PressUP® Arvostelua 3 976

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Stampa flyer: Ottima qualità sia del supporto che della stampa. Aiuto immediato in chat nel risolvere un problema di caricamento file errato. Ottima la possibilità di scelta tra alternative di prezz... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottima gestione da parte del team PressUp di un problema di pagine non conseguenziali in alcune copie di un libro di 288 pagine, rilegato a filo refe con copertina cartonata. A segnalazione inviata vi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato ad avvalermi dei servizi di stampa Press Up oltre due anni fa. Mi ero ripromesso di lasciare una futura recensione valutando l'operato dell'azienda nel corso del tempo.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ci siamo rivolti a Press Up per stampare diverse copie del nostro libro ed il loro supporto durante l'acquisto, nel post-vendita e durante la spedizione è stato straordinario! Un ringraziamento parti... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Printtituotteet ja kyltit
  5. Kampanjatuotteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä PressUP®

Yrityksen kirjoittama

PressUP è una tipografia online italiana che offre l'eccellenza nel campo della stampa online.

Specializzata in soluzioni di stampa online di alta qualità, PressUP si distingue per l'utilizzo di materiali di gran pregio e ambientalmente sostenibili. La nostra missione è fornire un servizio di stampa online che non solo soddisfi le esigenze dei nostri clienti, ma che lo faccia nel rispetto dell'ambiente.

I nostri prodotti migliori: 📖 LIBRI - EDITORIA 📰 CATALOGHI E RIVISTE 🎫 BIGLIETTI DA VISITA 📃 VOLANTINI - FLYER
Risparmia con le nostre Promozioni
% PROMOZIONI
Stampare online con PressUP significa avere accesso a un'ampia gamma di prodotti e servizi che vanno dalle stampe personalizzate per aziende, ai biglietti da visita, volantini, manifesti e molto altro. La nostra tipografia online è progettata per offrire una user experience intuitiva, permettendo ai clienti di caricare facilmente i propri file e scegliere tra diverse opzioni di personalizzazione per ottenere il prodotto perfetto.

La nostra piattaforma di stampa online è ottimizzata per garantire che ogni ordine venga processato rapidamente e con la massima qualità. Inoltre, il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi durante tutto il processo, dalla scelta dei materiali alla configurazione dei dettagli di stampa.

I nostri punti di forza:

• Professionalità
  • Assistenza Clienti
  • Qualità di Stampa
  • Prezzi Competitivi
  • Tempistiche di Consegna

Nuovo Cliente?

Yrityksen kirjoittama

Iscriviti e ottieni SUBITO 25€ di sconto
Scopri tutte le Promo in corso
Risparmia sulle tue prossime stampe con i prezzi migliori del web. Vai su www.pressup.it/promozioni e scopri tutti i prodotti in offerta.
Cashback mensile: risparmia con ogni acquisto
Ogni mese ricevi un BUONO SCONTO proporzionale alla spesa che hai effettuato.

Spedizione veloce e GRATUITA.

Stampa in alta qualità e spedizione Gratis

3 tähteä
    2 tähteä
    1 tähti

ORDINE PRESS UP

Ho avuto una bella esperienza con PressUp.
    Veloci nella consegna e disponibili con il post vendita.
    Ho avuto un problema con un pezzo danneggiato, prontamente sostituito.
    La qualità delle stampre non è magari sempre eccezionale al 100% ma dipende molto anche dalla qualità del file che si invia, quindi non è colpa loro.

10. kesäkuuta 2025
    Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito. Ho ordinato dei bigliettini da visita, ma la metà sono arrivati bianchi. Ho segnalato il problema e sono stati velocissimi nel rispedirmeli. Consigliatissimo

Biglietti da visita

Ho ordìnato dei bigliettini da visita per un evento, quindi mi servivano entro una data prestabilita, l’ho fatto presente via Mail e l’assistenza gentilmente lo ha comunicato mettendo l’urgenza.. la spedizione è arrivata puntuale.
    I bigliettini sono ben fatti e di buona qualità. Solo alcuni erano tagliati male (ma neanche una decina), ho mandato la foto all’assistenza e si sono offerti di ristamparne 100 pezzi o uno sconto sul prossimo acquisto.
    Sicuramente comprerò di nuovo, quindi ho scelto lo sconto

1. kesäkuuta 2025

Assistenza immediata e tempestiva

Sito chiaro e facile da navigare, buona qualità del prodotto. Ho provato la promozione striscioni. Il materiale è arrivato in parte rovinato ma ho trovato una risposta super veloce ed efficace grazie all'assistenza tempestiva. Lo raccomando.

