Bester Anbeiter, tolles Admin Panel, leicht zu bedienen, Support ist auch immer gut bei seltenen (meist selbst verursacheten) Problemen. Ich habe den Anbieter schon Mehrfach Kunden empfohlen un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Auch nach Jahren unverändert perfekt 👌🏻 Bin nun schon zum dritten Mal wieder Kunde von Linevast, da ich es nicht lassen konnte andere Anbieter auch auszuprobieren. Zuletzt war ich bei Dog*... Näytä lisää
Sehr schneller und kompetenter Support. Bei Themen rund um unsere managed Server wurde uns alles geboten, was wir benötigten. Sowohl Herr Berendt, als auch Herr Palm waren reaktionsschnell und alle A... Näytä lisää
Seit über einem Jahrzehnt ist Linevast eine feste Größe im Hosting-Markt. Gegründet im Jahr 2013, haben wir uns von Anfang an auf die Bedürfnisse von Webagenturen, Entwicklern und Resellern spezialisiert. Unsere Mission: leistungsstarke, flexible und einfach zu verwaltende Hostinglösungen bereitzustellen – mit einem Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.
Am Grashorn 8, 14548, Schwielowsee, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super Service und ein klares und übersichtliches Backend. Kann ich nur jedem empfehlen!
Herausragender Service Provider. Ich hoste hier meine Sachen seid Jahren und hatte nie Probleme. Für mich ist es immer beruhigend, einen zuverlässigen Partner für das Hosting zu haben, dem man auch vertrauen kann.
Performance super, Service TOP! Preis/Leistung auch gut. Funktionsumfang insgesamt TOP.
Es ist äußerst lobenswert, wie die Jungs und Mädels bei Linevast über Jahre hinweg einen exzellenten Spitzensupport zu stande bringen. Ich bin stets beeindruckt und empfehle jedem diesen Hoster zu verwenden. Sehr menschlich, keine blöden Bots und kein hohles Gesabbel. Einfach nur die Lösung des Problems. So wie es sein sollte - und das konstant über viele Jahre ... Auch wenn der Kunde mal Panik schiebt :o) Respekt!
Auch nach Jahren unverändert perfekt 👌🏻
Zuletzt war ich bei Dog*** und hatte Probleme das meine Mails vermehrt im Spam vom Empfänger landeten. Nach geschlagenen zwei Tagen erhielt ich von Support eine Nachricht das alle Einträge korrekt wären und es ganz normal ist das manche im Spam landen. Die tatsächliche Ursache ist das durch interne Umleitungen der Mails beim Provider die Signatur stark verändert wurde was zu diesen Problem führte.
Lange Rede kurzer Sinn, bei Linevast funktioniert alles wie es soll und meine Mails landen nun auch nicht mehr im Spam beim Empfänger.
Nachdem alle guten Dinge drei sind bleibe ich jetzt bei Linevast und genieße das super Angebot und den perfekten, zuverlässigen, schnellen und mehr als kompetenten Support.
Gute Leistung in allen Bereichen (Server, Kosten), guter und freundlicher Support.
Ich bin bereits seit einigen Jahren Kunde und berreue keinen Tag. Gute Performance, toller und rascher Support. Auf viele weitere Jahre.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei diesem Webhosting Anbieter und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich gute Support: Anfragen werden extrem schnell, kompetent und lösungsorientiert beantwortet. Man merkt sofort, dass hier echte Fachleute arbeiten, die sich kümmern und Verantwortung übernehmen - etwas, das man heute nur noch selten findet.
Auch in puncto Sicherheit und Zuverlässigkeit überzeugt der Anbieter auf ganzer Linie. Die Systeme laufen stabil mit sehr hoher Uptime, Updates und Sicherheitsmaßnahmen werden zuverlässig umgesetzt und man fühlt sich als Kunde jederzeit gut aufgehoben.
Gerade bei langfristigen Projekten ist diese Kombination aus Top Support, hoher Sicherheit und absoluter Verlässlichkeit unbezahlbar. Für mich seit Jahren die erste Wahl im Hosting Bereich.
Der Support ist auffallend freundlich und reagiert zuverlässig. Die Dienste laufen stabil, Ausfälle hatten wir keine. Die Oberfläche wirkt anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach kurzer Eingewöhnung funktioniert alles problemlos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Linevast definitiv weiterempfehlen.
Ich bin seit 2019 bei Linevast und empfehle den Anbieter seitdem auch allen Kunden/Freunden. Am besten gefallen mir die umfangreichen Funktionen des Hosting Control Panels und der Support, der mir bis jetzt immer & schnell weiter geholfen hat.
Über die Jahre habe ich so viele andere Anbieter über Kunden testen können und finde weiterhin, dass Linevast das beste Angebot hat. Vor allem Strato kann man echt vergessen...
Ich gebe sonst nie Bewertungen, aber Linevast hat es verdient! :)
LG Alex
Einzigartige Produkte (fully managed, dedicated NVMe Webhosting Server mit PLESK) und toller Service!
Nach über 15 Jahren bei Host Europe habe ich den Anbieter gewechselt – und bin sehr positiv überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, aber was wirklich heraussticht, ist der schnelle und kompetente Support. Hier fühlt man sich als Kunde endlich wieder ernst genommen. Klare Empfehlung!
Betreibe seit einigen Jahren eine Webseite bei linevast. Hatte seitdem keine großen Probleme (Insbesondere keine Störungen). Ein paar mal musste ich mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen. Meine Anfragen wurden immer sehr schnell und kompetent beantwortet.
Wir können linevast uneingeschränkt empfehlen. Super Support, schnell und freundlich. Zudem faire Preise. Das waren die Gründe, warum wir von domainfactory gewechselt sind. Mit über 100 Kunden war das auch eine Herausforderung, haben es zu keinem Zeitpunkt bereut.

Vastaus yritykseltä Linevast Hosting
Linevast ist super! Übersichtliche Administration per DirectAdmin, LiteSpeed Server mit hoher Performance und einen tollen Support. Ich hab viele Hoster in der Vergangenheit getestet und bin hier jetzt angekommen und rundum zufrieden. 10/10

Vastaus yritykseltä Linevast Hosting
Ich bin sehr zufrieden. Guter Support, gute Leistung und gute Preise.

Vastaus yritykseltä Linevast Hosting
Ich habe den Anbieter schon Mehrfach Kunden empfohlen und betreue Mehrere Websites via linevast. Auch Privat bin ich seit Jahren sehr zufriedener Kunde bei linevast und möchte auch nicht wechseln.
Ich vermisse keine Funktionen und alles läuft wie geschnitten Brot.
Danke @linevast!

Vastaus yritykseltä Linevast Hosting
Sehr empfehlenswert egal über welchen Bereich man spricht.
10 / 10

Vastaus yritykseltä Linevast Hosting
Egal welches Anliegen ich habe, ich bekomme zügig Antwort oder Hilfe. Das erleichtert meinen beruflichen Alltag bzw. mein Business enorm!

Vastaus yritykseltä Linevast Hosting
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.