeur n'ayant plus aucune solution, c'est de se retourner contre le 2ème artisan. Afin de faire une déclaration de sinistre de chantier contre l'artisan.
Donc entreprise pas du tout sérieuse et qui profite des aides de l'Etat envers les personnes âgées.
Je laisse quelques photos de l'aventure que mes parents ont malheureusement subie et continuent à avec ça ainsi depuis le début du chantier.
Dernière remarque, bien lire le devis du commercial car c'est marqué installé posé par nos soins.
Alors que les artisans sont juste plombiers et ne touchent pas à I'électricité.
Donc, ils vous vendent des miroirs mais sont pas habilités pour I'électricité.

Personnel compétent et à l’écoute
Personnel compétent et à l’écoute

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Parfait du début à la fin
Contact parfait,prise en charge rapide et sérieuse de la part de toute l'équipe (commercial, technicien,sav...)
J'ai été suivi jusqu'à l'installation complète. La société d'installation très professionnelle et rapide.
Bref je recommande vital sans aucun problème

Vastaus yritykseltä Prima Vital
nous sommes satisfait de la qualité de…
nous sommes satisfait de la qualité de la douche et du toilette . mais aussi des personnes qui sont venues faire les travaux un grand merci à eux.

Excellent installateur
Excellent installateur, très professionnel et très sympathique. Nous ne sommes pas déçu de cette installation.

Prise de rendez-vous rapide
Prise de rendez-vous rapide. Commercial diligent qui prend le temps d'écouter nos demandes et de proposer des solutions, y compris en ce qui concerne le financement et les aides auxquelles nous pouvons prétendre.
Installation conforme, soignée et effectuée sous brefs délais. Nettoyage complet de la sdb par l'installateur de la douche.
Toute l'équipe est à remercier de ses prestations.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Il n'y a eu aucune mauvaises surprises…
Il n'y a eu aucune mauvaises surprises du jour de la visite de Mr Tisseyre jusqu'au montage final avec un technicien serieux ,compétent,trés claire dans ses explications

rapidité d'exécution
rapidité d'exécution, travail soigné, horaire et délai respectés.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
L'attente pour le changement de nôtre miroires travaux pour la réfection de nôtre…
Les travaux pour la réfection de nôtre salle de bains ont été particulièrement bien menés et effectués. Néanmoins, a été notifié sur la notification de fin de travaux le fait que la lumière de nôtre miroir était défectueuse sur la colonne de droite. On devait nous le changer mais à ce jour personne nous a rappelé pour savoir si le miroir était en stock.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Avis vital sur douche a l'italienne
Rendez vous avec le représentant pour informations sur douche a l'italienne équipée(siège ,barre de maintien, palette sur thermostatique pour une personne de 88ans après présentation de la brochure et explications du représentant, accord a été pris pour l'installation qui un mois après le délai de rétractation a été effectué dans les meilleurs conditions.
Je recommande cet organisme pour leur sérieux et professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
nous sommes satisfait de la douche …
nous sommes satisfaits de la douche ,nous avons eu un entrepeneurs au top connaissant bien son métier.par contre le délai de la demande à était très long,et trop d'intermédiaires.ceci dit nous sommes enfin content d'avoir une belle douche .

Vastaus yritykseltä Prima Vital
cette entreprise a été bien représentée…
cette entreprise a été bien représentée par un commercial très proche du produit et sans chercher à être le meilleur et en donnant de bons conseils.
Mais un petit problème est survenu suite à l'installation(1mois entre le livraison et l'installation) et là il n'y avait plus de commercial malgré nos relances pour nous expliquer ce retard et la société ne donnant pas d'explications

Trustpilot-kokemus