11. kesäkuuta 2025
    Saanut 5/5 tähteä

Disponibili e perfetti a risolvere…

Disponibili e perfetti a risolvere problemi 🙏

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie per il suo riscontro! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e l’efficacia nel gestire eventuali problemi.

Ottimo servizio di sostituzione

Ho avuto un problema con dei biglietti da visita stampati che però secondo me non erano di buon livello mi sono stati ristampati di qualità migliore senza dover pagare nulla
    Era la prima volta che mi succedeva dopo molto che uso questo sito per stampare e infatti sono stati all'altezza della situazione

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie per il suo commento. Siamo lieti di aver gestito al meglio l’inconveniente e di aver confermato la fiducia costruita nel tempo.

Saanut 5/5 tähteä

Mi servo da anni da PressUP sono bravi…

Mi servo da anni da PressUP sono bravi e veloci. Ho avuto un problema con la stampa, lo hanno risolto subito senza lungaggini. Ci si può fidare.

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie per la fiducia consolidata nel tempo. Siamo felici che abbia trovato nel nostro servizio affidabilità, prontezza e competenza.

Saanut 5/5 tähteä

Con all'attivo più di 150 lavorazioni…

Con all'attivo più di 150 lavorazioni con PRESS UP posso dichiararmi soddisfatto sia del rapporto qualità/prezzo, sia della loro politica di risoluzione di problemi (riscontati solo 3 volte e prontamente risolti).
    Le tempistiche di consegna sono spesso rispettate e, se presenti ritardi, mai oltre le 24/48 ore.
    CONSIGLIATI

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie per la fiducia dimostrata nel tempo. Siamo orgogliosi che, anche dopo numerose lavorazioni, il servizio continui a soddisfare le sue aspettative.

Cartolina

Lavoro eseguito molto bene

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie per il riscontro! Siamo lieti che il risultato sia stato all’altezza delle aspettative.

assistenza clienti ottima

Ho avuto modo di comunicare con l assistenza clienti , e precisamente con il Signor Claudio Turco , il quale è stato molto disponibile a venirmi incontro alle mie richieste

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie per il suo feedback. Siamo felici che l’assistenza ricevuta, in particolare dal sig. Claudio Turco, sia stata utile e attenta alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo lavoro e massima precisione

Ottimo lavoro e massima precisione, come sempre.

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie a lei per la costanza e l’apprezzamento. È un piacere poter confermare le aspettative a ogni ordine.

Saanut 5/5 tähteä

Ci serviamo da molti anni

Ci serviamo da molti anni e abbiamo sempre lavorato bene. Anche nel caso di stampe difettose, non hanno mai esitato a risolverci prontamente il problema. Consigliato.

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie per la fiducia e per la collaborazione nel tempo. Siamo felici di essere un punto di riferimento affidabile anche nella gestione degli imprevisti.

Saanut 1/5 tähteä

Sono due anni che mi sono liberata di PRESS UP!

Sono due anni che mi sono liberata di questa PRESS UP: ho stampato e regalato a loro tanti, ma tanti soldi per via del mio lavoro e ci fosse stato un ordine arrivato in tempo (dico almeno 1 su circa 90). Scorretti fino all'inverosimile e assistenza inesistente e quando rispondono sono pure scontrosi. Queste persone non immaginano il danno che provocano per la loro negligenza e mancata professionalità, pensano solo ad ingrassare le loro tasche. Da due anni stampo con un'altra azienda: prodotti SEMPRE arrivati nei giorni stabiliti, a volte anche in anticipo, serissimi e disponibili nell'accogliere le richieste. questa è serietà. Scappate da questi qui.

Semplicemente eccezionale

Semplicemente eccezionale! Livello alto di professionalità!!

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä PressUP®

Grazie per il suo entusiasmo! Un riscontro così positivo ci motiva a mantenere sempre standard elevati.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin