PRETTYLITTLE.it Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

INDECENZA da 0 stelle se potessi. 1. Il prodotto arriva ma non con l'effetto ammaccato richiesto. 2. La profumazione era completamente sbagliata. 3. Come ho provato a scrivere su WhatsApp per... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo un regalo originale e l’ho trovato! Ho acquistato due profumatori per ambienti, uno da regale e uno per il mio ufficio. Oltre alla bella figura, sprigiona un profumo fantastico🤩 Martina s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Avevo già acquistato sul sito due profumatori nel periodo natalizio. Prodotti super carini ma li avevo ricevuti in tempi biblici ed avevo scritto su più fronti (WA, insta,email) a volte non ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato la pubblicità su Instagram e stregata dai colori e dall'originalità del prodotto ho fatto un giro sul sito. Ho voluto provare i profumatori per ambiente trovando il prodotto simpatico, or... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Sisustussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

PRETTYLITTLE.it® nasce dall'idea di Luca Vitale che dopo aver trascorso anni in giro per l'Europa tra Design, Moda e Home Decor ha deciso, nel 2019 di creare un prodotto fatto interamente a mano che abbinasse la solidità della lamina di metallo, ad ogni tipologia di arredamento.

Yhteystiedot

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!

5. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Elena, ti ringraziamo per l'ottima recensione.

Profumatori

Prima di tutto, la rapidità della consegna. Il prodotto è molto originale e di ottima qualità. Ho preso tre profumatori, per dei regali (uno alla fine ho deciso di tenerlo per me), sono felicemente soddisfatta.

6. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Silvia, sono super contenta che ti sia piaciuto tutto e quando vuoi mi troverai sempre disponibile per qualsiasi informazione 🥹 Un forte abbraccio Martina ❤️

Bellissimissime!!

Bellissimissime!!! Ne ho approfittato della promozione 3x2 e ne sono rimasta felicissima. Ho preso le più piccole, due schiacciate ed una no, con tre profumazione diverse e oltre essere molto belle, le profumazioni sono davvero durature. Bellissimo regalo! Consigliate!

7. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Caterina, grazie mille per le tue gentili parole! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che il tutto porta a buoni risultati!
Grazie ancora, spero di rivederti presto

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, contentissima dei prodotti!!
Molto disponibili a qualsiasi richiesta!
Li ho acquistati per regalarli e sono piaciuti tantissimo.
Spedizione veloce e accurata.

1. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Carlotta, ti ringraziamo molto per l'ottima recensione.🥺Ci rallegra sapere che il nostro lavoro venga apprezzato e la nostra dedizione porti a buoni risultati.

Un abbraccio da parte di tutto il Team Prettylittle.it,

Saanut 5/5 tähteä

Servizio velocissimo e prodotto davvero…

Servizio velocissimo e prodotto davvero carino

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Paola, ti ringraziamo per questa recensione super a 5 stelle. , quando vuoi mi troverai sempre disponibile per qualsiasi informazione 🥹

Esperienza TOP

Prodotto molto bello. Idea regalo originale. Esperienza d’acquisto molto piacevole, Martina ha risposto molto velocemente e ha risolto ogni mio dubbio prendendosi cura del mio ordine. Spedizione rapida e perfetta! Acquisterò sicuramente di nuovo i prodotti PRETTYLITTLE.

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Tea, Siamo davvero soddisfatti nel vedere che il nostro lavoro é sempre piú apprezzato dai nostri clienti ed é grazie a questo, che continueremo a lavorare sodo per non deludervi mai! Quando vuoi mi troverai sempre disponibile per qualsiasi informazione 🥹

Saanut 5/5 tähteä

Tempi rapidi… prodotti particolari…

Tempi rapidi… prodotti particolari realizzati con cura

29. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Francesca, sono super contenta che ti sia piaciuto tutto e quando vuoi mi troverai sempre disponibile per qualsiasi informazione 🥹 Un forte abbraccio Martina ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e super customer care

Ho ricomprato la fragranza 111 da mettere nel diffusore di Tiffany. Martina sempre molto gentile durante le fasi di ordine prodotto.
Consegna nei tempi prestabiliti, acquisterò sicuramente altri prodotti.

