Prepaid-Hoster Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Vor vier Jahren habe ich bereits eine Bewertung abgegeben, und ich muss sagen: Der Service hat sich deutlich verbessert und gehört mittlerweile zu den besten Anbietern im Bereich Hosting. Die Prei... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Preis und Service stimmen nicht überein. -Teilweise enorme Pings / Antwortzeiten. Alles in allem eventuell für ein paar Schüler relevant, die darüber erste UNIX Erfahrungen sammeln möchten, selbst... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Positives: - sehr schneller Support - Stabile Server - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - IPv6 ist auch kostenlos verfügbar - Verbindungseinstellungen können problemlos geändert werde... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö

Tietoja yrityksestä Prepaid-Hoster

Yrityksen kirjoittama

Prepaid Hoster Werbe-Banner

Wir laden unsere Kunden nicht mehr aktiv ein, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir arbeiten nun mit einem anderen Anbieter zusammen, um Erfahrungsberichte zu sammeln, schau Doch mal dort vorbei ✌ Sei nicht verwundert, hier landen daher naturgemäß verstärkt Bewertungen von den Leuten, die möglichen Frust loswerden wollen.

Bewertungen auf Provenexpert

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Number one choice of hoster

I use Prepaid-Hoster for a few days now and I'm already in love.
The service works great and the support responds quickly to any questions or problems.
I recommend it to everyone who wants to easily host their own website.

16. huhtikuuta 2017

Sehr zufrieden

Schon lange bin ich Kunde bei Prepaid-Hoster und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich nutze einen vServer und hatte in den ganzen Monaten keine Probleme. Wenn man den Support kontaktiert, muss man nicht lange auf eine Antwort warten.

Auch im Bereich "Preis-Leistung" gibt es nichts zu meckern!

10. huhtikuuta 2017

Alles Super!

Ich bin jetzt ca. 1 Monat bei Prepaid-Hoster und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin!

Support Top!
Hatte bis jetzt immer eine Antwort innerhalb 10 - 20 Minuten bekommen und Probleme wurden auch sofort gelöst!

Kann ich nur empfehlen!

1. huhtikuuta 2017
Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service, schneller Support, keine Downtimes. -> Geiles CP!

Ich hatte ein Problem mit den TeamSpeaks und dem Icon Upload..
Mir wurde direkt geholfen, es wurde eine Anfrage an das Rechenzentrum geschickt. Diese haben einen Fehler gefunden und sind direkt am arbeiten - so der Support.

Daraufhin hat der Support mir für 1 Monat einen V-Server als Vereinbarung zugesagt als Entschuldigung. Bis der TeamSpeak soweit läuft. Sollte dieser nicht laufen bekomme ich auch den ganzen TeamSpeak ( 8,50€ ) erstattet.

Im Prinzip wie immer. Super schneller Support auch wenn ich dachte dass, das Ticket einfach geschlossen wurde. Das war allerdings nur das System aus Inaktivität.

Ich danke für die Hilfe und freue mich weiterhin Kunde zu bleiben!
-> Nur weiterzuempfehlen :)!

23. maaliskuuta 2017

Ungalublich.

Der Service unbeschreibbar. Antworten bekam ich nie später als 15 Minuten, Support war ebenfalls super nett und ein kurzer Smalltalk war drin. Die Webspaces laufen mega gut und die Funktionen im Webinterface perfekt. Aktuell eindeutig meine Nummer 1.

18. maaliskuuta 2017

Zuverlässige und günstige Server

Seit fast einem Jahr habe ich einen vServer (OpenVZ, 2 Kerne, 1GB RAM) bei Prepaid-Hoster gemietet. In diesem Zeitraum kam es insgesamt nur ein Mal zu einem Ausfall. Dieser wurde durch einen Hardwaredefekt verursacht und wurde innerhalb weniger Minuten behoben. Der Support ist sehr kompetent und antwortet meistens innerhalb einer Stunde.

Prepaid-Hoster bietet qualitativ hochwertige Produkte du einem sehr fairen Preis und ist absolut zu empfehlen.

16. maaliskuuta 2017
Saanut 5/5 tähteä

Gibt keinen besseren Anbieter!

Ich war schon bei mehreren Anbieter die sogar günstigere Sachen bieten, trotzdem konnten diese nicht so gut überzeugen wie Prepaid-Hoster!

-Übersichtlich
-Features im Overlay (und auch noch schick gestaltet)
-Sehr schneller Support
-Gute Preise
-Customizable Produkte (ram, speicher, cpu-kerne, IPs)
-Verschiedene Produkte (Gaming-Server, TeamSpeak + Bot, Root-Server und Webhosting)

14. helmikuuta 2017

Bester Hoster!

Prepaid Hoster ist mit einem anderen Hoster(nenne den Namen nicht) meiner Meinung nach einer der besten Hoster! Guter Support, auch am Wochenende. Ich wurde sogar schon an Silvester supportet und mein Freund an Weihnachten. Respekt an euch! Kurz: Guter Support, Gutes Team, Gute Produkte!

13. helmikuuta 2017

Bester Hoster überhaupt

Ich bin jetzt ca. seit September 2016 Kunde bei Prepaid-Hoster und seitdem mehr als zufrieden. Ich habe dort 2 Server, meine Domain und einen Webspace. Es gab nie große Ausfälle und wenn, hat der Support schnell geholfen. Die Betreuung und die Umgangsform der Supporter ist im Gegensatz zu vielen anderen Hosting Unternehmen für mich mehr als zufriedenstellend.
Auch ist das Prepaid-Hoster Team für sämtliche Projekte offen und zeigt stets Bereitschaft zur Unterstützung.

Ich war schon bei vielen Hosting-Unternehmen Kunde. War bis jetzt aber noch nie so zufrieden.
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist meinem Empfinden nach ebenfalls top.
Sicherlich gibt es auch noch andere Hoster die vielleicht noch billiger sind, hat dieser Hoster für mich etwas besonderes.

Leider gibt es heutzutage viel zu wenig solcher Unternehmen...
Ich kann euch Prepaid-Hoster mehr als weiterempfehlen!

9. helmikuuta 2017

Viel Liebe

Mittlerweile bin ich nun seit über einer Jahr bei Prepaid Hoster und habe über diesen Anbieter 4 Webspace- und 4 Domainpackete.

+wenig bis keine Downtime
+extrem kompetenter Support
+schneller Support
+gutes Preis Leistungsverhältnis (++++)

24. tammikuuta 2017

Perfekt!

Hey,

Prepaid-Hoster ist mit ein Hoster den ich schon etwas länger begleite dieser hat mir bis jetzt immer Guten Support geleistet die Preis/Leistung der Produkte stimmt auch.

LG Hannes

16. tammikuuta 2017
Saanut 5/5 tähteä

WUNDERBAR - Guter Server Anbieter :)

Heyy,

ich bin wirklich sehr zufrieden mit Prepaid-Hoster und hoste mein Server schon 1 Jahr bei diesem Anbieter. Es gab nie größere Probleme und wenn etwas ist, dann informieren sie ihre Nutzer mit ihren schön gemachten Informationstafel. Der Support ist der wunderbar - eine Antwort kommt meisten noch 5 Minuten. Leider gab es mal ein Server-Umzug dadurch sich die IP des Servers geändert hat aber dadurch wurde der Anbieter "sicherer". In großen und ganzen bin ich sehr zufrieden! Macht weiter so :)

14. tammikuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin