Bonjour, la commande s'est bien passée (5/5) et l'installation aussi (4/5). L'entente au montage s'est très bien déroulée. Le poids de l'ensemble est difficile a réaliser par une seule personne sans e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'entrepreneur sous traitant a du faire face avec bonheur à un travail plus important que prévu . Cette situation résulte d'un manque d'information du commercial ,photos envoyées inexploitables pou... Näytä lisää
Le technicien était rapide, compétent, propre dans son travail et discret. tout était fait par une seule personne et à 14.00 tout était installé et opérationnel.
C’est une aide précieuse pour monter l’escalier en toute sécurité La personne qui a effectué l’installation est un professionnel que je recommande pour son sérieux et ses conseils quant à l’utilisa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Prima Vital
Yrityksen kirjoittama

Nous sommes la 1ère entreprise familiale française engagée depuis plus de 15 ans auprès des personnes âgées, et de leur famille.
Nous avons à cœur d’aider les personnes à rester sereinement et le plus longtemps possible chez elles. Parce que chaque personnes a des besoins et des envies différents, nous nous engageons à vous proposer une solution « Pensée pour vous » et avec vous.
Nous vous proposons un accompagnement en 5 étapes pour mener votre projet en toute tranquillité.

Suivez-nous
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
SAV incompétent
Pas de problème par rapport à l'installation mais service après-vente pas du tout à la hauteur et incompatible avec la fonction de l'entreprise. "Des solutions pour votre bien-être" !... Ah oui ?
Deux pannes de monte-escalier en 2 ans. Celui de mes parents est en panne à nouveau depuis plus de 10 jours, inutilisable. Mes parents sont coincés aux premier étage de leur maison, limitant leurs activités, annulant certaines prise en charge. S'ils ont fait cet investissement c'est bien pour palier aux problèmes de mobilité en rapport avec leur état physique, mais depuis plus de 10 jours ils n'ont pas de retour du service après-vente, le service leur répond qu'ils n'ont pas de technicien disponible. Pas de technicien disponible dans la région lyonnaise ? Depuis plus de 10 jours, cela fera 3 semaine la semaine prochaine ? Sans perspective ? On ne les rappelle pas et on leur fait bien comprendre qu'il ne faut pas qu'ils rappellent le service. J'ai envoyé un mail, sans réponse...Mais plus de 10 jours sans solution, sans réponse, sans intervention ce n'est pas admissible! C'est honteux et très irresptueux envers les personnes que vous prétendez aider.

materiel de qualite
materiel de qualite
monteurs tres professionnels
livraison et temps respectés -propreté du chantier
utilisation aisee
sommes pleinement satisfaits

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Sérieux et professionnel autant sur le…
Sérieux et professionnel autant sur le plan administratif que technique.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Parfait du début à la fin
Parfait du début à la fin. Commercial sympathique, très compétent et très réactif. Installateur impeccable dans son travail, discret, pédagogue et à l'écoute. Personnel de l'entreprise de bon conseil et toujours prêt à répondre aux questions du client.
Un grand merci à toute l'équipe.

INADMISSIBLE ET DANGEREUX
Après un premier avis en juillet pour lequel on vient me dire que les choses vont avancer et s'arranger... Les choses sont toujours aussi compliqué!! Non seulement on nous renvoi le même artisan qui est incompétent! et cet artisan n'est pas foutu d'honorer son rendez-vous, soit disant il est encore malade. et il prévient ma mère 10 minutes avant d'arriver!! FRANCHEMENT INADMISSIBLE!! La douche est toujours dans un état pitoyable et DANGEREUSE. Malgré mes appels et mes mails... Silence radio! HONTEUX de se faire de l'argent sur la vulnérabilité de nos ainés c'est REVOLTANT!!
Alors si vous voulez une douche PMR digne de ce nom FUYEZ, aller voir ailleurs

Vastaus yritykseltä Prima Vital
J'ai bien été conseillé par le commercial.
Le monte -escalier est performant et simple d'utilisation. Ma maman est très contente et il l'aide beaucoup, surtout pour rester chez elle le plus longtemps possible.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Bon produit bonne installation …
Bon produit bonne installation technicien
très pro et donne de bonnes explications sur le fonctionnement du produit .

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Achat et pose d un monte escalier VITAL
Travail sérieux du début à la fin du projet
Délais avancé respecté
Montage plus que parfait, avec les explications de fonctionnement justes
Aceil tel. Chaleureux
Entreprise à conseiller aux esitans
Md et Mr André CLERC

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Très bonne entreprise a garder
Très bonne entreprise a garder. Personnel professionnel qui fait du très bon travail. Mérite une prime 😉

Bonne.
Le planning à été respecté à tout les niveaux, devis, délais et instalation qui c'est très bien passé.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Excellent travail de l équipe,du début…
Excellent travail de l équipe,du début à la fin des travaux et de plus équipe très sympa
Que du positif
Sans oublier le passage du commercial pour le devis très pro

Vastaus yritykseltä Prima Vital
délai un peu long mais satisfait du travail
délai un peu long pour trouver un poseur mais au final, bon travail, réalisation correcte avec une équipe efficace qui a réalisé les travaux (pas simples) en une journée.
malgré un début difficile, les contacts sont restés cordiaux pour aboutir à ce résultat.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
présentation du produit très professionnelle, prix compétitif, technicien compétant pour la pose. Et surtout attente du paiement de la subvention pour encaissement, sinon recours à un crédit ou renoncement du projet. merci VITAL

du tres bon travail
j'ai eu une super équipe aussi professionnel que sympathique et c'est peu dire. un travail soigné comme on aimerait toujours en avoir de plus m'ont tres bien expliqué le fonctionnement . a recommander

Notre maison date de 1959
Notre maison date de 1959, à l'époque on était déjà très satisfait d'avoir une douche, mais la salle de bains etait petite, c'était pourtant magique pour nous qui connaissions enfin le bonheur d'avoir l'eau courante ...
Aujourd'hui, grâce à vous, nous avons l'impression d'être dans un palace, nous avons de l'espace, c'est magnifique, nous sommes très satisfaits et vous recommandons auprès de notre voisinage.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
J'aurai préféré que le siège soit…
J'aurai préféré que le siège soit décalé un petit peu.
sinon dans l'ensemble je suis satisfaite.

Vastaus yritykseltä Prima Vital
Expérience très positive avec des ouvriers calcifiés
Bonne expérience avec des ouvriers très performants

Trustpilot-kokemus