Ich habe das Deutschlandticket über diesen Anbieter bezogen, einfacher geht es kaum. Ich kann es nur empfehlen und hatte bis dato keine Probleme.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter Bonität möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich nutze mopla schon seit einiger Zeit und hatte bisher keinerlei Probleme. Weder mit dem Deutschlandticket noch bei den myway Fahrten. Alles funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Besonders gut... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.
Yhteystiedot
Wankelstraße 5a, 86356 , Neusäß, Saksa
- info@mopla.solutions
- mopla.solutions
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
2 Tickets privat Fahrt gebucht
2 Tickets privat Fahrt gebucht. Das Fahrzeug kam nie an. Nie wieder
Scheint ein Abzockunternehmen zu sein, und KEINE Kontaktmöglichkeit
Wenn ich am 11.06.2026 ein Deutschland ticket abschliesse, und es wird für den ganzen Monat berechnet, dann ist das Abzocke hoch 3.
NATÜRLICH gibt keine Telefonhotline, und wenn ich das Kontaktformular nutzen möchte, heisst es " Seite nicht gefunden".
Ich glaube jetzt nicht einmal dass der Scan funktioniert, bei einer Kontrolle
Sorry , aber hier darf man doch das Wort Betr....Ununternehmen verwenden, sie tuen ja alles um Missstände NICHT klären zu können (oder warum gibt es keine Telefonnnummer?
Ich habe das Deutschlandticket über…
63,00 von Mopla gestohlen
Mopla hat bei mir 63,00 via Paypal abgebucht, ein Jahr nachdem ich mein Deutschlandticket gekündigt hatte. Der Support antwortet nicht, aber auf Paypal Käuferschutz haben sie sich schon die Mühe gemacht, fabrizierte Beweise gegen mich einzureichen. Bitte verwendet diesen Service auf keinen Fall.
Geld weg
Geld weg, kein Ticket!
Das System hat am 31.05. fälschlicherweise Mai statt Juni aktiviert. Am 01.06. habe ich neu bestellt. Ergebnis: Mir wurde das Geld DREIMAL abgebucht (2x PayPal, 1x Bankkarte).
Jetzt ist mein Ticket gesperrt (Invalid). Ich habe dreifach bezahlt, stehe aber ohne Ticket da! Der Support weigert sich zu erstatten und ignoriert das Problem. Bloß die Finger weg!
Super sympathischer Stand auf Rock am…
Super sympathischer Stand auf Rock am Ring, tolle Beratung, herzlichen Dank!!!
Jederzeit gerne wieder.
Alles genial……!
Sehr freundliche Mitarbeiter !!
Besser als uber kamen wenigsten an.
Besser als uber kamen wenigsten an.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.