Ho ordinato un modello di scarpa che già avevo indossato quindi sono andata sicura e sapevo che sarebbe andato tutto bene il pacco è arrivato perfetto e ben sigillato con la postilla allegata per i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Offre una vasta gamma di scarpe, coprendo diverse marche e stili. La varietà di scelta è notevole soddisfacendo molteplici esigente. Il personale è molto preparato e disponibile aiutandoti per ogni sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ho ordinato un paio di sneaker nike on line da napoli sono arrivate perfettamente confezionate e nei tempi previsti tra l'altro il servizio business tramite wazz up é stato gentilissimo e molto compet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da 170 anni siamo accanto ai nostri clienti che coccoliamo ascoltando ogni loro necessità. Ci teniamo a selezionare con cura i nostri prodotti ricercando prima di tutto la qualità e la comodità. Crediamo nel Made in Italy ed è la nostra prima scelta. Oltre questo offriamo una vasta selezione di scarpe dei brand più conosciuti a prezzi competitivi. La nostra esperienza è per voi una garanzia, che vi assicura di trovare persone attente alle vostre necessità e alla cura del servizio offerto. Siamo riconosciuti come la calzoleria più antica dei Castelli Romani, zona in cui operiamo, dalla CNA Roma Castelli, grazie all’attenzione riservataci dal giornalista e scrittore Maurizio Bocci nell’indicarci come tali e raccontando la nostra storia nel suo libro “mani sapienti” dove ha raccolto tanti racconti di botteghe storiche come la nostra. Ora, ancora al vostro fianco, siamo contenti di costruire nuove storie insieme a voi.
Corso della Repubblica, 153, 00049, Velletri (RM), Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Würde wieder bestellen!
Die Website ist sehr zufriedenstellend, die Lieferung schnell und die Schuhe von guter Qualität. Der Preis ist fair.

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Ordine arrivato nelle tempistiche dichiarate, prodotto conforme

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
il pacco è arrivato perfetto e ben sigillato con la postilla allegata per il corriere per recapitare il pacco ad altro indirizzo in caso di mia assenza.
precisi e veloci valuto la mia prima esperienza di acquisto super positiva.
comprerò nuovamente da voi 😊

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Veloci con le spedizioni, prodotti ottimi e in casi di problemi celeri nella risoluzione

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Sandale parfaite, exactement ce que je recherchais. La livraison en France a été rapide.

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Avevo dubbi sull’acquisto ma mi hanno immediatamente risposto e trovato la soluzione migliore per me.
Spedizione rapida e tutto perfetto.

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Ottima esperienza! Cortesia, gentilezza e professionalità!

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Ottimo prodotto. Buona consulenza per telefono. Prezzo buono. Consegna rapida. Ricomprerò anche in futuro.

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Scarpe fantastiche ordine arrivato subito e senza intoppi.
Sconti incredibili.

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Ho acquistato delle scarpe per mia moglie online.. prima dell'acquisto ho contattato il venditore x delle informazioni..persone gentili e disponibili..inoltre la spedizione è giunta a destinazione in tempi davvero rapidi..lo consiglio

Vastaus yritykseltä Sebastiano Calzature
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.