Yritys on vastannut
Il sito è strutturato per essere di facile accesso ed uso, e infatti, nonostante è stato il mio primo ordine di questo genere, è stato facilissimo trovare e impostare ciò che cercavo. Risultato? A... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho dato 5 stelle perché la qualità di un'azienda si vede soprattutto nella gestione degli imprevisti. All'inizio c'è stato un piccolo problema con il mio ordine, ma lo staff è intervenuto immediatam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I biglietti da visita sono stampati in modo ineccepibile. Casta consistente, stampa perfetta. Tempi di consegna miglior i di quanto prospettato. Comunicazione tempestiva. Unica pecca: i modelli ri... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Il nostro sito web è pensato per aiutarti a trovare i prodotti di cui hai bisogno (biglietti da visita, articoli promozionali, ecc.) per creare l’identità visiva della tua attività. Prodotti, prezzi e un partner di fiducia.
Ogni volta che avrai bisogno di assistenza, noi ci saremo: puoi contattare i nostri rappresentanti per telefono, chat, e-mail o i canali sociali dal lunedì alla domenica grazie al servizio assistenza clienti esteso. Hai domande, ti serve aiuto con il design o un ordine o vuoi solo comunicarci qualcosa? Siamo a tua disposizione, contattaci.
Ottimo Consiglio vivamente a tutti l'unica cosa la consegna visto che e a pagamento dovrebbe essere più veloce come amazon grazie

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Il rapporto qualità/prezzo dei prodotti è sempre eccezionale, e il supporto fornito per quest'ultimo ordine è stato superlativo sia per chiarimenti sui design sia per la richiesta di modifica di tipologia di spedizione, uno dei prodotti richiesti non poteva essere spedito in Express ma loro lo hanno fatto lo stesso, fantastici!

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Mi sono fatta aiutare con.pangrafica dei miei biglietti da visita e sono rimasta molto soddisfatta del risultato.

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Ho ordinato dei biglietti di ringraziamento con foto. È stato facile configurare l’ordine e ho ricevuto tutto in pochi giorni. Purtroppo è difficile valutare le finiture; opaco/ lucido ecc e quindi l’effetto finale non mi ha soddisfatta al 100% ma avendone ordinate 40 copie non ho potuto restituirle. Sarebbe bello trovare una modalità per cui si possa richiedere la stampa campione così da poter valutare effettivamente il prodotto finale.

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Siamo rimasti davvero felicissimi degli inviti per il nostro matrimonio, eleganti, raffinati e realizzati con grande cura. Hanno colto perfettamente quello che volevamo. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Prodotto perfetto, arrivato in anticipo! Avete fatto felice un bimbo! Grazie

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Sempre veloci e affidabili, il prodotto corrisponde all’anteprima e la carta utilizzata è bella. Trattandosi di adesivi va anche detto che attaccano bene quindi sono di ottima qualità.

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Biglietti perfetti, grafica ben eseguita! Puntuali sulla spedizione

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Ho trovato disponibilità alla risoluzione veloce dei miei problemi

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Vistaprint eccellenza in tutto dal materiale all'assistenza, Dalla spedizione e prezzi veramente speciali

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Ottimo servizio per preparre il prodotto che poi è arrivato in tempi molto brevi

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Prodotti conformi, ottima qualità e prezzi competitivi. La spedizione è velocissima

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Esperienza molto positiva. Primo aspetto: la vasta scelta di prodotti personalizzabili, molti dei quali senza quantità minima da ordinare, fondamentale per chi, come me, era interessato all'acquisto di un solo oggetto. Estremamente agevole la procedura per la personalizzazione, con immagini chiare e dettagliate. Fondamentale l'intervento di aggiustamento operato da Vistaprint, che ha evitato che la mia immagine venisse riprodotta incompleta (non l'avevo ingrandita a sufficienza per accorgermi delle micro parti mancanti del ricamo). Notevolissime le tempistiche: ordinato alle 20.54 del 25 marzo, ho ricevuto mail con ottimizzazione del mio disegno alle 5.44 del 26 marzo e spedizione alle 21 del 27 marzo...considerando che si tratta di un prodotto da personalizzare, credo si tratti di tempi difficilmente migliorabili. Qualità del prodotto finito eccellente ad un costo oggettivamente contenuto. Bravi.

Vastaus yritykseltä VistaPrint IT
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.