Yritys on vastannut
Ho ordinato la stampa di etichette chiudi-pacco in pvc trasparente con il nostro logo stampato. Le abbiamo ricevute dopo circa 10 giorni ma non ci soddisfaceva la stampa perchè era quasi invisibil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio clienti tempestivo e risolutivo e scusatemi se è poco perché finché si tratta di ordinare un libro tutti capaci (quasi) ma se devi stampare 5000 pezzi di un prodotto che ti rappresenta agli o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho utilizzato il servizio per partecipazioni di nozze di mio fratello. Creato file seguendo le istruzioni date dal sito, stampe arrivate perfette, sia scritte che colori, e nei tempi previsti. Vorr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TIPOGRAFIA24ORE IL TUO PARTNER PER LA STAMPA ON-LINE Visita il nostro sito, fai il preventivo e inviaci i tuoi files: noi li controlliamo e li stampiamo per te e nei tempi stabiliti li spediamo: facile, conveniente e veloce! 55 anni di esperienza e di know-how ci consentono di soddisfare qualsiasi necessità nella stampa del tuo materiale
Yrityksen kirjoittama
Garantiamo la consegna nei tempi dichiarati.
Via Bagnaia 18, 56038, PONSACCO, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Le tovagliette puzzano di inchiostro, un odore chimico che rende impossibile mangiare anche solo nelle vicinanze

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Ottime cartelline, di qualità, è già il secondo ordine. Ho consigliato e consiglio Tipografia24.

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
SuperProfessionali e capaci. Servizio efficiente a costi chiari e contenuti! Grazie

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Ho acquistato buste con finestra personalizzate: realizzazione curata, prezzo giusto e tempi di consegna adeguati.

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Sito facile da capire e con le giuste opzioni per la stampa (dal formato al tipo di carta).
Non avendo fretta di ricevere ho trovato ok anche i tempi di stampa e spedizione.
Le stampe sono venute molte belle, pienamente soddisfatta!
Altro punto forte il prezzo… insomma mi son trovata molto bene. Grazie!

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
La Tipografia24ore è estremamente positiva. L'azienda si distingue per l'eccellente qualità del servizio di stampa, la notevole flessibilità nell'accogliere eventuali modifiche richieste e l'efficienza del call center, sempre pronto a risolvere qualsiasi problematica. Un servizio davvero valido.

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Mi affido sempre a Tipografia 24h per la stampa dei miei progetti grafici: sono velocissimi, disponibilissimi e semplicemente i migliori. Anche nei momenti di maggiore urgenza, l’articolo è sempre arrivato puntuale. Grazie di cuore per la professionalità e l’attenzione che mettete in ogni dettaglio.

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Efficienti, puntuali e prezzi onesti. Anche in consegne difficili sono stati puntuali quindi direi ottimi!!!

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Ho ordinato delle tovagliette..gentili e cortesi nella risoluzione dei formati immagine, ordine arrivato nei tempi previsti e molto soddisfatta del risultato ..ottimi prezzi .. grazie mille

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
non ho ricevuto nessuna mail di ordine effettuato e di problema con il pagamento, se non dopo diversi giorni. Peccato. Ho dato tutto il materiale da stampare ad un altra tipografia.

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Tutto molto intuitivo e veloce!!! Servizio puntuale con invio come da previsione

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Consegna nei tempi poggia piedi in carta un pò troppo piccoli deluso dalle dimensioni per il suo utilizzo, peccato andavano 20 cm più lunghi e 10 cm più larghi....Ma le ho scelte cosi non calcolando bene le dimensioni descritte dal fornitore, mia colpa non vedere meglio, davo per scontato che tappetini avessero più o meno la stessa misura..

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Disponibili, chiari, rapidi, efficaci e ottimo rapporto qualità prezzo

Vastaus yritykseltä Tipografia24ore.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.