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Arianna, grazie mille per le parole 🥹 Avere questi feedback è per noi più che importante per l'umore, sapere che la nostra fatica e impegno vengano apprezzati non ha valore.
Grazie ancora da parte di tutto il team,
Martina ♥️

Super...

Prodotto fantastico..sono molto soddisfatta...originale, ben fatto, ne prenderò altri..super..

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Marianna, sono super contenta che ti sia piaciuto tutto e quando vuoi mi troverai sempre disponibile per qualsiasi informazione 🥹 Un forte abbraccio Martina ❤️

Molto belli

Molto belli, consegna velocissima e cura nei dettagli

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Milena,ti ringraziamo molto🥺 lavoriamo sodo per fare sempre del nostro meglio e ricevere feedback positivi non ha valore.

Un abbraccio da parte di tutto il team,

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotto molto carino come da descrizione anche personalizzato!

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Cristina, sono super contenta che ti sia piaciuto tutto e quando vuoi mi troverai sempre disponibile per qualsiasi informazione 🥹 Un forte abbraccio Martina ❤️

Velocissimi nella lavorazione…

Velocissimi nella lavorazione dell'ordine e nella spedizione. Ordinato e ricevuto in un giorno 🔝

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Belina, Siamo davvero soddisfatti nel vedere che il nostro lavoro é sempre piú apprezzato dai nostri clienti ed é grazie a questo, che continueremo a lavorare sodo per non deludervi mai! Quando vuoi mi troverai sempre disponibile per qualsiasi informazione 🥹

Una piacevolissima scoperta

Ho acquistato il profumatore per fare un regalo. È molto bello, colori vivi e rispecchia perfettamente il prodotto presentato sul sito. La consegna è stata veloce e tracciabile sempre. Un prodotto diverso da tanti altri. Sicuramente farò altri acquisti! Consigliatissimo

3. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Facica, ti ringraziamo molto per l'ottima recensione.🥺Ci rallegra sapere che il nostro lavoro venga apprezzato e la nostra dedizione porti a buoni risultati.

Un abbraccio da parte di tutto il Team Prettylittle.it,

Regalo apprezzato

Regalo apprezzato

scelto per un'amica, il regalo è stato apprezzato e ha portato il sorriso che speravo

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Alessandra, sono super contenta che ti sia piaciuto e che sia piaciuto soprattutto alla tua amica.
Un abbraccio da parte di tutto il team,

Saanut 5/5 tähteä

Non mi stanco di ordinare!!!!

Ho ordinato per la seconda volta il diffusore e sono sempre PIÙ che soddisfatta con il prodotto e con la velocità della consegna! Consiglio tantissimo! Un regalo autentico e bellissimo!

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Carla, sono super contenta che ti sia piaciuto tutto e quando vuoi mi troverai sempre disponibile per qualsiasi informazione 🥹 Un forte abbraccio Martina ❤️

WOW!

Ho trovato l'azienda su IG e mi sono lasciata ispirare dalla creatività del prodotto... e non mi sono assolutamente pentita! Acquisti arrivati dopo pochissimo tempo.. Assistenza super attenta al cliente e disponibile... PRODOTTO FAVOLOSO. Ottima decorazione per la mia casa e soprattutto fantastica fragranza. fa un profumo davvero gradevole che si sente per tutta la mia sala.

30. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Vale, grazie mille per le parole 🥹 Avere questi feedback è per noi più che importante per l'umore, sapere che la nostra fatica e impegno vengano apprezzati non ha valore.
Grazie ancora da parte di tutto il team,
Martina ♥️

Saanut 1/5 tähteä

Profumo inesistente e latta graffiata

Profumo inesistente e latta graffiata, ho dovuto buttarla in quanto sembrava calpestata sul serio

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä PRETTYLITTLE.it

Ciao Rossella, mi dispiace per la tua esperienza negativa e ci risulta quasi difficile pensare a tutto ciò considerando l'attenzione che mostriamo nei confronti di ogni singolo prodotto. Ho notato che il suo ordine risale a 4 mesi fa e potrebbe essere stato un problema del corriere ed inoltre non ho notato alcuna sua segnalazione all'epoca. Ci metteremo in contatto con lei così da poterci mandare foto e nel caso provvederemo ad un'immediata sostituzione.

Confido nella sua comprensione e in una nuova esperienza senz'altro migliore.

Luca

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin