Stampa flyer: Ottima qualità sia del supporto che della stampa. Aiuto immediato in chat nel risolvere un problema di caricamento file errato. Ottima la possibilità di scelta tra alternative di prezz... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima gestione da parte del team PressUp di un problema di pagine non conseguenziali in alcune copie di un libro di 288 pagine, rilegato a filo refe con copertina cartonata. A segnalazione inviata vi... Näytä lisää
Ho iniziato ad avvalermi dei servizi di stampa Press Up oltre due anni fa. Mi ero ripromesso di lasciare una futura recensione valutando l'operato dell'azienda nel corso del tempo.... Näytä lisää
Ci siamo rivolti a Press Up per stampare diverse copie del nostro libro ed il loro supporto durante l'acquisto, nel post-vendita e durante la spedizione è stato straordinario! Un ringraziamento parti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Printtituotteet ja kyltit
- Kampanjatuotteiden toimittaja
Tietoja yrityksestä PressUP®
Yrityksen kirjoittama
Specializzata in soluzioni di stampa online di alta qualità, PressUP si distingue per l'utilizzo di materiali di gran pregio e ambientalmente sostenibili. La nostra missione è fornire un servizio di stampa online che non solo soddisfi le esigenze dei nostri clienti, ma che lo faccia nel rispetto dell'ambiente.
La nostra piattaforma di stampa online è ottimizzata per garantire che ogni ordine venga processato rapidamente e con la massima qualità. Inoltre, il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi durante tutto il processo, dalla scelta dei materiali alla configurazione dei dettagli di stampa.
I nostri punti di forza:
- Professionalità
Yrityksen kirjoittama

- Iscriviti e ottieni SUBITO 25€ di sconto
- https://www.pressup.it/nuova-registrazione
- Scopri tutte le Promo in corso
- Risparmia sulle tue prossime stampe con i prezzi migliori del web. Vai su www.pressup.it/promozioni e scopri tutti i prodotti in offerta.
- Cashback mensile: risparmia con ogni acquisto
- Ogni mese ricevi un BUONO SCONTO proporzionale alla spesa che hai effettuato.
Spedizione veloce e GRATUITA.
Stampa in alta qualità e spedizione Gratis

- Bonifico
- 0761.52.73.51
- ciao@pressup.it
- pressup.it
More than I expected
Press Up helped me to print my first ever digital photo book and the result was more than I expected. The team who worked on the quote were able to make excellent suggestions to help me to achieve the best results within my budget. The technical team were very patient and ensured that the technical parts of the project were correct. The result was excellent and I am already working on my next book for Press Up to print.

Consegnano sistematicamente in ritardo
Consegnano sistematicamente in ritardo, la merce parte quando dovrebbe essere consegnata.

Vastaus yritykseltä PressUP®
Mi hanno risolto brillantemente e con estrema rapidità un problema non completamente derivante da loro responsabilità.
Continuerò senza dubbio a fornirmi da loro

Vastaus yritykseltä PressUP®
Stampa perfetta con colori difficili
Abbiamo stampato un Bilancio con colori particolari che davano problemi su varie stampanti.
Ai dubbi del cliente, preoccupato della resa cromatica, abbiamo risposto con il prodotto stampato perfettamente da Pressup. Con la professionalità, unita alla tecnologia, questa azienda sta diventando un riferimento molto affidabile. Bravi

Complimenti e ringraziamenti
Tanti sinceri complimenti e ringraziamenti a tutto lo staff di PressUp! Per la vostra professionalità e disponibilità. Da molti anni stampiamo con voi, anche libri di arte, sempre con notevoli risultati. Un apprezzamento speciale per Claudio Turco che ci segue con pazienza, pronto a risolvere ogni imprevisto.
Cari saluti a tutti da Frigolandia.

Stampa biglietti visita
Hanno sbagliato a stampare i biglietti da visita, ma dopo una mia segnalazione, hanno tempestivamente provveduto alla ristampa corretta.
Nell'insieme un buon lavoro.

Servizio come sempre impeccabile
Dopo 12 anni e numerosissimi ordini per la stampa di libri, ritengo che PressUp sia il massimo che si possa trovare in Italia: per prezzi, qualità e disponibità con il cliente.

Vastaus yritykseltä PressUP®
Qualità di stampa al solito…
Qualità di stampa al solito ineccepibile. Ma ho trovato anche una grande collaborazione da parte degli addetti, come di rado accade. Azienda sicuramente da raccomandare!

Vastaus yritykseltä PressUP®
Confermo la mia fiducia a PressUp
Da anni mi avvalgo della preziosa collaborazione con PressUp. Confermo fiducia e stima per questa importante Azienda nel settore editoriale italiano e per il personale sempre affabile e professionale.

Vastaus yritykseltä PressUP®
Qualità del lavoro e rapidità di esecuzione
Avendo ordinato un lavoro particolare, non presente in catalogo, sono stato seguito accuratamente dalla gentilissima Roberta Valentini, la quale con dedizione e professionalità ha seguito tutta la parte organizzativa consentendoci di ricevere i prodotti ordinati (8 cartelline con grafica diverse tre lembi, per un totale di 1600 pz) in tempi ridotti e con la qualità di stampa che sempre contraddistingue Press Up, azienda composta da professionalità umane unite a attrezzature tecniche all'avanguardia. Grazie a tutti.
Francesco

DI NUOVO SODDISFATTA!
Anche quest'anno mi sono rivolta a PressUP per la produzione di 3 cataloghi di prodotti tessili e sono molto soddisfatta del risultato.
I colori sono perfettamente a tono, la carta è certificata FSC, le copertine "soft touch" sono bellissime...
Ottimo anche il supporto del personale ogniqualvolta avessi bisogno di chiarimenti.
Torrnerò ad acquistare di nuovo!

Post vendita eccellente
Inconveniente nella stampa ma ottimo servizio di post vendita. Mi hanno contattato telefonicamente per concordare una soluzione e hanno ristampato tempestivamente rispettando le mie indicazioni. Eccellente risultato finale siamo molto soddisfatti.
Ps. Siamo clienti affezionati XD

Vastaus yritykseltä PressUP®
Cordialità e disponibilità a portata di click!
Un ringraziamento particolare, inoltre, vorrei farlo a Claudio Turco poiché è stato estremamente paziente nel spiegarmi tutti i dettagli della stampa ed è stato disponibile a girare dei piccoli video durante la creazione del libro. Michelle

Nonostante un mio errore
Nonostante un mio errore, c'è stata tanta professionalità e cortesia, lavori di ottima qualità.

Vastaus yritykseltä PressUP®
Avevo bisogno di una cartellina personalizzata
Avevo bisogno di una cartellina con fustella personalizzata e chiusura con velcro, la preparazione è stata fatta in modo eccellente, ed anche l'applicazione del velcro, inoltre la comunicazione è sempre sta cortese disponibile e gentile.
Quando è arrivato il materiale era già piagato in formato chiuso e imballato in modo da resistere ai modi sbrigativi dei corrieri, valutazione eccellente, ed ottimo rapporto qualità prezzo per il risultato ottenuto.

Servizio clienti
Ho fatto una richiesta al servizio clienti in merito al prodotto, e mi hanno risposto in maniera tempestiva sodisfando la mia richiesta.

Vastaus yritykseltä PressUP®
È da circa quindici anni che mi rivolgo…Grande professionalità!
È da circa quindici anni che mi rivolgo a Press Up e la qualità dei prodotti è ineccepibile, così come il grado di assistenza per qualsiasi tipo di intervento. Grande professionalità da parte di tutto lo staff.
Marco Chiuchiarelli

Poca serietà
Poca serietà
L'ordine doveva essere consegnato il 27 di Febbraio, peccato che abbiano spedito il 26.
Ora mi ritrovo a partecipare ad una manifestazione senza avere il materiale necessario per il quale ho pagato.
Sarebbe più onesto non prendere in consegna i lavori visto che non riuscite a mantenere il ritmo.
Soldi buttati.
In più si sono affidati a Gls, che ovviamente ha tardato maggiormente la consegna, se tutto andrà bene riceverò il mio ordine a Marzo, giusto in tempo per farci i coriandoli.

TOTALMENTE INAFFIDABILI
TOTALMENTE INAFFIDABILI, NON RISPETTANO I TEMPI DI CONSEGNA.
Il servizio di assistenza non risponde alle domande.
C'è chi lavora meglio

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.